![]() |
Logic Pro 9 теперь доступен через AppStore. Цену снизили до 199$. Дополнительный контент качается уже из самой апликухи (19ГБ) по желанию. http://itunes.apple.com/us/app/logic-pro/id459578486?mt=12 Возможно, на подходе Logic X. |
Братва, подскажите. Стянул с торрентов Лоджик студио 9 на 53 гига. Установил, написано, что под эту ось она не идёт. Ось - Лайон. Чо делать? Есть ссыляк может какой? |
Цитата:
Compatible versions for OS X Lion Logic Pro/Express 9.1.5 MainStage 2.1.3 Похоже, пытаться проапдейтится до 9.1.5 или прямо ее искать. |
Цитата:
|
да тоже сдала всё вчера) спасибо) Добавлено через 9 часов 56 минут 40 секунд чувачеллы, поясните чо да как ваще.не смог понять с первого раза даже как проект новый создать там. говорили, что проще кубика, я чо-та мало чо понимаю в интерфейсе лоджиковском. |
Цитата:
|
друзья) что делает линк виндоу? |
Подскажите, как поднять общую громкость? |
Цитата:
именно ряд, а не отдельно капу... снизу слева будет регулятор...двигаешь вверх подымаешь... |
Цитата:
|
динамическая обработка. тысячи их |
Цитата:
Цитата:
ты какими динамическими обработками пользуешся в лоджике? |
Цитата:
Наворачиваю на всю мастер и выход 1-2, ничего не изменяется |
не знал где спросить если есть тема киньте ссыль.. собрался брать мак но встал вопрос лучше взять моноблок или мак мини? нужен именно для лоджика кто вобще на каком маке работает в нем? |
бля, как изменить иконку на дорожке?! забыл:mad: Добавлено через 3 часа 18 минут 56 секунд нашел |
Цитата:
В итоге он насоветовал взять: Мак Мини i5 за 24000 руб Лоджик стянуть с Эппстора 200$ А монитор с клавой и вышью думаю у тебя есть Экономия в 20 тыыыыщ Но у моноблока свэга больше гораздо конечно)) |
Цитата:
|
Цитата:
И как полет у тебя в лоджике ? на макмини:) |
Подскажите где здесь панорамирование? Уж очень как-то скудновато все звучит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
а еще если дороги 4 -6 гитар бас. вокал. и на каждом обработки по 5 инсертов) он каждые 20 секунд останавливает восроизведение и пишет систем оверлоад. итог. лоджик то работать будет. но с дохроена жрущими плагинами не справится он. омносфер снес, некоторые звуки тоже подгружали ой как :rolleyes: а где это макмини с ай 5 стоит 24 000? |
Цитата:
|
ну конечно помощнее надо. но где макмини с i5 стоит 24 000?:) не пойму |
Пару месяцев назад в ресторе скидки на макмини были, например. Сам взял миник, но лоджик только успел стянуть с торрента, да пару раз запустить. Да и сейчас более интересен эблтон, так что сказать ничего не смогу по поводу загрузки проца. Но с-ка доволен покупкой в любом случае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В москве, стоит 24000 в магазине на авиамоторной |
Ребята, ответьте пожалуйста. Ставлю панораму на первых трех дорожках, все нормально делается. На остальных трех выдается регулятор по окружности и звук другой |
кто подскажет хорошие видеоуроки по лоджику,ну и вообще по сведению,обработке аккапел??Оч надо) |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=178874 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3236483 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907602 |
Кто писал минуса в Logic? Я вот вырезал семпл в Empty Project, а потом что и как? Где делать бит, бас и все остальное? |
Добавляй новую дорожку, Там есть возможность выбрать, типа инструментальная дорожка, аудио и ещё какая то, тебе нужна инструментальная, далее в правом верхнем углу есть кнопка Медиа, нажимаешь ее, справа выпадает окно, там выбираешь нужный звук, далее миди клава, либо же пиано ролл и мышь |
Цитата:
Или нужно в Empty? |
А есть у кого-нибудь автотюн на мак ниже 7 версии? Идеально если пятой, нигде не могу найти, а 7 тормозит в реальном времени. Можно сюда или в личку или на почту [email protected] Буду крайне благодарен. |
ребят, подогрейте ссылочку на лоджик на седьмую винду) а то найти не могу ранние версии до 5.5:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо:) |
Хочу перебраться на Logic однажды . |
Цитата:
|
Пацантре, короче такая тема, больше по части сведения наверно чем к лоджику но всё таки. Помогите, чем устранять частотный дисбаланс, что то всё время перебивает капу. Это больше относится к готовым минусам чем моим где всё по дорожкам, на баттлы не могу сделать норм сведение, режу эквалайзером, но не то, слишком много режется, короче помогите чем можете :saint::saint::saint: |
Цитата:
ищи вредные частоты при минимальном значении добротности полосы эквалайзера и при её макисмальном уровне громкости, обрати внимание на 200-500, 900 и 2000 - 6000 Гц |
Цитата:
Я вот не знаю, слушаю студийные записи, сука и звучит жирну и не перебивает, обычно в середине все перебивы, ну и жиность соотвецтвенно, приходится нихуёво долбить эквой на мастер канале(((( Когда уже с голосом сведено |
хастлеры, подскажите, как в лоджике покрутить чтоб когда говоришь в майк слышать себя в наушниках?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что у тебя за оборудование? есть варик что у тебя микшер и ты чето перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
странно...вроде как ошибиться в подключении нереально...не знаю даже..по дефолту в лоджике все слышно...поэтому подумай что могло произойти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |