![]() |
какой лоджик у тебя? |
Цитата:
по есыкс24 есть на торренте видос вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже и да. версию скажи свою |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым |
Цитата:
|
а помоему вопрос был в другом) т/е/ как в есыкс загнать заранее нарезанные семплы короче нажимаешь на есыкску заходишь туда выбираешь ноту и появлется ее меню выбираешь в месте проигрывания не ноту а семпл и там есть кнопко опен нажимешь кнопку, отыскиваешь семпл, загружешь, и дальше можно его редактировать по разному или можно продолжить загружать следущие куски семпла я так сделал Добавлено через 4 минуты 8 секунд только поправлюсь)эта тема не эсыкс оказывается называетсо а ультрабит какой то) |
Цитата:
|
ты думаешь я не то сказал да?):rolleyes: |
я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак:D |
вон же тебе опытные мужики рассказали нажимашеь на плюсик (ищешь плюсик) выбираешь в открывшемся меню Software Instrument Под меню с названием I/O (ишешь его слева) удержанием открываешь меню с выбором всех инструментов, там будет есыкс я думал тебе семплирвоание нужно) |
Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца? Цитата:
стыдно не то шо найти не мошь, а то шо не мошь понять объяснение можт те с азов начать? почитать руководство, ознакомицца с основными понятиями и принципами? для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу http://www.primeloops.com/vids/ |
Цитата:
Блин я не помню чо ты перефразировал)) Про дебилов которое? Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Да..... тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам?;) лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка:kiss: Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
а заёбывать кого-то, спрашивая то шо вломяру самому в руководстве прочитать, и ищё сопли пускать шо не отвечают видите-ли - это неуважать других, какой привет такой ответ |
я дахуя раз в теме писал. и меня игнорировали! просто не так уж и дохера маководов что б выебываться! проще помоггать друг другу и просвещать! ты знаешь - заебись. я нет - помоги! тебе разве это состовит какойто труд? а интернет дрочерством может заниматься каждый! помоему я общаюсь нормально и челу так же сказал спасибо! если не желаешь отвечать то пиши типа - читай мануал или еще ченить! оскорблять - это херь полная! так то нех мне раскладывать по полкам! привет - ответ помоему тут тоже не в тему! чесно говоря лучше полазить на форуме лоджа и почитать и поузнавать у людей чем тутт вести спор с такими как ты! я хотел написать одно письмо и получить ответ, а приходиться после ответа еще срань расписывать! заебует то что каждый - невъбенный мастер, а если ктото знает меньше то значит что он типа "ЛОХ"! на самом деле фонарь! а там думай че хочешь Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд [QUOTE=5АН;1067714368][QUOTE=Drunkee Monkee;1067714136]Цитата:
спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи! знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+ Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
блядь залупа какаято! я запутался нахуй))) 5ан спасибо! я каким то образом не увидел твой ответ))) ну умею я так) нещадящий тож спасиб! все короче респектос! я расчехлил! есть видос дэвида исаака по лоджу! если надо залью! качал тож с торрентс ру! МИР! |
Цитата:
прастити :D Добавлено через 16 минут 8 секунд вот ищё 2 очень полезных видео со статьями, видео качаемыеhttp://audio.tutsplus.com/tutorials/production/using-log...er-object/ http://audio.tutsplus.com/tutorials/recording/understand...vironment/ |
А есть у кого видосы от макпровидео 9 серии? В особености интересно про флекс тулл |
Цитата:
видосы, если бы ты мог на МОЙ уфимский локал залить был бы благодарен, а так я с той же скоростью буду качать с внешки или с торрентов так что без мазы Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
сам хочу флех тулсу пощупать еще 50процентов осталось качать)) |
на хакинтош ставил Reaper. работает. больше ничего не могу сказать:) VST - пробовал ток стандартные, потом удалил мак...уж слишком он пиздатый, аж все минуса снес =/ |
Цитата:
как по мне - очень полезная хуетень. то что раньше руцями делал или в другом софте - тут чик-чик и готово. |
Надыбал я видос от макпро видео про флекс.... УЖОООС, всё что там рассказанно понимается за пару часов работы и так )))) Флекс крутой, я им бэки и дабл за отдельную плату ровняю )))) |
неприкольно так руками интересней, а главное моральное удовлетворение и гордость за себя больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
кинь на девятку мануал |
Цитата:
|
к 9 только преводят еще |
смотрел только что вести у медведева тоже макбук небось тоже чтонибуть в лоджике поделывает на досуге:D |
Цитата:
|
Видео уже выкладывали где он в гараж бенде фигачит |
Компания Apple выпустила обновление музыкального редактора Logic Pro 9.0.2 из пакета Logic Studio, предоставляющего пользователям Мас все необходимое для написания музыки, записи звука, сведения и мастеринга. В новой версии исправлены проблемы, возникающие при записи и использовании TDM-плагинов. Кроме того, появилась возможность привязки Flex-маркеров к нотам MIDI. Установить обновление, как обычно, рекомендуется всем пользователям. Logic Pro 9.0.2 доступен для загрузки на сайте поддержки Apple. Системные требования – Mac OS X 10.5.8 и выше. Обновляемся=) |
уже обновились) |
а если у меня 10,5,7 лое?:eek: |
Эквалайзер от Лоджика в АА 3.0 пойдет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня то ретайл, последнее обновление не очень хорошо прошло, пришлось даже переставлять) но попробую у меня кстати саундтрек ругался изза того что разрешение монитора меньше положенного) |
Вложений: 1 помогите плиз!!! купил звукавуху echo audiofire 2! все подключил! звук с лоджа идет, все ок! у меня акай мпц и не могу вчехлить как писать с акая в лодж????:confused: я вот лазил в настройках, менял инпуты и аутпуты и все дела!!! максимум он если пишет то как через микрофон))) как сделать чтоб нормальная цифра шла в лодж??? я лазил вот тут!!! чесно говоря в лоджике еще слабовато просто разобрался! |
Цитата:
|
я уже разобрался! подключил естесвенно с акая из stereo out в звуковуху input in и из моников в звукавуху input out!!! япросто полазил в настройках лоджа и нашел эту запару!!! единственное что не поймутак это то что делаю минус ((мониторы крк рп5 и акай мпц 2000хл) все вроде круто! згоняю к примеру в ва, закидываю в плеер вообще по другому звучит!!! еслть люди у кого акай и лодж??? мож я че то не так настроил? у меня акай итолько неделю и звукавуху 3 дня))) так что я еще не профи! но хотелось бы норм звучание!!! а получаеться гавно какое-то((((( Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Всем привет, вопрос такой. У меня 8 лоджик. Я на мидиклаве играю мелодию например.Или биток набиваю. и он по бпм не совпадает с бпм проекта, можно ли как нибудь сделать что бы бпм проекта сам подстроился под то что я играю или наиграл уже. Ну либо менять бпм проекта так что бы сам фрагмент не менялся, что бы подогнать под сетку. а то столько времени уходит на то чтоб понять в каком бпм я бит хочу сделать что уже желание делать что то отпадает |
Цитата:
1) Choose Settings > Synchronization and set Sync. mode to "Manual". 2) Press record and tap Shift-T or whatever key command you've assigned for Tap Tempo. For more control over the way it records tempo change, open Options > Tempo > Tempo Interpreter and adjust the settings. You cannot hear any audio while using "tap tempo" хотя это может быть и не то, просто способ активировать темп вручную Добавлено через 16 минут 11 секунд с другой стороны можно забить на изначльный темп проекта, наиграть в в том темпе и размере шо те нравицца, желательно целое число тактов, а потом по этому записанному региону выставить новый темп проектав 5-м Лодже например это делаецца так: на линейке ставишь луп длиной в целое число тактов твоего отрывка (на самой линейке луп скроей всего буит дробным), нажимаешь T на клаве а потом ОК или шота а вэтом роде, подтверждение короче прицепом подвернулась онлайн версия руководства по 9-ке кому нада http://documentation.apple.com/en/logicpro/usermanual/index.html |
Крутая штука, спасибо Пятёрен!) |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня iDeneb 1.3 OS 10.5.5 хотел проапгрейдить до 10.5.8 (скачал комбо-апдейт от Ideneb) - не вышло :(((( он его устанавливает, когда уходит на перезагруз - голубой экран и ничего не происходит. после длительного ожидания ребутнул комп - перестала операционка совсем грузиться - циклически перезагружается. решил не парить мозг сидеть на старой, пока не дождусь Снежного Леопарда от iDeneb. |
а чем привлекательны сборки от айденеб и кэлувея? я ретайл ставил, мне его больше советовали |
ребят, вопрос. есть 2 проэкта один- 10дорожек барабанов. 2-й это 15 дорожек вокал+гитары+бас и прочая штука. вопрос в следующем... как мне соединить это вместе, если у них темп разный. в проэкте с барабанами 105, а голос + гитары- 120. что там как сделать, просто не разу не сталкивался с подобным конфликтом. хост-лоджик |
Цитата:
нада нарезать барабаны шоб сделать каждый удар индивидуальным регионом и так шоб эти регионы соответствовали долям которые эта партия отбивает, и можно поднимать темп до 120-ти после изменения темпа регионы будут налазить друг на друга, шоб это исправить выделяешь их и активируешь опцию Remove overlaps (так в 5 Лодже) а потом сё это можно переносить в проект со темпом 120 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |