![]() |
Цитата:
|
первые дни в лоджике,подскажите пожалуйста как избавиться от несоответствия проигрываемого в текущий момент звука с отображаемым,т.е. запаздывает отображение волны :) |
:eek: фига себе!! ты серьезно? такого не должно быть при использовании core audio |
дело точно в настройках проекта самого лоджика, в другом проекте попробовал, и все нормально, просто хочется понимания от чего такое может происходить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 37 секунд У меня кстати тоже вопрос, несколько боянистого толка, но тем не менее: имею огромное желание раз и на всегда отказаться от Винды, которую собственно и юзаю ради любимой ФЛ Студио, и окончательно перейти на Лоджик в том числе и для написания минусов. Тут загвоздка: при написании минуса по нотам или при записи живых инструментов особо сложностей нет, но если дело доходит до сэмплирования, начинается головняк в виде неудобства нарезки изменения сэмпла по питчу и времени. Во фруктах это дело одной секунды - перетянул из браузера на канал, открыл в пиано ролл и двигаешь себе по нотам вверх вниз изменяя скорость и питч. В лоджике же для получения схожего результата надо открыть сэмплер ех24, туда через EDIT закинуть этот сэмпл, разрезать, сохранить его как инструмент и потом уже начинать манипуляции (ну примерно такая последовательность - пишу по памяти). Подскажите, или если можете поделитесь видосами, как максимально упростить решение моей задачи (отличные от ех24 сэмплеры, может инструменты какие в самом Лоджике аля ФлексТайм)С битами тоже сложности есть, но тут можно подобие драм мэпа самому на сетке проекта собрать, хотя хочу на Бэтери перейти потихоньку. Сейчас Лоджик юзаю 90% именно для записи и сведение, ну и для дописывания каких-то партов в аранжировках. Писать с нуля - засада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оО подкиньте ссылку на ломаный фрукт для мака! или я не в тему ворвался?:messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с него выкидывает постоянно...много чего не работает... качал:o:o:o думал нормальный появился:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портированный я ставил - проще реально через лоджик хуярить, чем постоянно глюки ловить |
Цитата:
Я вот не вижу в лодже каких то сложностей для сочинения, наоборот, только просторы бескрайние))) P.S. с фрутиком очень мало работал, и то давно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Для битов fxpansion geist можно юзать там кстате и семплы питчить и резать и обработать можно ,выделил кусок из трека и перетащил на пэд удобно)у меня прямо по мидиклаве раскладывает автоматом все)но я семплы режу в Саунд фордже маковском)а Геист использую чтоб бит настучать) |
пацы...я просто увидел как во фруктике можно скретчить))) и тоже хочу) в ложке такой мазы нет |
Цитата:
Трактор Микс Полно под мак софта где запилить можно, а потом нарисовать крос в дав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Льва и выше |
Цитата:
|
:guinda: и за каким хреном мне саунд фордж? я то думал что нормально все ставится. такого не надо:p |
помогите сэкономить время, посоветуйте семплер(ы) для девятого лоджика стороннего производителя! хороший, качественный, удобный, функциональный и лелеяный музыкантами всего мира. благодарен! пс у меня в основном 20секундные отрывки, барабанные лупы, esx24 не удобный, хотя не долго работал с ним. ставил батари, но это для ван шотов больше подходит. |
Цитата:
|
вместо гуру поставил geist, имха удобней, отличная штука:horosho: у меня при сохранении проекта в массиве слетает пресет :confused: версия 1.3.0, как лечить, кто знает? |
Цитата:
|
Наверное хулиард раз спрашивали, но вопрос стал актуальным для меня. Под мак много ли качественных взломанных AU-инструментов? |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/44781427 Единственное что, дабы работало без глюков, сначала скачай и устнови демку с сайта fxpansions, а потом уже сверху ставь эту крякнутую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и какие у тебя критерии выбора? |
Цитата:
Студио ван, в принципе, неплохо, но еще сыровато. Ризон - я вообще не понимаю, как там люди работают, редактирование миди неудобно и проч. пишу я только с синтами, семплы не интересуют абсолютно. вот и встал вопрос, ведь ходят слухи, что под мак в принципе мало взломанных программ, не говоря уже о музыкальных au плагинах. |
Цитата:
Миник 40к стоит? Позолоченный чтоль? |
Цитата:
Вопросов по теме больше нет |
Цитата:
|
Тут возник вопрос в работе с ultrabeat не разобрался до конца где там сводить партии(оне-шот)?в самом плагине или вешать на дорожку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дружно подсели на гейст, вчера тоже поставил - сижу разбираюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |