![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а расшифровка есть? |
Цитата:
гугл тебе в помощь. |
Подскажи пожалуйста,тупой вопрос,но передо мной новый проект,хочется что бы все аккуратненько было.как раскрасить дорожки??не могу нигде эту паллитру найти,хотя помню делал так |
Какие преимущества юзать Лоджик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665655 Наконецто вышел адаптер для 32 битных плагов ,саилент завелся как родной без всяких проблем:horosho: |
столкнулся с такой проблемой exs24 нет кнопки edit как быть что делать? =( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/21/455355307af2e6f758.png |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще для чего они? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/21/455355307ba622dad7.png Добавлено через 2 дня 12 часов 44 минуты Всем привет, подскажите,смотрю видео уроки по сведению вокала и мастеринга, в видео все плагины вешаются напрямую, а не через шину, почему так???? )Меня просто кажется что не потянет mac mini (mc816) 30 дорожек если я все повешу на прямую ,а не через шину. Так как сводить уважаемые?или лоджик требует что бы все напрямую вешалось? Так же столкнулся с такой ситуацией, нарезал семпл,наиграл в пиано ролле отредактировал, и когда включаю, прослушать на первой ноте начинается хрипота со звуком , потом нормально играет и если даже повторяется семпл треска нет,именно если с самого начала запустить семпл. т.е нажать на плей Добавлено через 3 дня 14 часов 55 минут HELP |
А Logic 9 вообще с субтитрами работает? Долго возился, искал, информации никакой не нашел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масс? или кто-то другой подскажите, пожалуйста : как растягивать аудио в лоджике и питч менять? только чтобы ето юзабельно было или ето не вариант сэмплировать в лоджике? последняя самая удобная стретч-функция была в рипере на виндоус и пич можно было сочитанием клавиш ктрл+9/10(вверх-вниз+1/-1) менять update я также нашел кнопку опшн вверх/вниз для transpose, но она для MIDI |
Цитата:
так что режу и меняю питч в саунд фордже :horosho: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4665383 |
еще вопрос Я порезал барабанную петлю она автоматически добавилась в сэмплер, но в том как транзиенты порезались в конце есть ненужные артефакты(клики,итд) чтобы от них избавиться нужно подвинуть регион (петлю) чуть назад Я выбираю в EXS24 в месте где мэппинг сэмплов выбираю на ноте, которая мне нужна -> редактировать аудио потом открывается вот этот регион, я двигаю размер, клика нет но как обратно из редактора в EXS24 вернуться с этим сэмплом |
Допустим иногда нужно записать одну нотку в уже записаный миди трэк, а он при записи стирает все что было и пишит на чистом заново. Как это исправить? |
Цитата:
|
ребят, возникла проблема. зависает интерфейс плагина, он работает все ок, но индикаторы не реагируют, крутилочки не крутятся. кто сталкивался с таким? в чем проблема может быть? |
На кубе юзал VocAlign и горя не знал, на Logic никак не могу найти AU рабочую, точнее вообще найти что-то похожее не выходит. Товарищи по звуку, помогите найти, ну, или хотя бы альтернативу посоветуйте, а то вариант "резать руками аля привет аудишн" не хочется вспоминать :D |
Цитата:
вот стабильно рабочая шняга |
Такая проблема. Нужно было сделать фэйд ин одной дороги, я проебался и не поставил на новый канал. В итоге все скопированные дороги применили этот эффект. Можно ли вернуть дорогу в исходное положение, на полную громкость? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
все есть же для этого https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/26/169826535b9e3e53e99.jpg |
Пацаны, time stretch можно как-то без искажений сделать? даже при растяжке пары секунд появляются косяки сразу |
Цитата:
|
Братва, приветствую. в общем недавно стал обладателем мака, лоджик штука заебатая конечно, но я не врубаюсь как вст инструмент добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ melodyne ПОСТАВИТЬ НА ЛОДЖИК, ТОЕСТЬ СКИНЬТЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ И КРЯКНУТЫЙ НА ВАШ МАК МЕЛОДАЙН АРХИВОМ????????? ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ВОКАЛ ТЯНУТЬ В ПРОГЕ? |
Цитата:
|
на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий |
Цитата:
Цитата:
|
версию не помню, но я качал оттуда уже вылеченный файл, установил, работает давно и нормально |
Цитата:
|
Парни, посоветуйте как сделать реверберацию на последнее слово? Кто какие пресеты пользует? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
пресеты пользуем, которые бабуля подарила =) из лексикона трехсотого крутим Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 37 секунд Цитата:
|
здоров, в работе с картой USB M-Audio Fast Track будут проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в другом Звук переодически пропадает |
Цитата:
|
из за лаивс 32 звук пропадает ,придется походу купить его:o:mad: |
Кто-н знает, можно ли каналы на микшере перетаскивать вправо-влево, и как? Или же это возможно сделать только перетаскиванием треков в окне регионов? |
Цитата:
Для удобства можно воспользоваться группами, если много треков задействовано, скрывать неиспользуемые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |