![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 18 секунд т.е. открывает новую дорожку в виде старой, в чем хуйня может быть?Добавлено через 48 минут 3 секунды И как с этим бороться? не выбирая вариант все это,что нужно в вав, а именно нужно исправить... |
А при этом ноты выделяются, когда ты вторую дорожку открыл? Если во втором регионе в пиано роле нарисовать ноту, она запишется в него или в первый регион? |
Цитата:
-Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. ... Новый глюк, теперь затыкаются инструменты, если изменять автоматизацию во время проигрывания. Но после я проверил еще раз и в новом проекте глюка нет,но бля это же пиздец... |
Ну ты когда вторую дорожку создаешь, первый регион остается-то выделенным, верно? Поэтому ноты и отображаются. Сейчас видяху запишу |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=sEicbsFIJSM ты когда создаешь новую дорожку, то регион прошлой дорожки остается выбранным, может поэтому ноты видны остаются? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кто может пояснить, зачем это окно вообще? не понимаю, о какой клавише идет речь, если я отключу это окно, ничего же толком не поменяется? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
в общем, в настройках лоджик поставил rewind. больше не беспокоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, че это за клавиша? Это должно быть что то охуенно простое, ибо мак. сука никак не могу понять https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/10/236134559fd006d6b2c.png |
Это звездочка на цифровом блоке справа ) |
Цитата:
Сидел раньше на кубе в основном из инструментов были Массив и Нэксус. Насколько я понял vst в лоджике не робит, только через мост, нужны AU. Это пздц опять переворачивать торренты все, уф сука:confused: Интересно кто чем пользуется тут? Добавлено через 2 часа 49 минут 12 секунд еще вопрос, почему когда окно пиано ролла я вытаскиваю в отдельный рабочий стол, не видно паттернов:confused: |
Конечно нужны AU, VST пусть юзают адепты Штайнберга. ) Про пиано ролл не понял. Что такое паттерны? |
Цитата:
перезапустил logic стало нормально :dovolen: бага видать какая-то |
Цитата:
А так стоит артурия пакет , массив Сайлент. Ну реактор еще, остальное учитывая хуеву тучу пресетов для массива и саилента вроде и нахуй не нужно) там в лоджике синтов целая куча |
Теперь синт алхимия в лоджике:horosho: |
норм тема. уже год как юзаю переодически |
Цитата:
|
несколько вопросов появилось. 1. как зафиксировать дорожку во времени? а еще лучше, отдельный её элемент. 2. как сделать питч без изменения времени? только через флекс нашел, но что-то там совсем неудобно. 3. как применить эффект на отдельный элемент с дорожки? 4. можно ли иметь на одной дорожке разную громкость без использования автомейшена? и на засыпку может кто подкинет гайд для использования iPhone в качестве миди клавы для logic pro. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще дохуя вроде софта такого, первый попавшийся https://itunes.apple.com/us/app/touchosc/id288120394?mt=...mpt=uo%3D4 но он платный, remote бесплатный. |
Цитата:
не смог подружить. нашел два гайда. через один в лоджике где-то отображались нажатия, но в батарею закинуть не смог. а по второму вообще неудача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не поможет? хоть с чем-нибудь. Цитата:
|
У всех после последних обновлений Logic remote работает ?) сука они каждый раз блять пишут что исправили все и постоянно хуи законектишь через этот вай фаи ебаный:mad: |
Цитата:
2. Flex Pitch вполне удобно, или плагинами 3. Никак (элемент дорожки называется регион в Лоджике). Это вам не Рипер. Но надеюсь сделают в будущем, ибо фича удобная конечно. А так - только автоматизацией или сдублировать дорожку, перетянуть на нее нужный элемент и там вставить нужный плаг 4. Можно регионам отдельным делать гейн (слева вверху в блоке пункт Gain) |
Цитата:
буду разбираться с flex pitch. Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты lock smpte position - то, что надо.однако, стало интересно, что это за клавиша? |
На маленькой клавиатуре ее нет, только на большой. Это End кажись или Page Down |
Цитата:
всё верно, работает с зажатой fn. алсо. обновился до капитана 10.11, ni battery 4 и izotope ozone 6 - перестали работать. в стендалоне запускаются без проблем, в лоджике не хотят. пробовал переустанавливать, тщетно. это нормально? |
Я озон не юзаю с батарейкой. Перед обновлением на капитана сделаю полный дубль на другой винт, в случае чего - откачусь обратно ) |
ладно, не критично. в принципе пятый озон работает и этого достаточно. |
недавно пилил для ролика компании, писался голос на диктофон zoom h4n. Слепил все это дело. Что думаете?:D http://rghost.ru/8wGjPgVhl Показать скрытый текст
Знаю что хуйня, записывались на чемоданах, в открытой комнате с проезжающими мимо окон машинами, посторонние шумы подрезал как мог. Из акустики китайские колонки по типу sven. Мониторил в earpods :morj:
|
СредствА, ну шо это еще такое... Надо ж профессиональных дикторов брать для такой работы, чтобы знали как правильно ставится ударение и делается интонирование. Да и слепил все это дело как-то скучно |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/30/133369560ba977ced66.png У меня такое чувство, что добавить эти линии очень просто, но я не смог понять как то сделать :confused::nsk: мне нужна помощь:D |
Цитата:
Вверху по центру поставить режим дисплея custom и там под размерностью (4/4) будет размер делений, например 1/16. Измени его на 1/32 |
Цитата:
|
вообщем братва пересел я с фл на лоджик, вот пару месяцев уже. не могу сказать что прям пиздец лучше, но понравился и встал как родной тоже (фрукты тоже родные, наверное даже больше, но это вопрос времени) вопрос что лучше из секвенсеров совсем отпал, ибо там где удобно - там и делай. вопрос такой привык драм партию в фл паттерне набивать или через fpc, а вы что в лоджике используете чтобы набить битос? |
Цитата:
FXpansion Geist ну и Ultrabeat лоджиковский тоже,но лично я геистом пользуюсь, и обработка и резка семплов все есть ,этакий комбайн , при желаний можно и без лоджика сделать там бит целиком:horosho: |
Цитата:
батарейка от NI самый лучший варик ;) |
Подскажите кто чем сможет. В общем не давно начал работать с Logic. Чего хотелось спросить: как и возможно ли?!)) создать "шаблон" для записи, обработки вокала. Дабы при новой записи проекта открывался шаблон; где дорожки для: Минуса акапеллы, бэков; С подключёнными плагинами что б оставалось "докрутить" !) |
недавно на лоджик пересел и такой у меня вопрос возник, можно ли плагины вставлять туда ? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1372 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |