|    активный пользователь   

12 июля 2021, 19:51

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от kyler     -Цитата от пашокк     -Цитата от Maksim Fist     
Ты меня с кем то попутал,я не твой одноклассник     баш на баш давай встретимся      в мытищах? 
пиара на 2 страницы набралось  
максим глист плоти деньги      он сегодня утром перевел мне крупную суму денег. теперь получает пеар     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 20:03

|        |    |    
            #52 (ПС)

|       знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            12 июля 2021, 20:04

|        |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от программист с++    знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 20:06

|        |    |    
            #54 (ПС)

|       бро приходи сегодня в берлине буду выступать с дискогоафией диссов на шайку этих пидарков фиста. с меня пиво     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 20:14

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы?     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 20:31

|        |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler     -Цитата от программист с++    знаете пацаны что вчера вечером в германии в баре под названием рагнар лотброк напевали все? Песню которая начинается со слов "МАКСИМ ФИСТ ПИДОРАС СОСЕТ ТРИ ХУЯ ЗА РАЗ". я исполнил этот трек восемь раз и меня просили девятый, но я исеолнил дисс на мс лонли сосет черные члены онли и получил ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОВАЦИЙ     
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ      школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы?      Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 20:34

|        |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler       
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ     школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы?      Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд        интересно у тебя лето лондонское проходит конечно     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 20:39

|        |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от программист с++     -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от Maksim Fist     
школоло все по-прежнему клянчат здесь внимание,ну чем вы не долбаебы?     Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд        интересно у тебя лето лондонское проходит конечно      Спасибо бесланчик)))))))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 20:39

|        |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от программист с++     -Цитата от тралинг удалой    
Ему 27 лет, что самое забавное - и он один из самых тихих и вежливых людей, с кем мне приходилось общаться; каждому тихоне хочется хоть где-то побыть дерзким и хамоватым, матюкнуться смачно, ну вот это всё что в жизни ему недоступно - вот он и проводит свою жизнь тоскливо провоцируя остатки мертвого форума нелепыми матюками, только бы кто с ним поговорил - а ты и ведешься который день подряд        интересно у тебя лето лондонское проходит конечно      Спасибо бесланчик)))))))))      спасибо за пиар и тебе      |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 20:49

|        |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от программист с++     -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от программист с++     
интересно у тебя лето лондонское проходит конечно     Спасибо бесланчик)))))))))      спасибо за пиар и тебе       хо4иш ряженку шокк?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 21:09

|        |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от программист с++     -Цитата от тралинг удалой     
Спасибо бесланчик)))))))))     спасибо за пиар и тебе       хо4иш ряженку шокк?      а как у вас ряженка в лондоне называется?     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 21:09

|        |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от пашокк     -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от программист с++    
спасибо за пиар и тебе       хо4иш ряженку шокк?      а как у вас ряженка в лондоне называется?      в каком лондоне?? я турчебазый полутурок полужид!!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 июля 2021, 21:39

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       В Самарском ЛАндОне у них ряженка называется "Кранк", ну примерно так же как и в их Саранской ГИрмании)))а ещё там где-то шок с репвойсками ест бифф ,но это так к слову    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

12 июля 2021, 21:41

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 июля 2021, 21:42

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Donatello    Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь     Ты о чём? Он тут-то в личку сикает написать. На публику только соплями пузырит     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 21:45

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Donatello    Пашокк напиши телеграм я тебе организую мост-связь с семойнз как ты хочешь     Как организуешь?     |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

12 июля 2021, 21:47

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то    |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 21:56

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     так прост мы с ним оба дима шокк, турчебазый полуеврей носатый - ты хочиш пеар ауди тт в мытищах??     Показать скрытый текст   
                    TDI в них не ставили до 2006 года - а тт второго поколения это уже не тт, а говна кусок, ебанись бля дизельное купе фу
                         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 июля 2021, 22:03

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 22:05

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"      Ебать ты конечно с юмором бродяга        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 июля 2021, 22:08

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"      Ебать ты конечно с юмором бродяга         Папин бродяга ,мамин симпатяга маза факка   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от LonelyMC     -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"      Ебать ты конечно с юмором бродяга         Ебать я кстати с юмором не очень люблю. От смеха фрикции эпилептические получаются     |          |     |    |     |                |    новенький  

12 июля 2021, 22:21

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от LonelyMC     -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от LonelyMC     
Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"     Ебать ты конечно с юмором бродяга         Папин бродяга ,мамин симпатяга маза факка  
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]  -Цитата от тралинг удалой     -Цитата от LonelyMC     
Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"     Ебать ты конечно с юмором бродяга         Ебать я кстати с юмором не очень люблю. От смеха фрикции эпилептические получаются      ну ладно тогда        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июля 2021, 23:01

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       Семена много пиара будет от созвона со мной может пару сотен стерлингов заплотитьб мне сначала    |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

12 июля 2021, 23:02

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от пашокк    Семена много пиара будет от созвона со мной может пару сотен стерлингов заплотитьб мне сначала     скинь телегу бро!   -Цитата от LonelyMC     -Цитата от Donatello    Создам группу и добавлю 
 тебя с пашоком. Просто пашок боится с тобой баш на баш говорить почему то     Группу "Красная плесень в замкадных репвойсках"      Я варлок склонись      |          |     |    |     |               |    новенький  

12 июля 2021, 23:10

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       Забавно же, как самые звонкие и общительно-навязчивые форумские трали трепетно и боязливо прячут свои добрые и нежные лица, хотя проводят тут все свое свободное время - и догадаться почему они так делают очень-очень сложно    
Забавнее этого только несоответствие их манер на форуме и в жизни, но и тут конечно хуй кто отгадает - что же такое они компенсируют       |          |     |    |     |               |