активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от программист с++ я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!! Ты серьезно так думаешь ?жаль тебя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от программист с++ я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!! Ты серьезно так думаешь ?жаль тебя.. это подтвердила вся германия | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Razorque -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках Слушай,мне это вообще не интересно,я его лично не знал да и фитовали мы с ним уже достаточно давно,да и с группой ТВЖ у них был когда то совместный альбом вот это я точно помню в эту группу еще Раскол входил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец...
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй  Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. Уебок здесь только ты.
Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе  Можешь реагировать, можешь не реагировать, от этого уёбком ты быть не перестанет. Такая лайф Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от Maksim Fist -Цитата от программист с++ я бы не забил потому что вынес его на хуй диссом!!! Ты серьезно так думаешь ?жаль тебя.. это подтвердила вся германия Да вчера в Саратовской Германии подтвердили рак мозга половины населения, а шок с репвойсками играли ноктюрн на флейтах водосточных труб. И жаль ,что когда ты поверил, что меня вынес, я трахнул тебя текстовым диссом и ты начал пукать в три ствола))) Добавлено через 18 минут 17 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough За какой пиздеж, долбоеб уебанский?
Это хип хоп ру. Тут еще в 2007ом году была атмосфера где тебя могли послать в любой момент и высушить.
Помню когда зарегистрировался тут, ахуел от того на сколько тут все жестко... и первое время продолжал тусить на rap.ru и индарнб.
Ты блять головой упал что ли? Ты понимаешь где ты находишься?
Кстати, ты такой нудный что пиздец...
Уж я то какой нудный чувак по жизни и на форуме, но тв со своей серьезности занял блять первое место нахуй  Мне похуй когда ты тут зарегился и что там у тебя было. Мне похуй какая у вас в бошках атмосфера и каким нужным ты меня считаешь. Я вижу уёбка и говорю об этом с вменяемыми доводами. Я делаю это на любом сайте, форуме и в любом чате. Как ко мне люди относятся, так я отношусь к ним. Уебок здесь только ты.
Если бы ты не реагировал на пашокка и программиста, на их троллинг, то они бы уже давно на тебя хуй забили.
Так что вина в том что ты такой долбоеб лежит только на тебе  И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался. |
Последний раз редактировалось LonelyMC, 15 июля 2021 в 15:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Razorque -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LonelyMC И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался. иди нахуй хуесос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Razorque -Цитата от Maksim Fist
Ты видишь в моем никнейме слово фистинг??Нет,а так у кого,что на уме как говорится,у меня же другое я вижу в никнейме фист, которое может быть сокращением от фистинг. а ещё я видел тему с совместной пейсней с munen musin, который в свое время себе в туза засовывал всякие предметы, просил мц лелю петит отстранить его и приезжал к ветлу за гарсоном в платье и на каблуках   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LonelyMC И к вопросу кто уёбок- прошу заметить, что я против вашей шайки не говорил ни слова и ,если спросить, нахуя эти высерки вообще начали гнать на меня, они нихуя вразумительного не ответят. Это главный показатель. Если ты пиздишь на того, кто тебя не трогал, то ты и есть уёбок, то же можно сказать и о тебе, когда ты пропизделся что программиста знаешь лично ,а потом врубил заднюю и обосрался. иди нахуй хуесос Ой ..правда глазки режет, даже ответить нечего. Вот я о том и говорю- сначала пиздите хуету, а потом обижаетесь и пытаетесь себя оправдать нелепыми отмазками | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мси лонли сосет черные члены онли!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ мси лонли сосет черные члены онли!!!!!!!!!!!! По-моему ты лох ёжикоголовый и тебе бы заткнуть ебельничек хуем шока под бит репвойск | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | программист сила , лонли могила! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ программист сила , лонли могила! Когда ёжики в голове ебуться это не сила, это боль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у тебя в жопе боль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ у тебя в жопе боль Стрелку метнул- хуйца соснул, опущ)))) | | | | хуй с горы
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Краков | -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  нет просто у него вместо девушек всегда был кулак))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от t-tein -Цитата от Razorque че за никнейм фист? он фистингом увлекается что ли?  нет просто у него вместо девушек всегда был кулак))) Ты это про себя интернет задрот?какие боты идиота кусок?если я не хочу с вами петухами никаких фитов то зачем же так обижаться?затем взламывать мою страницу вк и нагло пиздеть? Что очко твое сжалось раз ты убрал с профиля свою страницу вк хочется узнать,что ты за чепуха, ищи в другом месте таких же додиков как и ты кто с тобой согласится на фичер а я как и говорил тебе в прошлом году ты мразота даже мне в служанки не сгодишься ты ебаный попущеный петух да ты итак прекрасно знаешь кто ты  | | | | хуй с горы
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Краков | Какой же ты додик, нам фиты с тобой даже если ты за них заплатишь не нужны, и я не убирал страницу в вк с профиля, максимка ты слишком туп. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ты еще жеще палишся на пиздабольстве, ведь пруфы об обратном прямо перед глазами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Когда новый трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от phobot Когда новый трек? Ну лично я свожу сольный альбом и почти дописал вторую епишку совместно с Максом. Трек на второй раунд 9 командника от RAW сейчас сводится. Это если без стёба и прочей ебутни | | | | активный пользователь