![]() |
Готов взяться за организацию лонгмикса, для тех кому это интересно, сведением данного произведения так же могу заняться самолично. Не вижу смысла везти долгий разговор по этому поводу. Предлагаю выбрать тему, минус, ну и конечно же определиться, кому вообще будет интересно в этом поучаствовать, а кто чрезмерно крут, чтобы писаться с нами. |
возьмись, хули муму ебать |
Вопрос ещё такой : насколько вам важно, чтобы минус был авторским? Предлагаю заинтересованных людей высказаться ниже в теме, с предложением тем для микса, выберем лучшие варианты проголосуем и будем писать. |
минус авторский полюбому я готов принять участие и свести это всё постараться |
как участник,я только за) |
Кто что может предложить в плане минусов и темы? Я лично предлагаю темы "Одна Любовь" , "Наше пламя" , "Круговая порука" , "Передавай микро, бро" :):):) Ну и составим список возможных участников : 1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход Просыпайтесь, товарищи! |
я согласен вполне, думаю выбрать чтонибудь из: D.Woo Prod:horosho: Тема лучше будет "Наше пламя" я так считаю Ща Вову подтяну |
ну я тоже за, поцоны |
нам нужен бит :) |
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс Что скажете насчет темы ? По поводу минусов, были же какие варианты, перезалейте их на rghost. |
почему должно быть именно авторское битло? |
Цитата:
|
просто там пацанва чёт говорили за то что не готовы предоставить на лонгмикс пиздатые минуса со своих ер, альбомов или чего-то там. вот и получается, что хуйня одна остается под лонг. поэтому намного проще сделать под чужой инструментал, чем ещё месяц подбирать не совсем хуевый минус из кучки хуйни. |
Цитата:
я думаю что позвать того же уральского битмаря и на заказ сделать бит определившись со стилем лонга, у меня подземка одна ничего такого сверхестественного и яркозвучащего нет |
Цитата:
позови, никто же не против. |
поцаны я как бэ тоже не против поучаствовать:):rolleyes: минусок то надо такой, уральский чтобы был) андеграунд ёба:D |
Цитата:
|
хоть какая-то движуха началась,рад) |
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim Ну раз никто не спорит, значит будет тема "Наше пламя" Битмарь знакомый скинул пару минусов, но они никак не пойдут под такую телегу. |
http://rghost.ru/5771891 а что насчет моего минуса?:) |
чё нить по олдовее надо |
Цитата:
|
как думаете? хард тока чет http://rghost.ru/7855991 |
йоу пацаны,меня тоже запишите,я сбацаю куплетос. по поводу минусов,вот в первом посте там или где то вначале охуенные минуса были,но если их уже не заюзать,то тогда можно и под бит,который предложил Дмитрий найс |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast На мой взгляд отличный минус Дмитрий Найс предложил. Атмосферный. |
я буду пацаны:rus: |
пацики а как у вас с качеством записи если чё? :) |
качество рэперское такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
а тему напомните?:) |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й Качество суровое андеграундное, но я думаю не в этом суть :) Тема "Наше пламя". На человека думаю строчек по 20. Как считаете? Думаю самое время начинать писать текста, по тихоньку, а там, глядишь ещё кто подтянется. Минус то не жалко? :) |
ты чё хочешь на 20 минут затянуть лонг?8 строк хватит насчет минуса уже точно решили?все за или "похуй" лижбы чето как то?:) просто я завтра битмарю званю и говорю что мы гурьбой в 11 человек просто взяли и нагло отобрали у тебя этот бит:| |
думаю маловто по 8 строк я за 16 хотя бы:):) Давайте писать) |
даа норм 8 тяжело слушать каждого будет |
мб)а тогда так и читать 4 строки только на бит остальное в проигрыш выходит? |
по очереди каждый друг за другом отчитать по пол куплета и всё никаких проигрешей такт он идет на 4 строки полный, два такта на человека тобишь 20 секунд |
а просто ударных нет?)Ну без вступления?):)а то я вдохновилсо темой написал текст уже:D |
прости, мне не понять тебя сегодня |
ладно.пойми меня завтро:kiss::D:D:D |
я конечно попробую но не обещаю, завтра пятница:horosho: |
8 строк оптимально, кто поет припев? надо модного певца, не буду показывать пальцем:D:skaldust: + кто сводит определились точно? |
вот биток такой ничё,его если чё воткните ага ага http://rghost.ru/8161871 |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й 12.Y-3 20 я конечно загнул. По поводу припева - не уверен, что он уместен в подобном действе. |
Цитата:
|
1. Advice 2. Dante_Sorel 3. Дмитрий найс 4. Переход 5. Коля Gitarist 6. вова ванэс 7. Lay Zee 8. pilgrim 9. Johnny(Bastilia) 10.Freast 11.Муравей_й 12.Y-3 13.krapalyandus |
че значит решили че с минусом и темой да?:rolleyes: |
Цитата:
|
По 8 строк самое то поцаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |