![]() |
Цитата:
|
после 3 раунда вообще контрастно слушается, однако тоже круто) припев четкий |
пиздато вообще:inlove: |
нормально так:horosho: |
вот это заебись :horosho: |
вкусная песня) :inlove: |
супер как всегда :inlove: |
это охуенно |
ждал этот трек, третий раунд был очень мощным, ожидал немного другого стиля, но и лирика тоже вкатила, ты какой то маг ептать |
понравилось :horosho: |
Красавчиик :blackust: |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
здорово, раскрытие - отлично |
Один из лучших треков Паши) мое мнение. |
Клево, Паш. В настроение попал |
всем спасибо, товарищи ) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
текст кстати можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
почему твои глаза кажутся мне бездонными в них какой то свой иллюзорный мир просто пусти меня под этот зонт на миг и все дожди перестанут быть помехой нам двоим ты как из сказки вся, спорить без шансов вселенная в руках, волосы цвета счастья способна самый мрачный день украсить твоя улыбка - чудо, вот бы украсть ее мне на часик, твой облик рвет меня на части мне бы пару секунд, чтобы я смог начать с них хочу чтоб этот миг не кончался прошу, пообещай, что будешь сниться часто в мыслях мы вместе до утра, и снова здравствуй ты моя панацея, слышишь? моё лекарство как знать, время капает на асфальт но я бы никогда не прощался. просто закрой глаза на миг, верь мне ты моя волна, ты мой ветер ты необыкновенна как лето и ты одна способна звать меня летать этапы пройдены уже, дело талое нужно построить все с нуля, чтоб не сломали давай достанем мечты из кармана но помоги чуток мне, одних искр мало выстрел, твой голос поражает все нейроны мы близко очень , и в то же время далеко мы. не затеряться бы в калейдоскопе комнат не потеряв значений элементов искомых. важна деталь каждая, все абсолютно. я не подарок точно так же, как мир не салюты. стремлюсь к тебе как сумасшедний, сквозь звезды курю, так что пробивает аж до слез дым. я будто сошел с ума, как одержимый надо сберечь этот мир, если дорожим им стоим на месте, порой бежим, но только ты способна дать мне жизнь,помни, держи ее |
оо_вот такое у тебя очень круто выходит :horosho: сходу малой кидаю... от неё отдельное спасибо :) |
Понравилось:kiss:Лотос круто делает со вкусом:meat: |
музыка охуенна как и текст, эмоции, исполнение :horosho: |
отличная лирика, Павел) |
По кайфу:horosho: |
спасибо же ) |
вот эт я понимаю - за день 5 страниц накатали) и по делу - отличная вещь,Павел:horosho: молоток, прям такого не хватало. Я вот тож чуток посопливил) |
кашерно намутил дядь! не особо люблю ванильные сопельки) но тут всё круто прям!.. |
это точно на бател? |
кайф! просто ахуенно. молодчина) |
Мой трэк будет вообще противоположен по настроению этому, интересно как судить будут судьи. |
классная песня:horosho::horosho::horosho: именно песня:horosho: |
Круть, душевно, красиво, качественно, рифмы прикольные. Катлету вначале не заметил, а потом улыбнуло. Там на катлете можно было по другому пачку голосовую сделать, чтобы интересней слушалось, низы шорохливо-грубые убрать и более чистый интервал вверх добавить, мне кажется было бы интересней слушать. Эмоций бы по больше, перепадов, изменений - тоже бы добавило интересности. Минус понравился, но хочется чтобы по раньше биток вступал и бас чтобы чуть по интересней был, хотя может это он в моей комнате маленькой так грубовато звучит из-за резонанса на низких :confused: |
действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись:horosho: следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был:bomba: |
офигенно |
всем спасибо, товарищи ! ) Цитата:
|
Прекрасная песня:horosho: Очень здорово получилось:) |
Цитата:
трек хороший Павел. ты точно только на этом батле а то я знаю тебя:D |
заебись,понравилось:horosho: текст бы не помешал:saint: |
хроший трэк соглашусь с большенством:saint::horosho:но нудноват не много..удачи! |
Цитата:
|
Думает ты просто увидел тему где-то на сайте батла и решил написать трек, на самом батле вообще не участвуя :) |
Цитата:
|
ох как охуенно :) спать хотел упасть, но послушаю еще несколько раз, пожалуй :horosho: хороший трек сам по себе задаёт настроение, так и должно быть :boyara: |
хорош :horosho: |
По-моему это шикарно:horosho: Паша,силач :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕННЫЙ ТРЕК БРАТАН:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
в ожидании фита:dovolen:
|
в плеер) ваще чётко щас по душе такие темы)) |
пиздец как охуенно:horosho: красиво:dovolen: битос шикарный:inlove: |
спасибосы )) |