![]() |
шикарно. очень:horosho: Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд считаю трэк очень гармоничен. музыка, подача, текст, интонации. всё это задаёт волшебную атмосферу. попало под настроение.и это разбавление в бите под конец очень ахуенно. |
Сексуальная мелодия, красивый напевон:inlove: Отличная песнЯ в общем:muse: |
Коммерчески успешный трек) Не могу судить о нём как о бэтловой единице, стоить слушать эту композицию отстранённо от соревнования. Так как рисунок рифмы весьма прост, слова моментами через чур предсказуемы, ритмика прочтения однотипна и даже тембрный окрас голоса звучит в одном, и довольно узком диапазоне на протяжении всего трека. Подача спокойная, обыкновенная, без изюминки. Значит ли это что мне не понравилось? Отнюдь. Если абстрагироваться от соревнования, как такового, где участники должны вкладывать много сил и постоянно удивлять слушателя, чтобы пройти соперников, твой трек, Павел, просто замечательный: слова не перегружены сложными сочленениями слов и звуков, рисунок не перетянут, спокойный голос с бархатистой ноткой слушаете очень приятно и не навязчиво, мелодика запоминающаяся и грустная; трек получился атмосферным ( вчера шёл по улице и слушал, как раз шёл дождь, проникся))) ), его будут кидать себе на стену девочки и его можно смело ставить в качестве медляка в клубах. Это хорошо? На мой взгляд очень даже. И мне трек понравился. Не понравился мне лишь посетившая меня мысль о том, что ты специально упростил себе задачу и сделал такой "МодныйПесняНаСезон" ( далее: МПНС :) ), полагая, что проход в этом раунде не будет чем-то осложнён. Можешь намного лучше и качественнее, и лирику в том числе. Тем не менее, остаётся в плеере) |
Хорошенько так:horosho: Сильное отличие от предыдущего раунда, но всё же не хуже;) |
всем спасибо, товарищи )) Цитата:
|
Красивый трек))))))):) |
Давно я сюда не заходил....а тут такой классный лиричный трек от Лотоса :rolleyes: Отлично, Паш :horosho: Хорошо исполняешь. Нравится такой твой стиль петь :dovolen: Трек очень душевный вышел |
Какая-то уж очень лиричная лирика :). Я вообще люблю такое, но этот трэк как-то вообще не по мне. |
спасибо всем, темку ап ;) |
очень круто звучит :horosho: |
последний ап, и хватит Показать скрытый текст
мало ли, кто не видел :facepalm:
|
Паш, ваще заебок:horosho: |
Хорошая лирика |
Ахуительно) |
модно:o |
Заебись , очень понравилось ...:horosho: |
Ну это лотос же, он как всегда шикарен:horosho: а главное не зазнавшийся Показать скрытый текст
да:confused:
|
Может хватит лирики, мб выдашь что нить такое боевое? А то все жду и жду:| |
в контакте слушал неделю назад.Охуенный трек, отвечаю, Паша, классно очень классно!!! Прям тронуло! |
Цитата:
Цитата:
|
спокойная незатейливая лирика, понравилось! тембр голоса классный :horosho: ну зачем тебе эти баттлы? |
Очень круто. Все треки Лотоса с девятого оффа до сих пор крутятся в плеере - теперь и этот к ним добавится). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
думал тебя на тречок подтянуть, но ничего еще не готово толком, поэтому не зову пока;) |
Цитата:
|
Ахуенно |
не помню отписывался в теме или нет похуй, повторюсь: ахуенно;):horosho: |
Шикарный трэк!:horosho: |
прослушивал старые треки, наткнулся на этот, репит на весь день :dovolen: паша :horosho: |
Цитата:
спасиб |
Может я немного не в теме, но давно что-то ничего слышно не было. Поделитесь ссылкой на группку или сайтик ознакомится поближе с творчеством. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |