![]() |
Цитата:
ну кстати о треке я считаю что сам формат-уровень высок трек именно на телек например ахуенно пошел бы и дохуя кому понравился бы еслиб например клип по типу касты снять про космом. настроение схоже. опять же мне как то немного другой стиль нравится ты делал на сс3 например . а тут чисто не могу не признать что все грамотно сделанно но слушать например не стал бы. |
Цитата:
|
Лотосу Классно Делаешь,и главное в каждом треке зе батлстайл меняешь стили,некаждый сможет!и что хочешь добиваешься!Могёшь! |
Очень круто песняк у Павла вышел:horosho: Звучит...ну прям как надо.. Бит хороший такой:horosho: Куплеты круты, как и по тексту так и по читке, а припев как всегда шикарен:horosho:;) В плеер!) |
заебись,в контакт добавил, про катлету сам допер когда припев решил напеть:ma3im: |
порадовал трек, спс |
всем спасибо за мнение )) |
Кстате Паш ахуенно очень , снимай видюху , оно того будет ахунно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
довольно хорошо ;) только как по мне однообразно как-то :) |
Для начала отмечу, что Otto уже второй раунд радует ахуевшим минусом, он красавец :horosho: Трек получился крутым, по рифмам постарался, много классных:cool: Да и в целом текст написан красиво. Исполнил здорово, как всегда, очень интересные интонации. Тембр голоса у тебя классный:) в конце прямо порадовало на втором припеве, когда бит поменялся, прямо раскачало:) молодец:) |
Цитата:
|
очень трек вкатил) репитчу уже третий день) |
отмечусь, послушаю после Паха, ты мне 250 р торчишь, помнишь, да? :D |
Цитата:
|
по доброму так:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
твоя чудо почта может в Тихорецк отправить кое что, что надо отправить?
|
Цитата:
|
Отто сделал просто обалденный минусок)) Прям очень цепанул. Пашка ты ваще по красоте сделал: читанул от души)) Текст и рифмы на уровне)) Думаю проход, удачи)) Трек уже второй день репичу;) |
Очень круто, стабильно высокий уровень держишь Кстати ты в въу на сайте сказал что витя сэдэ учавствует. Под каким ником он там? |
Ахуенно! ) Такой атмосферный и душевный) Молодец, Пабло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк-ништяк :blackust: |
Цитата:
|
Добротный трек Наполненость трека радует:horosho: |
Охуенно, в стиле) Еще с 9 Оффа влюбился именно в такие треки Паши! Молодцом! |
Паша хорош,и битло и сам трек в целом понравился! |
понравились сопельки :saint: |
Благодарю, Братва ) |
Текст текст плз ))) |
отличный трекан Паха..... мне кажется было бы круто в куплетах тож вокальные вставки сделать :) чего то в куплетах ты етого не делаешь)))) |
Хорош Паня:) хороший такой душевный трекан вышел:horosho: напевки в тему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош, очень сильно, на репите уже 4 дня и не надоедает) |
Цитата:
|
хуя у вас тут дискуссии |
ахуенно,больше нечего сказать,а тексток могешь дать?) |
Цитата:
|
Вы с Палачом какие-то романтики блять:D |
Цитата:
|
включил,чо то завтыкал,показалось что татищевский играет:D качну:dovolen::horosho: |
Сюткин лучше такие песни исполнял. :boyara: |
Цитата:
Всё нормально:) |
Цитата:
|
кайфовая лирика, добрая уходит на репит :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |