![]() |
Чёт не очень:( |
последняя надежда моя в русский реп потихоньку в хуету уходит :(:( |
|
Не по мне:| |
Говно :horosho: |
|
хуйня пиздец, в рот ебал их рты |
jxtym [etdf |
первый парт с припевом вырезать к хуям и нормуль |
После этого трека - Витька ака не имеет права больше считаться говном т.к. появилось нечто хуже него :morj: http://krasview.ru/content/thread-image/342298/4d52b9644...fc492c.jpg |
блять, только сегодня думал о том, какой лсп никчемный и нахуй никому не нужный уебан и полюбому будет фит с оксюмороном, дабы хомячки захавали и вот те нате это не реп, это просто пошел оксимирон нахуй со своей братией долбоебской |
Вложений: 1 На репитик :meat::horosho: |
:facepalm: С кем ты фитуешь, блять, Мирон? :facepalm: |
бля что с голосом у Мирона стало? Что это вообще ? Где флоу как в "привет со дна" :( |
Кстати свели как-то Мирошку не очень, высоких дохуя что ли, непонятно :( |
что-то среднее: но лучше такого не надо |
Даже качать не буду. |
|
как флейта пикал он |
Мирон курить же бросил: связки стремятся к прежнему, более короткому, состоянию и вибрируют отныне с большей частотой, от этого голос выше, хули тут непонятного? или с меня хуёвый антрополог? :muse: |
жид теперь походу строго в кожаный микро мамая записывается - всё ради семьи, всё ради букин машин |
Мамай Мирону: "ты лишь выполняешь задание..." :o |
Мирон на бите ахуенен ! |
слабовато. |
не думал, что мирон до подобного скатится, это еще большее гавно чем прошлый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь, что следующим будет фит с Гавнатом, и всё, закат карьеры обеспечен... :| |
Цитата:
|
чет у меня все еще жопу рвет, хоть я и не фонат оксипидролы после такого даже альбом шокфога лучше вкатывает |
бля :bad: |
И ведь правда, при Вагабунде такой хуйни не было :o |
окси рип:muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Да ладно, нормальный трек, то что исполнитель экскрементирует, то это ничего страшного, он не идет на поводу у аудитории. Показать скрытый текст
А вообще я просто коменты набиваю, мне нужно 50
|
что за ноу нейм с ЛСП, вырежете его нахуй;) |
Цитата:
|
Мирон очень скатился по уровню. |
ой ебать вы снобы ссанные. охуенно звучит, в рот вас ебать!:anddee: |
Насколько я помню, в прошлый раз перед выходом альбома был фит с Домино. :black: Цитата:
|
это что-то типа Джигана, но тот хоть с певицами свои охуительные феатуринги исполнял |
Цитата:
Что касается этого фита, то это только для того, чтобы попиарить братьев меньших из Букинг Машин, не более того. Да и вообще, сравнить тот фит, "Привет со дна", с этим... :eek: |
сначала фогг, теперь лсп. вагабунд пошел по пизде |
На Quest Pistols чем-то похоже, куды мы катимся.:bad: |
блять лучше бы я в туалете дристал эти 4 минуты чем слушал это:horosho: |
охуительный трек.:dovolen: |
Вот уже и настали времена, когда Оксимирона на хип-хоп.ру, как почти всех более-менее выбившихся рэпперов, хуесосят, причем, отмечу, заслуженно. Должно же это быть для него тревожным звоночком, хотя он наверняка сам осознает, что всё плохо, поэтому и не торопится с альбомом, пока на старых вещах(!) выезжает да живет припеваючи. Не удивлюсь, если потом будут камбэки, декскать, вот я творил лажу, фитовал с кем попало, талант промотал, но я вернулся, почти как у Эминема. Короче, херня полная, жид, завязывай :tomato: |
скучно им жить сдохните нахуй колготочники ссаные :bad::bad: |
Цитата:
|
полное говно даже по меркам оксимирона, вообще никакущий трек, мало того что оксимирон не вписывается в картину трека, мало того что он называет себя "э-э-эмоциональным калекой" и ему СКУЧНО ЖИТЬ, так еще и голос и флоу ужасные в этом треке. Лсп когда-то нормально делал, но тут хуйня полная, с какими-то обезьянскими выкриками. Короче, оценка треку 0/10. на альбоме этого не будет, уверен, но вряд ли он будет лучше. |
ПУСКАЙ НА ДОНБАСС ПИЗДУЕТ ЖИДЯРА РАЗ ЕМУ СКУЧНО ЖИТЬ Я ВСЁ СКАЗАЛ:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |