![]() |
если мирона отдельно слушать, то вполне всё неплохо. |
Если вырезать ЛСП с припевом нахер, то получится обычный Оксимирон-меланхолик, появившийся перед союзом с Букинг Машин. |
Цитата:
Фогг - Охра (могут читать ебалу но зато бек мс) Sirius - Porchy (читают на иностранном языке) Kate Nova - Chronz (ну тут ясно) Еще и хаттенок аналог мироше |
Вата. Пздц какая вата! Голимоя попса! бяка)))) Окси здесь здулся. |
Дп ну.хороший трэк |
слушать можно |
теперь модно хейтить окси на форуме? |
ахуенно, на мой взгляд |
ПОПСА |
эксперимент удался:dovolen: Показать скрытый текст
если, конечно, целью было экспериментальное доказательство того факта, что оксимирон - пидор:boyara:
|
хуета попсовая, оксанка с большого ума скатился в говно |
Цитата:
|
Охуенно же, хз что тут все хэйтят. Домино, ЛСП, хочу еще неожиданных фитов |
ДАже если говно куплет,пиздатый припев всегда все вытягивает) |
еслибы группа стекловата пела в 14 году, то она звучала ровно как первый читака. |
Цитата:
|
Весьма гомосексуально думаю мальчикам в гей-клубах понравится Мирон расширяет аудиторию))) |
Цитата:
|
Оксимирон совсем хуево зачитал, не постарался |
это ноль ноль восемь - помни памятную дату мы вас разносим, будто сахарную вату без меня русский рэп загнется как усы дали я женюсь на твоей маме чтоб тебя усыновить. Боже мой ты никогда больше не импровизируй это не талант, сможет убить соплей один сабзиро держи свои навыки в ежовой коже, так скучно стало жить, ты сдох давно быть может последний версус показал - ты решето ты уныл, сер, сир, ни капли жалости к тебе твою жену ебет туркмен, а ты еще живешь в говне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал в первый раз - нихуя не понял. но потом расслушал и по итогу трек очень понравился, от и до. лсп никогда не слышал вообще, только версус в колготках видел, но тут с припева очень даже кайфанул в его исполнении. а слушатели, судя по комментам, такое пушечное мясо |
Реперы грозяться бифами и диссами :D лошок такой окси стал :o |
мне ЛСП понравился даже больше чем Мирон Оксанка тут на уровне рэперков марки "саунд бай ким" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
фиток с шароном ждал, теперь не жду |
ещё фит будет с галатом блять :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета пиздец, это полный зашквар такую хуету петь под такой уебищный минус |
Говнецо.:bad:У Окси появился трек (Помимо "Пролива Дрейка") который я не смогу слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала на фоне поставил, прослушал, подумал , а где тут мирон. Послушал еще раз и ахуел, что случилось? Лсп ваще пиздец |
Цитата:
http://a2.tcdn.ru/assets/userpic/79/03/99300_large.jpg |
Есть ргхост этого ссанья? |
мирон питух ебаныи продался. эксперемент говорит, ебанутыи штоле? эксперементы в школе делаем ебана жизь, чисто бизнес нах |
Цитата:
|
Вот тебе и доказательство того, что бы не сделала Оксана, оксидрочеры будут его восхвалят и говорит, какой он охуенный, лол Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
видимо, Охумирону и правда стало скучно жить.снова фитует с откровенной хуетой.но если во времена Оптик Раши он на фоне хуеты вроде класса, заржа етц был гением, то сейчас он хуете, которой в данном случае является ЛСП, уподобляется.жаль, пиздец как жаль. |
Цитата:
а то какие-то хуйланы из падиков понабежали поныть |
мокрощелкам понравиться |
ЛСП слишком попсовик, непонятный эксперимент, например. звучит не плохо конечно, да и часть Мирона довольно крутая, но фит не о чем. |
форумчане на хип - хоп ру через чур консервативны :skald: песня хорошая, понравилась :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правда хуета ссаная, а не трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |