![]() |
галат в свиттере назвал это лучшим треком оксимирона:guinda: так то до лещевания у жида хоть яйца были. фит ради контактов, лишь бы отъебались, он же теперь дружит со всеми. мирон времен "саги", тот, который и сформировал этот образ пиздатейшего мс, поссал бы на ебло мирона в этом треке |
мне нравятся некоторые песни лсп, но здесь все действительно печально :| пусть теперь думают что не так |
чёта у людей с чувством юмора плохо) я поугарал с наездника на розовом пони, а у мирона норм куплетик, обычненький, он конечно не знал, куда его прицепят, иначе бы он от смеха давился весь куплет |
ЁБАНЫЙ ЛСП ВСЁ У МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО БОМБАНУЛО. НУ ЕСЛИ БУКИНГ МАШИН РЕШИЛИ СЕБЕ ВЗЯТЬ АВТОТЮН ПЕВЦА - НУ ВОЗЬМИТЕ ДОМИНО, ТАКОЙ БЫ ВЫХЛОП БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ И ПЕРЕСТАЛ БЫ ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ ЛЁШКА, НУ КАКОЙ ЛСП, НУ КАКОЙ, АААААААААААААААААААААААА был бы ещё один шикарный фит домино с окси, который я бы затёр до дыр, а тут хуй пойми что Цитата:
|
ахуенное битло. еуро поп:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Это просто эталонная хуета. Можно, детям давать слушать, как образец хуевой музыки, чтобы запомнили и больше не включали. А этот влажный полупидор ЛСП, напоминает Сергея Жукова, только на автотюне. |
лсп в отличии от домино более форматный чувак, а для букинг агенства это выгоднее напорядок, например. не знаю первого в общем котирую поэтому не так сильно раздражает, к его стилю и подаче музыки уже привык и на мой взгляд с ним все норм. что касается жидка, то тоже не выкупаю чо вы тут желчью плюётесь по тексту все круто раскидано, хоть и плосковато и без супер смысла (на который оксидрочат). эксперимент если и не удался, то хотя бы звучит органично, в отличии от прошлого трека с варягом. смиритесь уже Окси не не торт, окси рубит бабло и, да - трек в плеер:horosho: |
ну это из разряда «я хайпанула сильно, можно заговниться». всё бывает в первый раз, пусть дальше пробуют, но исправляясь конечно, нахуй автотюн, нахуй.:facepalm: |
Это как мегапуси Драго) |
вы слышите вообще это "я буду слепой статуей" вначале? мне в теме бесплатного сведения лучше беки выровняют, чем этот баребух. |
Цитата:
|
Цитата:
тупо бэк не подвинули :ma3im: |
не сразу понял, что жид Добавлено через 2 минуты 6 секунд но с каждой новой строчкой нотки обрезанной залупы начинают резать ушки |
Смешат возмущенные гримасы интернет-людей. Такое впечатление, что Мирон им что-то должен, или что он записал трек на их деньги. Ебучий сброд. |
Голос лсп очень схож с ригосом в этой песне. |
да под пивко норм |
скучно им жить.! ИДИТЕ НАХУЙ:krik: трек хуйня |
вот мне кажется, что 1/3 людей здесь даже трек не послушали и судит по названию:morj::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну его нахуй :bad: Пошел на радио рекорд модную хуйню слушать Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
шо то, шо то хуйня |
Цитата:
|
Хуйня ссаная.... P.S Трэк не слушал :o |
Хули вы тут развонялись, мирон в правильном направлении движется, выпуская продукт, рассчитанный на широкую аудиторию. Не всё же для вас, рэперов обоссаных, треки делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот с этой хуйни ссутся школодроны?:facepalm: |
Год назад ЛСП интересно делал, сейчас опопсел совсем. Ну а жид как жид |
Цитата:
|
Что-то на уровне однонедельных хитов МузТВ образца середины нулевых |
хуевастенько, откровенно говоря:morj: |
Радует преданность оксидрочеров. Это самый преданный "люд", способный схавать просто абсолютно любое гавно. Им наверн окси на лицо насрёт, размажет, скажет :братух, эт новый трек. Они скажут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лсп весьма уныл на данном треке. и текст и пение :bad: короч свой звёздный час просрал, мог бы уж постараться на фите с самим(!) охумироном. у мирона парт тоже очень слабый. бит не подходит ему совсем. |
хуйня какая :bad: |
Я настолько предан всему прошлому творчеству жида, и так сильно и с нетерпением жду новый полноформатник, что да, признаю, я готов схавать любое дерьмо, которое толкает Мирон. Даже фит со всякими цыганами. Даже фит с ДПЦ. Ну вот эти два последних трека настолько безлики и ширпотребны, что вообще не заслуживают внимания какого-то. Но это хоть что-то, пусть и говно. :nsk: |
Цитата:
По смысолу текстот уже разбрали, ммм? пунчи там непонятные всякие:D |
голос у мирона говно чото, где писклявый флов. лсп говно. фу |
9/10:horosho: |
экспериментальным путем, в очередной раз, доказано - пидорастия существует:horosho: |
пиздец кал :facepalm::guinda::guinda: |
Андрей Никитин уже написал о том, насколько это восхитительный песняк? |
Хз, не фанат обоих) + мало слушал из творчества обоих :) Тут понравилось :o:horosho: |
Песня кстати напоминает творчество групп 140 ударов в минуту, турбомода, револьверс и карт-бланш. |
Для ЛСП - норм. Но это явно не формат Окси. Противно аж слушать было это от Мирона. |
я твой фанат, оксимирон - живу с залупой в ухе Показать скрытый текст
даже не думал включать эту хуйню
|
вся надежда на фиты с Шило и Пашком |
С первого прослушивания показалось это творение блевотиной, ну вот сегодня с утреца послушал иипонял что добротный песняк вышел, лсп конечно сильнее на это бите плавает, ну Мирон тоже гуд, не всегда же ему супер закрученные текста и треки делать, можно и в таком плане экс перементировать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |