новый пользователь
4 ноября 2009, 11:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Я например ради прикола паралельно был чемпионом в НФС андеграунд 1,2 в Казахстане, без особых проблем. Игра для любителей, не для профиссионалов
Реально профиссиональные игры:
Старкрафт
Квэйк 2,3
Полупрофиссиональные игры:
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад 
хуйню написал какуюто, чем ты руководствовался когда такую херь писал? | | | | На фото фея Bree Olson
4 ноября 2009, 11:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] DooM 3 мягко говоря, не впечатлил большинство людей, так как атмосферы первого и второго там мало, и монстры очень слабо похожи на тех, что были в первых двух частях. Получился ужастик с минимумом врагов, тогда как DooM 2 - мясной шутер, переполненный монстрами  .
Вот для наглядности  - |  |  |  | | Фотографии:
(111.0 Кбайт / 46 просм.)
(124.4 Кбайт / 46 просм.)
(153.8 Кбайт / 45 просм.)
(146.0 Кбайт / 47 просм.)
(142.6 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | Banned
4 ноября 2009, 11:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от azzza -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Я например ради прикола паралельно был чемпионом в НФС андеграунд 1,2 в Казахстане, без особых проблем. Игра для любителей, не для профиссионалов
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад 
хуйню написал какуюто, чем ты руководствовался когда такую херь писал? Балансом, наверное. В Старике идеальный баланс, например. | | | | в Бане
4 ноября 2009, 11:08
| | |
#29 (ПС)
| Wolfenstein 3D  классика начало псевдотрехмерных игр 
Я решил остановиться на 3D(трёхмерных) играх с видом "от первого лица", с целью показать, что таковые существовали задолго до знаменитых Quake, Doom и Wolfenstein 3D, а некоторые из "старичков" и сейчас могли бы представлять интерес для играющего. В любом случае, каждая из представленных ниже игр была шагом вперед в развитии того, что сегодня принято называть игровой индустрией.
1973-74. Spasim и Maze War
1980. Battlezone
1981. 3D Monster Maze
1984. Flight Simulator II
1984. Elite
1985. Mercenary
1986. The Sentinel
1987. Freescape
1992. Ultima Underworld: The Stygian Abyss
это спижжено с кокого то сайта | | | |
4 ноября 2009, 11:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от saydissnay вы че совсем ебанутые чтоли? какой нахуй сталкер? какой нахуй андерграунд? игра 94го года блядь. не сравнивайте новомодную поеботину с этим. Старкрафт 98 г., норм? Требования Пень 133. | | | | Banned
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Beat/h/Own Wolfenstein 3D  классика начало псевдотрехмерных игр  Какая-то хуита ещё раньше вышла, Catacombs 3D вроде бы. | | | | новый пользователь
| | |
#32 (ПС)
| тоесть в фифе или в кс баланса нету штоле? | | | | хз
4 ноября 2009, 11:11
| | |
#33 (ПС)
| Еееееееее дум 1\2 - это мега ахуенная вещь
Еще был еретик, мб кто помнит
И квестик какой-то, но блин название уже пару лет вспоминаю, не могу вспомнить.
Еще ларри
Ех, были же ахуенные игры, не то что ща  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 11:12
| | |
#34 (ПС)
| | | | | хм
4 ноября 2009, 11:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rof Еееееееее дум 1\2 - это мега ахуенная вещь
Еще ларри
Ех, были же ахуенные игры, не то что ща  если квест, может Мист первый? | | | | На фото фея Bree Olson
4 ноября 2009, 11:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Beat/h/Own Wolfenstein 3D  классика начало псевдотрехмерных игр  начало такое  (1986 год, игра Midi Maze/Faceboll 2000) -
а если серьезно, то вот начало 3D-экшенов (1991 год)  - . | | | |
4 ноября 2009, 11:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от azzza -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад 
хуйню написал какуюто, чем ты руководствовался когда такую херь писал? Вот мне дейтвительно интересно, чем ты руководствовался при написании херни которую ты написал...
Я например, руководствовался тем, что был 6 лет прогеймером, капитаном и создателем самой сильной команды в Казахстане по всем играм. Сам я был на WCG в штатах, воспитал огромное колл-во сильных геймеров по многим играм. Я знаю суть всех "про" игр, по которым устраивались и устраиваются чемпионаты. Моя команда заняла 2 место по миру по контре. Мой игрок в НФС был одним из лучших в мире, на ровне с Бразильцами и Россиянами.
А что знаешь ты о киберспорте? Чем руководствовался при написании умных высказываний о моих высказываниях? | | | | в Бане
4 ноября 2009, 11:18
| | |
#38 (ПС)
| не ето наебос, ето не 3Д а типо 3Д  | | | | Dз
4 ноября 2009, 11:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Слайди Это конечно дум , но не как не 2 часть  Это дум2, второй уровень.
Бляяяять, моя любимая игра.
Все, кто написал, что "графика говно", или "%название_более-менее_новой_игры% - круче" - тупые долбоебы, мне вас жаль. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rof Еееееееее дум 1\2 - это мега ахуенная вещь
Еще ларри
Ех, были же ахуенные игры, не то что ща  И еретик и ларри были просто пиздецовые игры.
Эх, где мое раннее детство
В дум, кстати, до сих пор рубаю под настрой. Есть плагин, графику улучшает под мое разрешение, чтобы меньше пикселей было. | | | | На фото фея Bree Olson
4 ноября 2009, 11:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rof Еееееееее дум 1\2 - это мега ахуенная вещь
Еще ларри
Ех, были же ахуенные игры, не то что ща  Если надо, могу залить Эретиков, Хексенов, Дум 1 (где все 4 эпизода), Дум 2, Плутонию, Эвилюшен, все это добро идеально идет под Виндовс XP, и не надо никаких досбоксов, нажал на .exe и играешь  . | | | | ---------------------
4 ноября 2009, 11:23
| | |
#41 (ПС)
| Халфа первая. Это пиздец ахуенная игра была  | | | | хз
4 ноября 2009, 11:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от saydissnay
если квест, может Мист первый? Не, там че-т помню игра такая атмосферой крутая была, че-т на лодке куда-то плыть нужно было, лабиринты из кусков травы были. Это даже какая-то смесь была, там и биться нужно было с бандитами, мб даж рпг + вест. Еще помню там бандиты по пути приебались, мол золотишка дай и с ними хуячиться нужно было. Мега игра была, жаль название хуй вспомню
Еще кста космический квест вспомнил про чела лузера  До сих пор помню, как я ахуел, когда он монеткой чистил пол на корабле  Там дохуя частей было, но весьма не простые они, во всяком случае мне так пиздюком казалось. | | | | хм
4 ноября 2009, 11:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от azzza -Цитата от фломастеp
Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад 
хуйню написал какуюто, чем ты руководствовался когда такую херь писал? Вот мне дейтвительно интересно, чем ты руководствовался при написании херни которую ты написал...
Я например, руководствовался тем, что был 6 лет прогеймером, капитаном и создателем самой сильной команды в Казахстане по всем играм. Сам я был на WCG в штатах, воспитал огромное колл-во сильных геймеров по многим играм. Я знаю суть всех "про" игр, по которым устраивались и устраиваются чемпионаты. Моя команда заняла 2 место по миру по контре. Мой игрок в НФС был одним из лучших в мире, на ровне с Бразильцами и Россиянами.
А что знаешь ты о киберспорте? Чем руководствовался при написании умных высказываний о моих высказываниях? мы тут разве про онлайн игры говорили? причем тут киберспорт вообще?
[dps]добавлено через 1 минуту[dps]
еще был квест пиздатый про байкера. фулл тротл вроде назывался.  | | | | Dз
4 ноября 2009, 11:27
| | |
#44 (ПС)
| - мы тут разве про онлайн игры говорили? причем тут киберспорт вообще? Кстати, да, при чем тут это  | | | | хз
4 ноября 2009, 11:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от saydissnay
еще был квест пиздатый про байкера. фулл тротл вроде назывался.  Бля я помню там ебанутый момент, где нужно было по стене в нужном месте ударить  Ахуенная игрушка тоже  | | | | Dз
4 ноября 2009, 11:29
| | |
#46 (ПС)
| | | | |
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от фломастеp -Цитата от azzza
А что знаешь ты о киберспорте? Чем руководствовался при написании умных высказываний о моих высказываниях? мы тут разве про онлайн игры говорили? причем тут киберспорт вообще?
еще был квест пиздатый про байкера. фулл тротл вроде назывался.  Я ранее писал, что в конце 90-х играл в Стар и другие стратегии, началось все в Дюны на Сеге. 3Д-шки не цепанули. Потом дал расклад по играм, потому что кто-то написал что классика и т.д. Один умник "поинтересовался" у меня, с чего я взял свою "хуйню", я ответил, все же просто не так ли?
Старкрафт и первая квака, в полне нормальные игрушки и без онлайна.
Да фулл тротл, забавная тема  | | | | На фото фея Bree Olson
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Beat/h/Own не ето наебос, ето не 3Д а типо 3Д   В разные времена понятия про трехмерность разные были. Есть такая леталка Elite, на вид плоский квадрат Малевича с вкраплениями светлых точек, но трехмерная.
Вульф 3D действительно полностью двухмерный, но вид как-бы из глаз, и перемещаешься в пространстве. Дум уже не двухмерный, так как там строения трехмерные, но и не полностью трехмерный (монстры, оружие). | | | | Dз
4 ноября 2009, 11:34
| | |
#49 (ПС)
| DukeNukem еще вспомнился  | | | | На фото фея Bree Olson
4 ноября 2009, 11:35
| | |
#50 (ПС)
| - первая квака, в полне нормальные игрушки и без онлайна. А мне не нравится - игра состоит из трех выцвевших цветов - зеленый, коричневый, серый. И эти трехмерные обрубки-монстры корявые... Никакой харизмы. Вот второй Квейк - это да, графика уже пиздец как далеко за год шагнувшая  , правда он немного смахивает на мультик "История игрушек" своими цветами, мультяшный он на вид  . | | | | |