4 ноября 2009, 11:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Latooler - первая квака, в полне нормальные игрушки и без онлайна. А мне не нравится - игра состоит из трех выцвевших цветов - зеленый, коричневый, серый. И эти трехмерные обрубки-монстры корявые... Никакой харизмы. Вот второй Квейк - это да, графика уже пиздец как далеко за год шагнувшая  , правда он немного смахивает на мультик "История игрушек" своими цветами, мультяшный он на вид  . Ну тут уже, на вкус и цвет, как говорится, фломы разыне 
Вторая Квака это вообше нечто, но я думаю сравнивать ее с Думом будет не честно, по отношению к Думу  Да и года разные  А так, вторая квака для меня была хобби номер раз  Триксы на Арене и т.д. Эхх, были времена  | | | | ABSOLUTE
4 ноября 2009, 11:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Я например ради прикола паралельно был чемпионом в НФС андеграунд 1,2 в Казахстане, без особых проблем. Игра для любителей, не для профиссионалов
Реально профиссиональные игры:
Старкрафт
Квэйк 2,3
Полупрофиссиональные игры:
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад  я не знаю, поэтому не буду спорить)
андер и контра игры в которые может пошпилить каждый и не обломатся! | | | | Banned
4 ноября 2009, 12:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Я например ради прикола паралельно был чемпионом в НФС андеграунд 1,2 в Казахстане, без особых проблем. Игра для любителей, не для профиссионалов
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
андер и контра игры в которые может пошпилить каждый и не обломатся! Что такое "Андер"?  | | | |
4 ноября 2009, 12:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
андер и контра игры в которые может пошпилить каждый и не обломатся! Все верно  Но с интересом пошпилить в Стар или в Кваку может не каждый  Там нужны навыки посерьезнее, но не будем вдаваться в подробности.
Андер - NFS Underground | | | | группа Инсайд!
4 ноября 2009, 12:12
| | |
#55 (ПС)
| Пиздатая игрушка)) | | | | Новейший пользователь
4 ноября 2009, 12:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla S.T.A.L.K.E.R. круче, особенно "Чистое небо"  кусок дибила блять  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 12:52
| | |
#57 (ПС)
| как по мне гта лучшая игра всех времен и народов !!! имхо)  | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 13:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
Вот мне дейтвительно интересно, чем ты руководствовался при написании херни которую ты написал...
Я например, руководствовался тем, что был 6 лет прогеймером, капитаном и создателем самой сильной команды в Казахстане по всем играм. Сам я был на WCG в штатах, воспитал огромное колл-во сильных геймеров по многим играм. Я знаю суть всех "про" игр, по которым устраивались и устраиваются чемпионаты. Моя команда заняла 2 место по миру по контре. Мой игрок в НФС был одним из лучших в мире, на ровне с Бразильцами и Россиянами.
А что знаешь ты о киберспорте? Чем руководствовался при написании умных высказываний о моих высказываниях?
несостыковывается чето нихера, единственная достойная команда в казахстане по кс это к23, которая была образована в 2004 году, если ты был 6 лет её капитаном то должен был в 2010 закончить свою карьеру) и помойму к23 это нихуя не мультигейминговая организация у которой нет никаких госу нфсеров о которых даже никто не и слышал никогда) | | | | C.E.K.T.A.
4 ноября 2009, 13:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от azzza -Цитата от фломастеp
Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад 
хуйню написал какуюто, чем ты руководствовался когда такую херь писал? Вот мне дейтвительно интересно, чем ты руководствовался при написании херни которую ты написал...
Я например, руководствовался тем, что был 6 лет прогеймером, капитаном и создателем самой сильной команды в Казахстане по всем играм. Сам я был на WCG в штатах, воспитал огромное колл-во сильных геймеров по многим играм. Я знаю суть всех "про" игр, по которым устраивались и устраиваются чемпионаты. Моя команда заняла 2 место по миру по контре. Мой игрок в НФС был одним из лучших в мире, на ровне с Бразильцами и Россиянами.
А что знаешь ты о киберспорте? Чем руководствовался при написании умных высказываний о моих высказываниях? O_o да ты задрот чувак!    мне кажеться лучше б ты спортом реальным столько времени бы прозанимался))))хотя каждому своё))
а по теме кстати да помню первая ГТА рулила ваще)только пройти её кажеться нереально))) | | | | АnT1N Family
4 ноября 2009, 19:01
| | |
#60 (ПС)
| хуйня редкосная 
К.С 1.6 темаааа всех времён 
и Квэйк Аренаа
остальное строго лесом  | | | |
4 ноября 2009, 19:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Волчара хуйня двухмерная Это называется вроде "псевдо 3Д " Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Reuwan Meelokhin котнра и андерграунд 1 2 вот что есть классика Это классики чего если не секрет? Бездумной роботошколоты?
Старкрафт
Квэйк 2,3
Контра
Варкрафт
Анриал
Любительские игры:
НФС
Фифа
Такой вот расклад  Как я посмотрю ты повыебонить мастер. Поясни мне почему игры которые ты написал не относятся к "роботошколоте" ? | | | | |