активный пользователь
15 февраля 2013, 09:26
| | |
#151 (ПС)
| ✓ Kempel - Космонавт
✓ Noize MC - Вселенная бесконечна
✓ Oxxxymiron - Не от мира сего
✓ Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин - Давай Досвидания | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 14:28
| | |
#152 (ПС)
| 468 человек сочиняют мечты с влади и павлом волей  | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 февраля 2013, 14:39
| | |
#153 (ПС)
| не во всех пунктах кстати показывает кто - как голосовал)
причём занятно так, середину пропуская.
а первое место по делу, внатуре пиздатый клип получился  | | | | Демагог
15 февраля 2013, 15:45
| | |
#154 (ПС)
| Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял | | | | нервный пользователь
15 февраля 2013, 16:02
| | |
#155 (ПС)
| забавно было бы, если жидок и третье место взял | | | | Пассажир
15 февраля 2013, 16:17
| | |
#156 (ПС)
| Типси Тип - Завтрак | | | | Узник АзкаБана
15 февраля 2013, 17:52
| | |
#157 (ПС)
| Первой место - мирон, второе место - мИрон, Третье место опять Мирон (при поддержке Единой России) | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Kоша Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял ЗА кого надо было голосовать ? | | | | Демагог
15 февраля 2013, 18:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял ЗА кого надо было голосовать ? За тимати, например  | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:32
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял ЗА кого надо было голосовать ? За тимати, например  Сарказм низшая форма юмора. Так что друг ты или по делу говори, или тебя можно нахуй слать | | | | Адский псих
15 февраля 2013, 18:40
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял ЗА кого надо было голосовать ? ну он в принципе все верно сказал 
люди нашли себе нового кумира
не, я и сам проголосовал за один из его клипов Мирона 
но когда кто-то тупо голосует за все клипы Окси,которые тут представлены,есть ощущение,что человек у него за автограф отсосет
был бы тут 4ый клип Окси ,он бы был в четверке  | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:44
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял ЗА кого надо было голосовать ? ну он в принципе все верно сказал 
но когда кто-то тупо голосует за все клипы Окси,которые тут представлены,есть ощущение,что человек у него за автограф отсосет
был бы тут 4ый клип Окси ,он бы был в четверке  Да тут кроме ОКси и голосовать не за кого... Слим ? Птаха ? и т.д.  | | | | Адский псих
15 февраля 2013, 18:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от strong man -Цитата от Bellief
ЗА кого надо было голосовать ? ну он в принципе все верно сказал 
был бы тут 4ый клип Окси ,он бы был в четверке  Да тут кроме ОКси и голосовать не за кого... Слим ? Птаха ? и т.д.  ты больной штоле ? тут речь о лучшем клипе,а не о том,на кого ты дрочишь
я бы за Жигана спокойно голос дал,если бы понравилось,несмотря на мое к нему отношение
Нойз ахуенную тему снял,Девочка Слима пиздата,много кто еще
вообщем,что и требовалось доказать
не за кого блять голосовать кроме Окси   | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:09
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Bellief -Цитата от strong man
ну он в принципе все верно сказал 
был бы тут 4ый клип Окси ,он бы был в четверке  Да тут кроме ОКси и голосовать не за кого... Слим ? Птаха ? и т.д.  ты больной штоле ? тут речь о лучшем клипе,а не о том,на кого ты дрочишь
я бы за Жигана спокойно голос дал,если бы понравилось,несмотря на мое к нему отношение
не за кого блять голосовать кроме Окси   Клип это не только картинка. Голосовать за Слима из-за девушки ? 
Все с тобой понятно вообщем  | | | | Демагог
15 февраля 2013, 19:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от strong man -Цитата от Bellief
Да тут кроме ОКси и голосовать не за кого... Слим ? Птаха ? и т.д.  ты больной штоле ? тут речь о лучшем клипе,а не о том,на кого ты дрочишь
не за кого блять голосовать кроме Окси   Клип это не только картинка. Голосовать за Слима из-за девушки ? 
Все с тобой понятно вообщем  Блять, да кто бы сомневался... | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Bellief -Цитата от strong man
ты больной штоле ? тут речь о лучшем клипе,а не о том,на кого ты дрочишь
Все с тобой понятно вообщем  Блять, да кто бы сомневался... ТЫ так и не ответил на мой вопрос... и дальше выставляешь себя долбоебом 
ТЫ еще и затирал, что-то про возраст  | | | | Демагог
15 февраля 2013, 19:26
| | |
#167 (ПС)
| Начнём с того, что все три клипа Окси сняты по одному принципу: много много ебла окси, поющего на камеру.
Сюжетных линий никаких. Таких клипом вагон и целая тележка. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша -Цитата от Bellief
Клип это не только картинка. Голосовать за Слима из-за девушки ? 
Все с тобой понятно вообщем  Блять, да кто бы сомневался... ТЫ так и не ответил на мой вопрос... и дальше выставляешь себя долбоебом 
ТЫ еще и затирал, что-то про возраст  Знаешь, что такое бесполезность? Бесполезность - это затирать фанату любого исполнителя, что есть кто-то лучше, чем его кумир. Пример простой: я тебе назвал одно имя, ты тут же начал говорить про сарказм. Теперь вопрос: стоит ли тебе приводить ещё один пример, если ты уже заранее говоришь о сарказме? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Даже названный мною Тимати с Карандашами сделали интереснее клип, чем твой кумир. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:34
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Kоша Начнём с того, что все три клипа Окси сняты по одному принципу: много много ебла окси, поющего на камеру.
Сюжетных линий никаких. Таких клипом вагон и целая тележка. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша
Блять, да кто бы сомневался... ТЫ так и не ответил на мой вопрос... и дальше выставляешь себя долбоебом 
ТЫ еще и затирал, что-то про возраст  Знаешь, что такое бесполезность? Бесполезность - это затирать фанату любого исполнителя, что есть кто-то лучше, чем его кумир. Пример простой: я тебе назвал одно имя, ты тут же начал говорить про сарказм. Теперь вопрос: стоит ли тебе приводить ещё один пример, если ты уже заранее говоришь о сарказме? Знаешь, что такое бесполезность? Бесполезность - это затирать фанату любого исполнителя, что есть кто-то лучше, чем его кумир.
Тут ты ошибаешься. Окси лучший по сути, а не из-за моих предпочтений.
К примеру я не поклонник музыки Майкла Джексона или Фредди меркьюри, но я не смогу оспорить, что они лучшие в своем направление.
ТЫ почитый свой пост " Как и ожидалось, школьный форум проголосовал за охумюрона. Будь там клип, где он в туалете гадит, то он всё равно 1 место бы занял "
Как ты думаешь какой вывод после него напрашивается ? | | | | Демагог
15 февраля 2013, 19:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Bellief
К примеру я не поклонник музыки Майкла Джексона или Фредди меркьюри, но я не смогу оспорить, что они лучшие в своем направление.  Да-да, Оксимирон - это Майкл Джексон русского рэпа и Фреди Меркюри грайма...
Он ещё Элтон Джон рифм... | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Bellief
К примеру я не поклонник музыки Майкла Джексона или Фредди меркьюри, но я не смогу оспорить, что они лучшие в своем направление.  Да-да, Оксимирон - это Майкл Джексон русского рэпа и Фреди Меркюри грайма...
Он ещё Элтон Джон рифм... Ебать ты долбоеб  Иди к хуям короче | | | | Демагог
15 февраля 2013, 20:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kоша -Цитата от Bellief
Он ещё Элтон Джон рифм... Ебать ты долбоеб  Иди к хуям короче  Подожди, расскажи ещё, какой оксимирон. Он, можно сказать, Пушкин музыки, просто Мусоргский бита, Эдакий Толстой смысла... | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:10
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Bellief
Окси лучший по сути, а не из-за моих предпочтений.
расскажи-ка мне, братишка, по какой такой сути  | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:13
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief
расскажи-ка мне, братишка, по какой такой сути  Образование, опыт, мировоззрение, знание языков и прочего, прочего, прочего.
По сути он лучший рэп-исполнитель для меня. Не перепутай. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:15
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief
расскажи-ка мне, братишка, по какой такой сути  Образование, опыт, мировоззрение, знание языков и прочего, прочего, прочего.
По сути он лучший рэп-исполнитель для меня. Не перепутай. ты сам себе противоречишь. сначала заявляя это: - Окси лучший по сути, а не из-за моих предпочтений. а следом обратное: - По сути он лучший рэп-исполнитель для меня. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 20:22
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma
По сути он лучший рэп-исполнитель для меня. Не перепутай. ты сам себе противоречишь. сначала заявляя это: - Окси лучший по сути, а не из-за моих предпочтений. а следом обратное: - По сути он лучший рэп-исполнитель для меня. Знаешь, я уже вижу с каким намеком ты пишешь, так, что подумал лучше избегать обобщения, ибо сейчас на меня набросится стадо  И сидеть тут часами, что то кому-то расписывать и доказывать. Так-то выше в посте я тебе ответил про качества которые ставят его выше среднестатистического рэпера, на этом думаю можно поставить точку. | | | | |