God Loves Ugly
3 декабря 2011, 20:30
| | |
#126 (ПС)
| Я не понял смайл сначала ты говоришь: -Цитата от Dj Smile Fanatik Нужно в уши ебаться, чтобы его талант услышать  Потом -Цитата от Dj Smile Fanatik Я не отрицаю, что Тек Найн умеет по разному и кому-то это нравится, но меня отталкивает именно его желание в каждый трек впихнуть максимальное количество фишек, получается каша очень часто. 
Хотя похуй, всем пис хип-хап ван лав, смоук вид ейдей. | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 23:34
| | |
#127 (ПС)
| | | | | FORMAT CLASSIC
4 декабря 2011, 07:05
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от eiht bone -Цитата от GR1N ¤4BLOCKS¤ 1 Tech N9ne - Welcome To Strangeland
2 Yelawolf - Radioactive
3 Bad Meets Evil - The Sequel 4 Flesh-N-Bone - Blaze Of Glory
5 Jedi Mind Tricks - Violence Begets Violence
6 Lil Wayne - Tha Carter IV
7 Fat Joe - The Darkside 2
8 Immortal Technique - The Martyr
9 Reef The Lost Cauze & Snowgoons - Your Favorite MC
10 Game - R.E.D. Album пиздец , у флэш н бона ведь хуевый альбом вышел ну на вкус и цвет фломстеры разные,на мой взгляд очень даже не плохой релиз | | | | Chief Rocka
4 декабря 2011, 08:56
| | |
#129 (ПС)
| Блин шутки шутками, а Тэк 9 и правда крут. Не являюсь его поклонником, но отрицать его технику мне кажется не правильно. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 декабря 2011, 08:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Eray Я не понял смайл сначала ты говоришь: -Цитата от Dj Smile Fanatik Нужно в уши ебаться, чтобы его талант услышать  Потом -Цитата от Dj Smile Fanatik Я не отрицаю, что Тек Найн умеет по разному и кому-то это нравится, но меня отталкивает именно его желание в каждый трек впихнуть максимальное количество фишек, получается каша очень часто. 
Хотя похуй, всем пис хип-хап ван лав, смоук вид ейдей. Одно другому не мешает, так ведь? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Блин шутки шутками, а Тэк 9 и правда крут. Не являюсь его поклонником, но отрицать его технику мне кажется не правильно. Твиста тоже техничный очень, но и заканчивается всё на этом. | | | | Chief Rocka
4 декабря 2011, 10:11
| | |
#131 (ПС)
| Согласен, одной техники не достаточно. Плюс есть еще субъективные моменты. Мерседес хорошая машина, но мне она не нравится... Что то из этой оперы ))))
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... | | | |
4 декабря 2011, 10:32
| | |
#132 (ПС)
| Мой список: - 1) Drake - Take Care 2) The Roots - Undun 3) Bad Meets Evil - Hell: The Sequel 4) Talib Kweli - Gutter Rainbows 5) Everlast - Songs of the Ungrateful Living 6) Evidence - Cats & Dogs 7) Royce Da 5'9" - Success Is Certain 8) Kool Savas - Aura 9) Tech N9ne - All 6's & 7's 10) Tech N9ne - Welcome to Strangeland 11) Jay-Z & Kanye West - Watch The Throne 12) Grieves - Together, Apart 13) J. Cole - Cole World: The Sideline Story 14) Random Axe - Random Axe 15) Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme Хотел обложки вставить и сделать маленькое описание каждого альбома, но по-моему это лишняя трата времени.
Кстати вот мой настоящий список: - 1) Yelawolf - Radioactive 2) The Game - The R.E.D. Album 3) Lil Wayne - Tha Carter 4  | | | | AVE KOZLOTAN
4 декабря 2011, 10:32
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB ДиС Трой Ты тут такие релизы выложил... я прям курю в сторонке если честно... Даже не знаю, нужно ли мне это все слушать... ну там часть не рэп альбомов вовсе, Danger Mouse & Daniele Luppi with Jack White & Norah Jones - Rome это красивый инструментальный альбом , не думаю что после прослушивания ты пожалеешь о затраченном времени
так же как и послушав Blazo - Colors Of Jazz (2011) ,это инструментальный джаз хоп, очень приятный на слух
Dessa из DoomTree это тоже не рэп я бы сказал  .
кстати трек kottonmouth kings -ganja daze я прослушал больше всего раз за этот год ,пол года стоял на звонке , да и альбом у них вполне теплый и приятный получился. | | | |
4 декабря 2011, 10:35
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Согласен, одной техники не достаточно. Плюс есть еще субъективные моменты. Мерседес хорошая машина, но мне она не нравится... Что то из этой оперы ))))
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... А про каких продюсеров речь идет? Он сам свои релизы выпускает, у него независимый лэйбл. Или ты говоришь про продакшен треков? Ему просто присылают биты, на сколько я знаю, потом он выбирает, что понравилось. | | | | AVE KOZLOTAN
4 декабря 2011, 10:42
| | |
#135 (ПС)
| А еще я наверное поторопился, надо послушать альбом The Roots - Undun и Tech N9ne - Welcome to Strangeland раз так хвалите ,The Roots нравятся, прошлогодний альбом был в топе поэтому новый закину в плеер на днях а вот от Tech N9ne ничего не жду ,не мое просто, не нравится и не могу сказать почему ,но послушать стоит думаю  | | | | under meth
4 декабря 2011, 11:08
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от MIX from DABOMB Согласен, одной техники не достаточно. Плюс есть еще субъективные моменты. Мерседес хорошая машина, но мне она не нравится... Что то из этой оперы ))))
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... А про каких продюсеров речь идет? Он сам свои релизы выпускает, у него независимый лэйбл. Или ты говоришь про продакшен треков? Ему просто присылают биты, на сколько я знаю, потом он выбирает, что понравилось. У него своя команда битмейкеров. Выглядят некоторые из них (особенно белые рухлики) ущербней, чем Снеговики, но делают продукт в десяток раз креативней. Вот вам Like Yeah на ФрутиЛупсе (!!!) от YoungFyre (воспитанника инди-лейбла (!!!) Strange Music) который Виззи, Росса и Ти-Пейна успел подогреть, кстати: | | | | Chief Rocka
4 декабря 2011, 11:19
| | |
#137 (ПС)
| Kr0N Конечно про продакшен. ДиС Трой Спасибо за совет. Послушаю при случае. under_meth Видать менять нужно команду... | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 11:28
| | |
#138 (ПС)
| согласен.
лучший альбом года у Луптрупов, остальное хз даже. | | | | under meth
4 декабря 2011, 12:07
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Kr0N Конечно про продакшен. ДиС Трой Спасибо за совет. Послушаю при случае. under_meth Видать менять нужно команду... Нормальная у него команда. Killer слушал? Каким бы ортодоксальным "классиком" кто не был, отрицать, что там некачественное и неподходящее Нине музыкальное сопровождение - глупо. Извините. Ну и сейчас, он явно не будет менять направление творчества, хотя данный путь себя изживает + губит стремление к явному "форматированию". | | | |
4 декабря 2011, 12:09
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N -Цитата от MIX from DABOMB Согласен, одной техники не достаточно. Плюс есть еще субъективные моменты. Мерседес хорошая машина, но мне она не нравится... Что то из этой оперы ))))
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... А про каких продюсеров речь идет? Он сам свои релизы выпускает, у него независимый лэйбл. Или ты говоришь про продакшен треков? Ему просто присылают биты, на сколько я знаю, потом он выбирает, что понравилось. У него своя команда битмейкеров. Выглядят некоторые из них (особенно белые рухлики) ущербней, чем Снеговики, но делают продукт в десяток раз креативней. Вот вам Like Yeah на ФрутиЛупсе (!!!) от YoungFyre (воспитанника инди-лейбла (!!!) Strange Music) который Виззи, Росса и Ти-Пейна успел подогреть, кстати: Даже так... Не знал. Спасибо. | | | | Chief Rocka
4 декабря 2011, 12:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от MIX from DABOMB Kr0N Конечно про продакшен. ДиС Трой Спасибо за совет. Послушаю при случае. under_meth Видать менять нужно команду... Нормальная у него команда. Killer слушал? Каким бы ортодоксальным "классиком" кто не был, отрицать, что там некачественное и неподходящее Нине музыкальное сопровождение - глупо. Извините. Ну и сейчас, он явно не будет менять направление творчества, хотя данный путь себя изживает + губит стремление к явному "форматированию". Ничего личного, чистое имхо... Просто не нравится такой стайл  | | | | I AM THE WEST
4 декабря 2011, 13:11
| | |
#142 (ПС)
| мне КОД Теканины больше килера нравиться. а как диск в руки с таким оформлением берёш так вобще капец. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
4 декабря 2011, 13:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N -Цитата от MIX from DABOMB Согласен, одной техники не достаточно. Плюс есть еще субъективные моменты. Мерседес хорошая машина, но мне она не нравится... Что то из этой оперы ))))
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... А про каких продюсеров речь идет? Он сам свои релизы выпускает, у него независимый лэйбл. Или ты говоришь про продакшен треков? Ему просто присылают биты, на сколько я знаю, потом он выбирает, что понравилось. У него своя команда битмейкеров. Выглядят некоторые из них (особенно белые рухлики) ущербней, чем Снеговики, но делают продукт в десяток раз креативней. Вот вам Like Yeah на ФрутиЛупсе (!!!) от YoungFyre (воспитанника инди-лейбла (!!!) Strange Music) который Виззи, Росса и Ти-Пейна успел подогреть, кстати: крутой видос  | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 13:32
| | |
#144 (ПС)
| а еще 
очень даже нихуево получилось  | | | | товарищ
4 декабря 2011, 13:50
| | |
#145 (ПС)
| скачал список Дистроя. Сижу, слушаю 
Спасибо  | | | | God Loves Ugly
4 декабря 2011, 15:23
| | |
#146 (ПС)
Кстати Тэк Найну не мешало бы продюсеров сменить, глядишь что то более интересное вышло... А про каких продюсеров речь идет? Он сам свои релизы выпускает, у него независимый лэйбл. Или ты говоришь про продакшен треков? Ему просто присылают биты, на сколько я знаю, потом он выбирает, что понравилось. У него своя команда битмейкеров. Выглядят некоторые из них (особенно белые рухлики) ущербней, чем Снеговики, но делают продукт в десяток раз креативней. Вот вам Like Yeah на ФрутиЛупсе (!!!) от YoungFyre (воспитанника инди-лейбла (!!!) Strange Music) который Виззи, Росса и Ти-Пейна успел подогреть, кстати: Вообщето он находит битмейкеров через Мейл. Тогоже Youngfyre, seven, David sanders Он нашел через мейл. у него каждый год кроме старых новые интернет битмейкеры появляются на альбоме на All 6's and 7's это были :WillPower, EmayDee, Soleternity. На WTS: Beats 4 Days LLC.
У него на этом мейле дохуя разных битов было. Но он именно те выбрал которые ему подходят, такчто это не битмейкеров вина. Это у тека такой стиль. | | | | Chief Rocka
4 декабря 2011, 22:33
| | |
#147 (ПС)
| Бляяяяяяяяяяяяя я в хлам......... Куд Джи Пиздат..............но Тэк 9 но тто по любому лох /ржунемогу/ | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:36
| | |
#148 (ПС)
| мне понравились: The Game - The R.E.D. Album,Yelawolf - Radioactive  | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 декабря 2011, 22:42
| | |
#149 (ПС)
| Drake - Take Care вроде не плохой | | | | ρ
5 декабря 2011, 00:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Бляяяяяяяяяяяяя я в хлам......... Куд Джи Пиздат..............но Тэк 9 но тто по любому лох /ржунемогу/ WUT THA FUCK IZ DAT? | | | | |