вечно синие щи
26 декабря 2011, 16:48
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Дэд тут уж, вроде как, года 3 модно козырять нехипхоп музлом в своих топах, йо я заметил, но уж хоть бы не так дерзко, ептыть. или чем меньше ты хип-хоп тем ты пиздаче -Цитата от Kov$H жареху пропустил дак они тут и разойтись толком не успели, мне на работе делать сегодня нехуй так я оперативен  | | | | Евгений Ваганович
26 декабря 2011, 16:51
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дэд тут уж, вроде как, года 3 модно козырять нехипхоп музлом в своих топах, йо я заметил, но уж хоть бы не так дерзко, ептыть. или чем меньше ты хип-хоп тем ты пиздаче -Цитата от Kov$H жареху пропустил дак они тут и разойтись толком не успели, мне на работе делать сегодня нехуй так я оперативен  хип-хоп для лосинников хули!   | | | | dead
26 декабря 2011, 16:52
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дэд тут уж, вроде как, года 3 модно козырять нехипхоп музлом в своих топах, йо я заметил, но уж хоть бы не так дерзко, ептыть. или чем меньше ты хип-хоп тем ты пиздаче  Типа того, ещё приветствуется рассказ на 20 строк о том, как попивая диетическую колу с ломтиком сельдерея во рту, узнаёшь в стиле артиста какие-то нотки классиков, проводя параллели с великими людьми и личными переживаниями  | lmfao - sexy and i know it | | | вечно синие щи
26 декабря 2011, 17:07
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Kov$H хип-хоп для лосинников хули! даёшь брутол митол и кожаные панталоны! ну на крайняк мишаню и треники под кожан -Цитата от Дэд Типа того, ещё приветствуется рассказ на 20 строк о том, как попивая диетическую колу с ломтиком сельдерея во рту, узнаёшь в стиле артиста какие-то нотки классиков, проводя параллели с великими людьми и личными переживаниями я прям умилился, пережил это неоднократно. подобно тому, как сидеть в Скайриме на холодном подоконнике почитывая книгу и глядя в окно, за которым суетятся эльфы, люди и орки, потягиватъ остывший эль и прочие прелести жизни  | | | | dead
26 декабря 2011, 17:14
| | |
#305 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
26 декабря 2011, 17:18
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Дэд я просто провёл аналогию эстетства  | | | | Soul Assassins for life
26 декабря 2011, 17:56
| | |
#307 (ПС)
| В Скайриме нельзя сидеть на подоконнике. Да и было бы холодно - не ролевой момент  | | | | real name, no gimmicks
26 декабря 2011, 21:36
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир 2) The Weeknd (трилогия)
4) Jamie woon
10) The Pierces "You & I" / Adele "21" / Feist "Metals" / Kasabian "Velciraptor" не ну так ваще не честно  Почему 4-й нечестно?))) с последним трудности выбрать. Пусть будет Касабьян))
У викнда честно трилогию хуйнуть, думаю)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир 1) Watch The Throne
2) The Weeknd (трилогия)
3) Atmosphere
4) Jamie woon
5) Common
6) Cunninlynguists
7) Pusha T (Fear Of God x 2)
8) Pahroahe Monch
9) Evidence
10) The Pierces "You & I" / Adele "21" / Feist "Metals" / Kasabian "Velciraptor" тебе понравился Пашкин ПОбойся Бога? Меня че то вообще не впечатлил. Только с Французом и Чувствую Себя треки понравились очень Мне - очень! Еще первую часть слушал раз 30, хоть не слушал обычно фристайлы на чужие биты.
А во втором только один трек не очень. Щас больше всего Смена Караула прет! Филин маселф - очень глупая, но цепляет)) | | | | AVE KOZLOTAN
27 декабря 2011, 00:30
| | |
#309 (ПС)
| У Рутсов альбом вышка  я понял это после просмотра видео впринципе, второй день слушаю и они опять черт подери сделали один из лучших релизов года. однозначно в топы Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Браслет тоже список пожалуй составлю
вобщем я далеко не всё слушал в этом году ибо рэп мне как таковой подзаебал, нового почти никто ничего не делает.
№1 Morlockk Dilemma - Circus Maximus этот чувак стал для меня настоящим открытием что бывает довольно редко. Отличные инструменталы, единый звук альбома, бесперебойный речетатив. всё в совокупности делает эту пластинку водородной бомбой.
вчём можно убедиться посмотрев клип. ну хуйня ведь релиз браток ,я думал там что то хорошее, а там еще и немец. до 8 го трека дослушал и выключил. Вообще не мое -Цитата от Браслет №2 Slaine - A World With No Skies 2.0 Очень хорошо получились лирические треки медленные вязкие мелодичные, при этом это не попсовая хуйня как у визжащего эминема. дык это переиздание прошлогоднего альбома ведь. зачем его в топы то включать  | | | | Zero Bias
27 декабря 2011, 04:43
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Eray Пацаны почему мимо вас прошел альбом James Blake-а? это я к людям которые нехипхоп тоже слушают  Потому что у него хуевый альбом  Я уже писал в теме про дабстеп -Цитата от LapTop -Цитата от кай У джеймса блейка поразительный контраст между шедевральными епишками, вышедшими до первого альбома, и унылого говна, которое было на альбоме и далее | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 16:27
| | |
#311 (ПС)
| | | | | rewind selectah
27 декабря 2011, 16:31
| | |
#312 (ПС)
| вчера на hiphopdx.com выложили топ 25 за 2011 год.
Ничего нового тут, но странно, что нет Bad Meets Evil, но это видимо из-за приставки "ипи". http://www.hiphopdx.com/index/editorials/id.1824/title.h...ms-of-2011 | | | | Here comes Richard Harrow
27 декабря 2011, 16:56
| | |
#313 (ПС)
| Сразу скажу, что я не подземный боец, поэтому все мейнстримное такое 
Список не по позициям, а просто список:
1. Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme. - Альбом с продом Примо, Статика, Пита Рока, Алхимика, Хай-Тека и Ноттз уже этим может наповал снести, а когда на такие жирные биточки ложится голос Рекса, то выходит бешеная смесь. Отличная пластинка, слушается очень хорошо  2. Jay-Z & Kanye West - Watch The Throne - Два модника собрались и сделали кровавейший фарш. Музыка на высоте, по моему мнению. За Френка Океана на двух треках отдельный плюс. Удивил нетипичный бит пиздюка Люгера. Все очень мощно, сильно, хоть Конь и не особо пиздатый МС для меня, но признать пиздатость релиза я должен. Но фишка в том, что переслушивал я его крайне редко, может от того, что слишком это жирно 3. Lil Wayne - Tha Carter 4 - Мне очень понравился альбом. Не сравнивая с предыдущими, я получил пластинку, из которой достаточно выбросить "Как любить/ненавидить" и получится сплошное удовольствие. Мощный "6 футов, 7 футов", "Абортион", "Мегаман", "Президент Картер", "Блант Блоуин"...Короче это ахуенный релиз. Не знаю, скупил ли Птицман (  ) лям дисков, но оно того стоило 4. WC - Revenge Of The Barracuda - Старый добрый боец с Запада не подкачал. Альбом качает и рвет все в радиусе нескольких миль. Мне сложно было такое представить в условиях индустрии 2011 года. Спасибо Даб Си за это 5. Jay Rock - Follow Me Home - Первый релиз от чувака из Кали (прямиком из Воттса парниша), правда вышедший на Янг Мани, но он не стал от этого менее черным и гангстерским. Такого дерьма мне бы побольше подавали каждый год. Жирное битло и суровые байки про район  6. Royce Da 5'9 - Success Is Certain - Тут даже многого не скажу. Ждал долго, на выходе получил хорошую, добротную пластинку, но как-то ожидания не оправдались. Шейди Рек., на мой взгляд, неправильно повлияло на Ройса (то есть могло бы и получше повлиять) 7. LBC Crew - Haven't You Heard - Самый пиздатый Вест Коаст года, вот только какого? Если альбом действительно был записан 15 лет назад, то у меня нет оснований этому не верить - все как в старые-добрые 90-е. Ахуенный релакс, откижываться под такое музло и легкий зачитон чуваков из Лонг Бич. Я думаю, так бы выглядел "Роллинг Паперс" Калифы, если бы он делался в Калифорнии 8. Wale - Ambition - При всей предвзятости к ебаному Рик Россу, Валя правильно сделал, что осел на ММГ. Пластинка для меня стала бы самой горячей на юге, если бы не еще один альбом, о котором речь пойдет ниже. Нравится мне этот чувак тем, что его тексты выглядят очень разнообразно на фоне большей части южных реперков 9. Young Jeezy - TM103 - А вот и тот самый Намба Ван на юге. Недавно вышел, но крутиться в плеере будет еще очень долго. Джиззи не подкачал и выпустил настоящую бомбу, все очень круто и красиво сделано. Спасибо ему за альбом и за Федю, который Гиббс 10. The Roots - Undun - Сколько ж можно таких классных и качественных альбомов? Если сравнивать с предыдущим, то кто-то здесь правильно отметил (Владимир, кажется), что хоть и короче, зато нет желания что-нибудь выбросить. Ничего лишнего 11. Common - The Dreamer/The Believer - Ради этого, я, наверное, так поздное и приношу вам свой топ-2011. Даже ни капли сомнения не было в том, что Коммон сделает хорошо, а он сделал еще лучше. Прекрасный альбом от прекрасного и самобытного исполнителя 12. Lupe Fiasco - Lasers - Многострадальный, но выпущеный. Очень легкий, интересный и музыкальный альбом. Талант Люпе огромен и, надеюсь, это не последняя его работа. Главное, чтобы в том же духе делал. Постоянно возникает желание послушать этот альбом 13. Bad Meets Evil - Hell: The Sequel - Альбом от двух мастеров сумасщедшего и скрмоетного флоу, качественного юмора и пиздатых панчей. К МС никаких вопросов нет, но музыка меня огорчила, к сожалению. Как-то битло не дает крутить альбом снова и снова, а жаль. Спустя время лишь некоторые треки включаю 14. Tyler, the Creator - Goblin - Я, блять, удивлен, что никто этот альбом не писал сюда. Это же заебись, какой хоррор, треш, дерьмо и мясо (в лучших своих проявлениях). Долго не хотел слушать Тулера и всю эту тусу, но послушал и не пожалел, это очень свежо посреди окружающей сладкой ваты, прямо таки Гоблин срет среди райских облаков
----------------------------
Премия имени видео "2 girls 1 cup" отправляется к Йелавульфу, Гейму и Виз Калифе  | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 17:03
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от word up! Не думаю, так как альбом Дэнни Брауна и Блэк Милка и альбом Гринберг вместе с Рок Марсиано тоже ипишки, но они всё равно в топе. | | | | rewind selectah
27 декабря 2011, 17:04
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от word up! Не думаю, так как альбом Дэнни Брауна и Блэк Милка и альбом Гринберг вместе с Рок Марсиано тоже ипишки, но они всё равно в топе. действительно, значит странно, уж в топ 25 думаю место должно было найтись. | | | | самый удачливый человек.
27 декабря 2011, 17:49
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой У Рутсов альбом вышка  я понял это после просмотра видео впринципе, второй день слушаю и они опять черт подери сделали один из лучших релизов года. однозначно в топы Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Браслет тоже список пожалуй составлю
вобщем я далеко не всё слушал в этом году ибо рэп мне как таковой подзаебал, нового почти никто ничего не делает.
№1 Morlockk Dilemma - Circus Maximus этот чувак стал для меня настоящим открытием что бывает довольно редко. Отличные инструменталы, единый звук альбома, бесперебойный речетатив. всё в совокупности делает эту пластинку водородной бомбой.
вчём можно убедиться посмотрев клип. ну хуйня ведь релиз браток ,я думал там что то хорошее, а там еще и немец. до 8 го трека дослушал и выключил. Вообще не мое -Цитата от Браслет №2 Slaine - A World With No Skies 2.0 Очень хорошо получились лирические треки медленные вязкие мелодичные, при этом это не попсовая хуйня как у визжащего эминема. дык это переиздание прошлогоднего альбома ведь. зачем его в топы то включать  веришь нет мне похуй согласен ты с моим мнением или нет, я например не понимаю как можно запихнуть альбом реквона в топ года или бисти бойз, но я не пишу никому что вы ебанулись как вы вобще это слушаете. Это уже личное дело каждого.
слэйна альбом переизданый или нет я не вкурсе когда скачивал его стояла дата 2011 выяснять какого он именно года мне дела нет. | | | | VSVP
27 декабря 2011, 19:58
| | |
#317 (ПС)
| 1)J.Cole - Cole World: The Sideline Story
2)The Throne - Watch The Throne
3)Tech N9ne - All 6's And 7's
4)BME - Hell: The Sequel
5)Royce da 5'9" - Success Is Certain
6)Drake - Take Care
7)The Roots - Undun
8)Lil Wayne - Carter IV
9)Tech N9ne - Welcome to Strangeland
10)Common - The Dreamer/The Believer
11)Yelawolf - Radioactive
12)Ace Hood - Blood, Sweat & Tears
13)Kendrick Lamar - Section 80
14)Wiz Khalifa - Rolling Papers
15)Game - R.E.D. | | | | Everything's Corrupt
27 декабря 2011, 20:10
| | |
#318 (ПС)
| ты просто написал те альбомы которые слушал?  | | | | Евгений Ваганович
27 декабря 2011, 20:14
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков ты просто написал те альбомы которые слушал?  отвечаю, тоже самое хотел написать. но решил что похуй
я не понимаю как можно РЕД называть лучшим альбомом
и совсем не понимаю как Радиоактивный может там быть (хотя выросший в гуттере просто ебейший бангер разрывающий басом нахуй колонки в моем низкоходе) | | | | VSVP
27 декабря 2011, 20:15
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков ты просто написал те альбомы которые слушал?  нет, слушал я побольше
и из них составил топ-15 | | | | Here comes Richard Harrow
27 декабря 2011, 20:25
| | |
#321 (ПС)
| блять, что я там написал. Джей Рок же на лейбле Тека, а не Виззи  | | | | Everything's Corrupt
27 декабря 2011, 20:27
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Andrey_or -Цитата от Максим Пашков ты просто написал те альбомы которые слушал?  нет, слушал я побольше
и из них составил топ-15 бля шож за хуету над было слушать чтоб эти выделить  я просто нихуя не могу из твоего списка понять что ты предпочитаешь, у всех постоянных людей в этом разделе есть как бы вкус бро, у тебя не прослеживается оный, если следовать за записями из твоего рейтинга | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 20:28
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Andrey_or нет, слушал я побольше
и из них составил топ-15 Друг, составь топ-3, самые самые, а то слушать нечего, ну а 15 слишком напряжно | | | | VSVP
27 декабря 2011, 20:34
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Andrey_or -Цитата от Максим Пашков ты просто написал те альбомы которые слушал?  нет, слушал я побольше
и из них составил топ-15 бля шож за хуету над было слушать чтоб эти выделить  я просто нихуя не могу из твоего списка понять что ты предпочитаешь, у всех постоянных людей в этом разделе есть как бы вкус бро, у тебя не прослеживается оный, если следовать за записями из твоего рейтинга В этом году вышло очень много альбомов из них я выделил 15 хороших альбомов.
А насчет вкуса, то я предпочитаю для постоянного слушанья где-то 5-7 исполнителей.
А в списке написал альбомы 2011 года в которых мне понравилось хотя-бы песен 5. | | | | Евгений Ваганович
27 декабря 2011, 20:36
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Andrey_or -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Andrey_or
нет, слушал я побольше
и из них составил топ-15 бля шож за хуету над было слушать чтоб эти выделить  я просто нихуя не могу из твоего списка понять что ты предпочитаешь, у всех постоянных людей в этом разделе есть как бы вкус бро, у тебя не прослеживается оный, если следовать за записями из твоего рейтинга В этом году вышло очень много альбомов из них я выделил 15 хороших альбомов.
А насчет вкуса, то я предпочитаю для постоянного слушанья где-то 5-7 исполнителей.
А в списке написал альбомы 2011 года в которых мне понравилось хотя-бы песен 5. как ты связываешь название топика - ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ с -Цитата от Andrey_or А в списке написал альбомы 2011 года в которых мне понравилось хотя-бы песен 5.
не много о грустном.
надежда на появление с нашем разделе новых АДЕКВАТНЫХ пользователей улетучивается  | | | | |