!@"№#;$%^&*()
5 июня 2008, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| Эктор Кастро , тот который однорукий и в тридцатых годах я его не видел он в финале чемпионата мира забивал , пох форвард он или нет , но он крутой мужик. Добавлено через 59 секунд Еще Володя наш тот который Бесчастных , на лучшего в мире не потянет , но на одного из лучших на постсоветском пространстве и далеко не последний в европе был мужик. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 июня 2008 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | морской
5 июня 2008, 10:42
| | |
#27 (ПС)
| Ромарио  | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 10:42
| | |
#28 (ПС)
| Еще кстати есть смешные цифры подтверждающие такую хуйню, что самые крутые парни - это те кто бомбят ворота без отдыху. Вот Клюйверт как раз из таких парней, корявенький, выдающейся там мировой техники нет, не спринтер, но он является лучшим бомбардиром сборной Голландии за всю ее историю, при том, что играл за нее только до 27 (!!!) лет. Это же страшно представить, Голландия, славящаяся своими атакующими парнями типа Ван Бастена, а тут чувак только до 27 лет смог отыграть на уровне и лучший бомбардир.
Вот еще хуйня, у Испанцев, там тоже дохуя было форвардов однодневок, крутых парней, которые потом спекались очень быстро, так вот у них до недавнего времени лучшим бомбардиром сборной был знаете кто? Фернандо ебать в рот Иерро. Центральный защитник, который к атаке имел отношения только в случае дальних ударов и штрафных. Просто хорошо знал свое дело чувак. Недавно его Рауль на сколько я помню перекрыл, ну и Торрес наверное тоже лет через 8 обгонит, если дальше прогрессировать будет так же.
А так еще пиздатые нападающие, которые пасы охуенно раздают. Вот Манчини как играл, никогда не жадничал, с ним в паре Виалли клепал, Кьеза, Монтелла, Салас, у него голевых передач вообще до жопы, они по системе гол+пас напару с Баджо всех 10 лет ебали. Вот тоже хороший типаж нападающих  | | | | ТА и SI
5 июня 2008, 10:47
| | |
#29 (ПС)
| еще ивана саморано я вспомнил - жгучий тип  | | | | морской
5 июня 2008, 10:53
| | |
#30 (ПС)
| Бесчастных внатуре топор  | | | | El Niño
5 июня 2008, 11:54
| | |
#31 (ПС)
| Бью с ноги, а не подскажешь, как судьба Кьезы после Пармы развивалась, если знаешь? | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 12:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Esportivo Бью с ноги, а не подскажешь, как судьба Кьезы после Пармы развивалась, если знаешь? Он в фиорентину перешел за хорошие деньги, и второй сезон у нас отлично отыграл, когда еще Миятович за нас добегивал, потом после банкротсва в Лацио ушел, оттуда в Сиену, и года 2 по голов 10 забивал стабильно, в прошлом году вроде завершил карьеру. | | | | новый пользователь
5 июня 2008, 13:02
| | |
#33 (ПС)
| Денис Попов  | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 13:49
| | |
#34 (ПС)
| А я не поддержу бью с ноги и тех кто срет на Пеле. Смысл? Игрок просто выдающийся и играл он так, как диктовали условия того времени - футбол пешеходов. А что, ему надо было как долбоебу носится по полю? Да он и так часто на одной ноге всех возил. Да я уверен, что такой игрочище смог бы приспособиться к современному футболу. А исполнительское мастерство у него на высшем уровне, так что он бы и сейчас отдыхал. Но я предпочитаю говорить о нападающих не блистающих финтами, а как подобрал эпитет Саня нападающих - убийцах. И как нельзя полно отражает в этом качестве Мюллер. Вот именно таким и должен быть нападающий, не прощающий ни малейшей оплошности. | | | | в Бане
5 июня 2008, 15:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Самые пиздатые нападающие - это убийцы. Пидоры с финтами в центре поля типа Пеле и прочей хуйней - это вообще ни о чем, смотреть противно на это все. Из ныне играющих самые крутые это Трез и Индзаги, из старых Герд конечно решает. Это считайте на все времена нападающие, вот к примеру че бы сейчас Пеле со своими финтами на месте делал? Правиль - сосал бы хуй, а вот тот же Мюллер как клепал полвека назад банки - так и сейчас бы клепал, так же Трезеге и через сто лет бы в футболе на вес золото был. Это все при том, что есть конечно такие парни как Роналдо (Назарио да Лима который), которые вообще все на поле могут - но его в расчет не беру, это феномен. бля Санек респект. каждое слово  | | | | ВСЮР
5 июня 2008, 17:19
| | |
#36 (ПС)
| Из тех, кого застал, на мой вкус Синьори наверное.  | | | |
6 июня 2008, 00:15
| | |
#37 (ПС)
| Да, Джузеппе Сеньори с Казераги на пару в Лацио в свое время на славу всех поебывали в Италии
А вообще конечно Марадона самый великий по-моему, хоть он и не чистый нападающий, но бля, такой талантище, подобных ему наверно долго еще не будет | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные |
6 июня 2008, 00:35
| | |
#38 (ПС)
| Из всего что я за свою недолгую жизнь видел нравятся в таком порядке:
1 Роналдо(ЧМ 2002) я влюбился в футбол
2 Марадонна(кассеты всякие,отрывки) Неординарный и талантливый два в одном смесь)
3 Пеле,Эйсебио,Пушкаш(отрывки) Пеле бог гола,Эйсебио пушка-удар,Пушкаш см Эйсебио.
4 Батистута,Оуэн(ЧМ 98)Клюйверт(ЧЕ 00)Клозе(в основном ЧМ 02) Расцвет карьеры строго,если бы так играли всю карьеру были бы строго легендами МИРОВОГО футбола.
5.Стрельцов,Капиани(Редкие отрывки)Бесчастных,Сычёв -Наш легион про первых двух ноу коммент очень долго рассуждать а вот про Володю и Дмитрия лего.Бесчастных в отборочном цикле чм 02 -был лучшим как он с Югославией играл помню до сих пох.Сычёв в период с Кубка содружества 2002 года по скандал с расставанием со Спартаком был просто фееическим форвардом и уж он мог под руководством Романцева(Червиченко сука,Но рабинеру не во всём верьте) стать игроком экстра класса но тут практически та же фигня что с Торбинским только время другое.Несумел Сычев раскрытся до конца( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бью с ноги Еще кстати есть смешные цифры подтверждающие такую хуйню, что самые крутые парни - это те кто бомбят ворота без отдыху. Вот Клюйверт как раз из таких парней, корявенький, выдающейся там мировой техники нет, не спринтер, но он является лучшим бомбардиром сборной Голландии за всю ее историю, при том, что играл за нее только до 27 (!!!) лет. Это же страшно представить, Голландия, славящаяся своими атакующими парнями типа Ван Бастена, а тут чувак только до 27 лет смог отыграть на уровне и лучший бомбардир.
Вот еще хуйня, у Испанцев, там тоже дохуя было форвардов однодневок, крутых парней, которые потом спекались очень быстро, так вот у них до недавнего времени лучшим бомбардиром сборной был знаете кто? Фернандо ебать в рот Иерро. Центральный защитник, который к атаке имел отношения только в случае дальних ударов и штрафных. Просто хорошо знал свое дело чувак. Недавно его Рауль на сколько я помню перекрыл, ну и Торрес наверное тоже лет через 8 обгонит, если дальше прогрессировать будет так же.
А так еще пиздатые нападающие, которые пасы охуенно раздают. Вот Манчини как играл, никогда не жадничал, с ним в паре Виалли клепал, Кьеза, Монтелла, Салас, у него голевых передач вообще до жопы, они по системе гол+пас напару с Баджо всех 10 лет ебали. Вот тоже хороший типаж нападающих  Всё строго расписал)Кьеза жаль несмог тоже стать звездой да и со сборной не особо получалось |
Последний раз редактировалось Терренс (Укуренные), 6 июня 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 июня 2008, 03:34
| | |
#39 (ПС)
| - Смысл? Игрок просто выдающийся и играл он так, как диктовали условия того времени - футбол пешеходов. Ну не скажи, не все играли стоя, я вот пиздеть не буду, но либо Маццола либо Ди Стефано бомбили именно на скорости. И как уже был приведен пример Мюллера - он вообще в центр поля не спускался, а всегда был на своем месте, другое дело, что ему там делать нехуй было с его техникой, но в любом случае, тут ведь не об этом речь. И я дико не уверен, что Пеле бы сегодня на поле мог что-то сделать, у него скорости в прицнипе не было, ну судя по тому, что я видел, а про него видел дохуя. Может я конечно еще негативно к нему отношусь как к личности, за его слова там некоторые, подколы в сторону Марадоны и т.д. Но в любом случае такой типаж напа мне как-то совсем не близок я об этом в принципе хотел сказать. | | | | активный пользователь
6 июня 2008, 05:10
| | |
#40 (ПС)
| Ну, не знаю, у меня другое впечатление о нем сложилось. Защи тогда тоже не лохи были, но как он их пешком обыгрывал  Это понятно, что времена, когда индивидуальности брали и обыгрывали по пол команды прошли - щас атлетичный, контактный футбол... быстрый, но человек с такой (!) техникой я уверен сможет выжить в любых условиях!
Кстати у всех бы так скорости не было: http://video.proext.com/Anya/42/
Хотя конечно пример не самый удачный - в пустые ворота он все же не попал 
Ну или вот первое попавшееся: http://xage.ru/comments.php?id=3815
Да у меня язык не поворачивается себе противоречить  | | | | ТА и SI
6 июня 2008, 10:32
| | |
#41 (ПС)
| Пеле безусловно ахуенен,но бля нападающим его назвать нельзя, когда человек постоянно спускаеться вниз,делает обводки,это немного не то  Тот же Златан,если б хуярил чистого напа мог бы ваще ахуенным быть,но тоже любит повыебонить,спуститься - хоть он и пиздат,но под мое субъективное определение "нападающий" он не подходит 
для меня нападающий эт немного другое  это когда человек одним касанием может решить судьбу матча любого уровня - как тот же Трез например или Пипо 
РВН тоже норм колотил за МЮ  | | | | El Niño
6 июня 2008, 13:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BST Пеле безусловно ахуенен,но бля нападающим его назвать нельзя, когда человек постоянно спускаеться вниз,делает обводки,это немного не то  Тот же Златан,если б хуярил чистого напа мог бы ваще ахуенным быть,но тоже любит повыебонить,спуститься - хоть он и пиздат,но под мое субъективное определение "нападающий" он не подходит 
для меня нападающий эт немного другое  это когда человек одним касанием может решить судьбу матча любого уровня - как тот же Трез например или Пипо 
РВН тоже норм колотил за МЮ  РВН и за Реал колотит...в прошлом году Пичичи взял в Испании...а в этом году травма помешала... Бью с ноги, благодарю за исчерпыващий ответ  | | | | активный пользователь
6 июня 2008, 16:40
| | |
#43 (ПС)
| в общем пришли здесь к мнению я так понял что идеальный нападающий, это человек-гол. ну вот как мюллер или индзаги | | | | РоСсИяНиН
6 июня 2008, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| И все равно для меня идеальным нападающим остается Батистута! | | | | обними своё котэ!
6 июня 2008, 17:45
| | |
#45 (ПС)
| Пришли к тому, что идеальный = универсальный, те будет забивать любой команде в любой команде с любой схемой. | | | | Давид Маркович
7 июня 2008, 04:19
| | |
#46 (ПС)
| Алессандро Дель Пьеро | | | | в Бане
7 июня 2008, 07:34
| | |
#47 (ПС)
| я не могу конечно назвать великим там или какимто сверхпиздатым, но мне кажется нап типа Тони ебашил бы в 60х ебашит сейчас ич ерез тридцать лет бы давил. | | | | Мальвинашисятсемь
7 июня 2008, 07:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Вадим from Oren И все равно для меня идеальным нападающим остается Батистута! Тоже ебашил в своё время  | | | | активный пользователь
7 июня 2008, 08:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Пришли к тому, что идеальный = универсальный, те будет забивать любой команде в любой команде с любой схемой. универсализм это как раз когда нападающий и в середину поля оттягивается, ещё всякой хуйнёй занимается вместо своих прямых обязанностей. поэтому не думаю что универсального можно назвать идеальным | | | | Only Rap Music
7 июня 2008, 11:38
| | |
#50 (ПС)
| Рауль Гонзалес Де Бланко  | | | | |