Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | не знаю, мож уже постили, но вот  | Bloodhound Gang - The Bad Touch | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Double X - Ruff, Rugged & Raw (1995)  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CmpeloK -Цитата от babangida поебень попсовая, если честно. пиздец, стоп рнб киллин хип-хоп нахуй.
такая шляпа токо по нынешним временам может репом считаться, когда какие только пидорасы там не поют
на самом деле вот ещё несколько альбомов, которые я слушал более 100 раз каждый
quasimoto - the unseen
canibus - rip the jacker
sole - selling live water
ol' dirty bastard - nigga please
viktor vaughn - vaudeville villain
necro - gory days
хотя ещё штук 50 пиздатейших альбмов могу назвать, но там хоть 1 трек, да будет хуёвый. а в этих прям все до одной песни хороши Бабан, на вкус и цвет товарища нет, и если тебе нравятся песни данных альбомов, как ты говоришь "до одной, все тру", то у многих людей могут быть разные мнения...ты пытаешься впарить голосованием, что если не нравятся, то сразу "петух"... ты просто гений, бро
вообще-то я догадываюсь, что вкусы у всех разные.
но если ты не заметил, эта тема была создана 31 декабря в новогоднем угаре, с целью постебаться и почморить. и на серьёзность не претендует
хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля. не секрет, что 90% школотронов с форума слушают один лишь русский реп и хуету | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от CmpeloK -Цитата от babangida
поебень попсовая, если честно. пиздец, стоп рнб киллин хип-хоп нахуй.
такая шляпа токо по нынешним временам может репом считаться, когда какие только пидорасы там не поют
quasimoto - the unseen
canibus - rip the jacker
necro - gory days
хотя ещё штук 50 пиздатейших альбмов могу назвать, но там хоть 1 трек, да будет хуёвый. а в этих прям все до одной песни хороши Бабан, на вкус и цвет товарища нет, и если тебе нравятся песни данных альбомов, как ты говоришь "до одной, все тру", то у многих людей могут быть разные мнения...ты пытаешься впарить голосованием, что если не нравятся, то сразу "петух"... ты просто гений, бро
но если ты не заметил, эта тема была создана 31 декабря в новогоднем угаре, с целью постебаться и почморить. и на серьёзность не претендует
хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля. не секрет, что 90% школотронов с форума слушают один лишь русский реп и хуету русский реп и хуета это слова синонимы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | БАбан голосуй за 3-й вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от CmpeloK -Цитата от babangida
quasimoto - the unseen
canibus - rip the jacker
necro - gory days
хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля. не секрет, что 90% школотронов с форума слушают один лишь русский реп и хуету ты английский понимаешь? просто интересно по каким критериям ты выбираешь лучший альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от babangida -Цитата от CmpeloK -Цитата от babangida
quasimoto - the unseen
canibus - rip the jacker
necro - gory days
хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля. не секрет, что 90% школотронов с форума слушают один лишь русский реп и хуету Бабан, все равно стебатся подобному опросу - это бред сивой кобылы. Не видел дату создания темы, как-то не обратил внимание...  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | альбом ленина пакет ебет все что движется ,который с песней про почтальонов. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Влади ЯСНО ! один из лучших релизов русского репа ! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от stifkler Влади ЯСНО ! один из лучших релизов русского репа ! Тут рассматривает мировая история ру.рэпа (насколько мне кажется, бабан в новогоднюю ночь желал создать тему с таким укладом)  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | чисто йо  |  |  |  | | Фотографии:
(45.0 Кбайт / 555 просм.)
(186.2 Кбайт / 545 просм.)
(121.9 Кбайт / 531 просм.)
(144.5 Кбайт / 522 просм.) | |  |  |  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | активный пользователь
MF Doom & Madlib - Madvillian
Wu-tang clan - первый альбом который, 36 chambers вроде.
Хотя я конечно много чего ещё не слышал, к примеру того же Рэдмана толком, поэтому уверен что мог бы ещё несколько альбомов сюда приписать.
опять же, это альбомы которые прям практически полностью смачные, есть разумеется ещё куча просто хороших альбомов. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Ну как можно выбирать между Редменом и Сайпресом?  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | давно проголосовал в этой теме за латиносов.
щас все-таки реджик больше по душе. сермон тут вообще божественен  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от lil_dem -Цитата от SSLeMortis -Цитата от lil_dem The Eminem Show
по моему, это не переплюнуть  худшим его альбомом вроде считается  или енкор самый худший.
а по теме кипарисы побеждают пятухи сосцут  Энкор худшим. Эминем Шоу и Маршалл Мэтерс ЛПи считаются лучшими нет слим шеди самый лучший   | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Петя Слесарь против всех! лучший альбомчик  | | | | новенький
ещё есть прекрасные альбомы:
necro - the pre-fix for death
madvillain
qusimoto - the unseen | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | из этих двух за супрессов конечно, хотя альбом редмана тоже хорош, но там достаточно треков посредственных, проходных, а вот на блександее таковых не припомнить. впечатление целостности остается. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Da BeastMan не знаю, мож уже постили, но вот  кстати тоже дико крутая вещь Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от stifkler Влади ЯСНО ! один из лучших релизов русского репа ! действительно все с тобой ЯСНО | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | переслушивал недавно супресс хилл  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | как по мне, лучший альбом, так это "Вечный жид" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Tanir - дуэт  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | |