![]() |
У RedMan'a ковер попиздатее будет, а это главное в альбоме :horosho: |
Из русских ? Бабангида - Альбом 2010 года Ждем! |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:втарой пост расставил всё на свои места |
Первый вариант:horosho: |
Цитата:
|
CYPRESS HILL - BLACK SUNDAY по круче будет. |
Автор еблан лучшие альбомы это House of pain - Same as it ever was и Mf Doom - Doomsday |
хуя залепи в дуло,малолеточка:o эти альбомы неплохие, конечно, но до лучших им ссать и ссать |
сайпресс потрушней будет:horosho::) |
кстати показательно, что в 2007 году на форуме была только где-то треть долбоёбов левых, что проголосовала за хуёвый реп сейчас бы я уверен каждый первый мудень 15-летний заходил бы в тему, писал "автор олень" и спрашивал почему в голосовании нет ЛОК ДОГА, ОХУМИРОНА и ТУПАКА с ЕМИНЕМОМ:p |
пиздец выбор бабан:bad: |
Они не шарят в хип хапе строго:o |
Цитата:
|
Cypress hill - очень классная группа, альбом их больше из списка нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
например SKULL & BONES на мой взляд куда лучше чем блек сандей:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Как реп певец он ахуенно талантлив тут не отнять как бы:p рифма неособо:| |
Цитата:
такую хуйню могут сказать лишь люди, которые возраста в районе лет 20 или младше. которые собственно с этого скула и бонеса и начали сайпресс слушать потому что альбом воще кал, например, самый хуёвый хуёвый у сапресс хилла. даже stoned raiders и tddu лучше будут |
Цитата:
рифма неособо:|[/QUOTE] :D |
Цитата:
рифма неособо:|[/QUOTE] как реп певец он охуенно болт сосёт, я думаю, пидрила крашеная эстрадная:cool: хотя первые 3 альбом и ничё по битам, но пищание этого петухъа и юморок галимый меня воще морозит. ну а после первых трёх альбомов, там и по звуку просто обоссать и выбросить |
Цитата:
но когда буду приближаться к возрасту старого пердуна в инвалиндой коляске может тоже буду советовать всем череп и кости и забиватся на любые суммы ё бабан у тя старческий маразм блять:ma3im: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
блять вот юморок у него как раз и ахуенный You mothafuckin' chickens ain't brave enough To say the stuff I say, so just tape it shut Shit, half the shit I say, I just make it up To make you mad, so kiss my white naked ass And if it's not a rapper that I'll make it as I'mma be a fuckin' rapist in a Jason mask напрмиер:p |
Цитата:
ты бля сначала добейся такого успеха как он,а потом пизди! и рифма ебанутая...сперва читать научись,потом говори что-то про других...читака блядь :morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
поскольку тут вощем-то и думать енчего , череп и кости хуйня попсовая (не в целом хуйня, а по сравнению с другими альбомами). другие мнения могут быть по первым трём альбомам, тут как бы ценители разделяются, кому что ближе. но все они охуенные с фирменным звуком маггса, полследущие воще уже не то а так покури травы и прослушай например чёрное воскресение 1500 раз на репите, как это сделал я, и может тебя настигнет просветление и ты поймёшь реп:ma3im: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мне нужно будет,то я добьюсь,а ты сиди и дрочи далбаёб :morkovka: |
дижей магс щас еминему битло и пишет как раз, вместе с оби трайсом и 50 центов судя по твоей логике блять он теперь не меньше рядового залупоеда:morj: |
О Капрес хила понравился ещё альбом Unreleasead And Revamped Там они ещё фит записывали. Мне вообщем понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан мудак. С тобой и бесплатно никто писаться не будет. Потому что западло например.:nsk: |
Цитата:
ты сам вон писал песню под битло брансбойта и никто не написал что он тебя ебал куда то или ты его. Хотя он с кинг рингом там че то мутил. Кароче логика твоя хуйня для твоих лет или ты не выспался надо хоть немного уважать других артистов ХОТЬ НЕМНОГО БЛЯТЬ:blackust: |
Цитата:
он на хуй посылает хоршие вещи а про хуевые говорит что это круто человек контрастов хуйли поделать |
малолетние петухи бунтуют:black: бунт на короабле, вызывайте снейка:king: |
бэнтли микстейп:horosho: |
:tomato:И ты говоришь об уважение артистов человеку который написал дисс на Юраса Куклачева. Да Бабан просто пидар прыщавый его в рот долбать надо. |
Цитата:
поэтому и делают хуёвый продукт, в угоду публике. только вот маггс обосрался так немало, когда попсовый звучок в сайпресс внедрил, они и старых фанатов в результате растеряли и новых хуй нажили. и продажи вниз поползли |
бабангина лох и пидар. нет желания с такими далбаёбами диалоги вести чмо интернетное....да и не только интернетное... иди нахуй :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда ударение ток вот ставить.... |
Цитата:
|
Цитата: