|    Хиппи  

10 ноября 2007, 19:29

|     |    |    
            #51 (ПС)

|       самый богатый тимати       |          |     |    |     |                |    Автор девушка   

11 ноября 2007, 22:28

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от Vanich    а ты в курсе что если сделать буклет страниц на 16 из толстой бумаги то в целом себестоимость диска будет сопоставима с оптовой стоимостью, и в итоге дохода с компакта не будет, а учитывая что минимальный тираж на фабриках 500 дисков - и дальнейших продажах эдак в районе дисков трехсот - то еще и в минусе сидеть.     Ванич, я не прочитала ничего после 16, потому что ты и рассуждения о финансовом успехе это две несопоставимые вещи.       |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |       
            11 ноября 2007, 22:47

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       Мне вот с альбома Драго нравится    |             |     |    |     |                |    melifaroh   

11 ноября 2007, 23:01

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от ЯЗАНЕЕ    Ванич, я не прочитала ничего после 16, потому что ты и рассуждения о финансовом успехе это две несопоставимые вещи.        я не предлагал тебе делать выводы о сопоставимости вещей, а снять очки и понять банальную истину - что с толстым буклетом исполнитель у нас в россии  будет продавать свой альбом за свой счет. 
а строить из себя умную будешь в институте.     |             
					Последний раз редактировалось Vanich, 11 ноября 2007 в 23:15.

|     |    |     |                |    Смайловый маг   

12 ноября 2007, 00:26

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от Vanich    учитывая что это самый богатый рэпер в мире наверное с дизайнерами, стилистами и художниками проблем нет.     Ну всё равно кавер не впечатляет.       |          |     |    |     |                |    space jockey   

12 ноября 2007, 00:45

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       большинство каверов ну просто пошлая хуйня 
самые интересные ,- это рисованые обложки,напр.  как у kottonmouth kings    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (109.6 Кбайт / 211 просм.)           
    (121.2 Кбайт / 178 просм.)           
    (39.5 Кбайт / 164 просм.)           
    (28.2 Кбайт / 150 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    space jockey   

12 ноября 2007, 00:47

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       ...    |             |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            12 ноября 2007, 01:06

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       kottonmouth kings это малец не русрэп я думаю       |          |     |    |     |                |    ...............  

12 ноября 2007, 01:12

|     |    |    
            #59 (ПС)

|          |             |     |    |     |                |    space jockey   

12 ноября 2007, 01:51

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Vanich    думаю что "доктор и дайм" при своих неплохих кстати продажах окупился, тем более что студия у них своя, но у нас в русрепе толстые обложки делают как правило те, кто заработать на продажах дисков не собирается.     либо людям действительно похуй на продажи дисков и вообще на перспективу заработать деньги на творчестве, при хорошем стабильном стороннем заработке 
(только я таких практически не знаю)  
либо наоборот, книжечки делают те,кто уверен в окупаемости своих альбомов 
самый яркий пример-Каста ("Что нам делать в Греции"),а на "Фениксе" Хамиля даже напечатана большая часть текстов, что вообще является беспрецедентным случаем в ру рэпе (по крайней мере лично я больше такое не встречал).    -Цитата от Vanich    а ты в курсе что если сделать буклет страниц на 16 из толстой бумаги то в целом себестоимость диска будет сопоставима с оптовой стоимостью, и в итоге дохода с компакта не будет, а учитывая что минимальный тираж на фабриках 500 дисков - и дальнейших продажах эдак в районе дисков трехсот - то еще и в минусе сидеть.     кто в ру рэпе серьёзно зарабатывает с продаж дисков? Альбомы больше выполняют функцию промо,чем прибыли.Основной доход идёт с выступлений. Только это не просто анонс в итернете или плакат, а самый важный из всех возможных вариантов промо, от которого напрямую зависит дальнейшая судьба исполнителя.Так что не грех в это вложиться, даже если остаёшься при этом в нуле или уходишь в незначительный минус. Всё ещё конечно зависит от статуса исполнителя.   
ещё 1 момент насчёт оформления дисков:видео материал,т.н. enhanced cd 
в сша это уже давно практикуется,а у нас я такое видел только на том же самом "Что нам делать в Греции".     -Цитата от ParalyZer    kottonmouth kings это малец не русрэп я думаю         -Цитата от L B    Для сравнение кидайте кавры западных рэп-звезд.            |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 ноября 2007, 12:10

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       Кровосток - Сквозное!    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 ноября 2007, 12:21

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       Я делал рисованные ковры.    |          |     |    |     |                |    DSformUA v3.0   

Регистрация: 14.09.2007  Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD)        |       
            12 ноября 2007, 12:27

|     |    |    
            #63 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Клоун джими   

Регистрация: 30.10.2007  Откуда: in Moscow street... from t/h 15        |       
            12 ноября 2007, 14:13

|     |    |    
            #64 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Клоун джими   

12 ноября 2007, 14:14

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от ЯЗАНЕЕ    Кто обазвелся сканером можно проскинить книжечку, а у кого только ковры фронта - давайте ими делится и обсуждать дизайнерскую задумку по 10 балльной шкале 
10 атасс, сколько работы, идейность, можно рассматривать и вешать как плакат!   
0 - фотка с надписью     
самая хуевая - это фотка и надпись в ворде  
самая ахуенная - это с дизайнерами, причиндалами, вырисовками, освещениями и прибабахнутыми ахуенностями     
Например  
Nonamerz - фотка с надписью. 
Termit фотка с надписью  
Стороны Ра Undersky - с гранжевым фоном и композиционно грамотный, простой и в то же время ювелирно красивый. 
42NA (2) - с металлическим подвесным мостомо, взрывом на обложке, и обломками автомобилей        бля а дайм то что тут делает с ебаной катафалкой ?       |          |     |    |     |                |    Клоун джими   

12 ноября 2007, 14:14

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от ParalyZer    Это самый ахуенный кавер русрэпа     бля суди по содержанию, это выкидешь       |          |     |    |     |                |    Автор девушка   

14 ноября 2007, 21:11

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Ва, читай интервью Фортуны внимательнее. Фортуна нигде не учится, Фортуна зарабатывает на жизнь рэпом.   
А ты строй из себя умного перед продавцами, когда идешь в second hand покупать футболочку : )  
ты вообще рассуждаешь как будто завис в ссср. ужас. мне за тебя стыдно  
Steel MC, а мне вообще нравится 
LB правильно, потому что когда ты популярен можно позволить себе такую вольность как обложка=г*но. 
Deep Smoke, тебя поддерживает одна известная русская исполнительница хип хопа у которой скоро будет 
альбом с рисованной обложкой. Спасибо за подборку, действительно красивая.     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

14 ноября 2007, 21:23

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Vanich        Джей Зи может позволить себе такое.  
Есть такой вот негласный закон в рекламе: то что позволено Адидасу  (допустим) не позволено какой-нибудь мелкой фирме с аналогичным товаром.  
Бренды могут позволить себе креативы и всякие там рискованные/сомнительные ходы. В то время как для остальных креатив - хитрый и коварный враг      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            14 ноября 2007, 22:01

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от аsdfads    бля суди по содержанию, это выкидешь        Сборник "Хип-Хоп Для Гурманов" - выкидышь?    
Чувак, ты безвкусен 
Это лучший сборник рурэпа       |          |     |    |     |                |    настоящий индеец   

14 ноября 2007, 22:21

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       вообще у нас все обложки шляпные 
и система оценок нахуй такая идёт 
чем больше рюшечек ты там приклеешь 
тем меньше будет понятно о чём ты 
а стороны ра молодцы, клипарт видно за милю       |          |     |    |     |                |    настоящий индеец   

14 ноября 2007, 22:22

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       плюс тут были дурачки которые затирали про надписи "в ворде" у тех же ганмейказ 
нарисуй дрозд такую хотя бы, и поймёшь насколько ты тупица       |          |     |    |     |                |    melifaroh   

14 ноября 2007, 22:42

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от ЯЗАНЕЕ    Фортуна зарабатывает на жизнь рэпом.    
А ты строй из себя умного перед продавцами, когда идешь в second hand покупать футболочку : )      я зарабатываю на жизнь не рэпом, поэтому покупаю одежду не в секонд хенд.     |          |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

14 ноября 2007, 22:44

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       вот две обложки  
DCMC  Манифесто 07 
 и Одеяло НеБезДари Ларика Сурапава    |             |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

14 ноября 2007, 22:50

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       туда же.  
у меня где jpg был полного скана, обложка вообще шикарная      |             |     |    |     |               |    Автор девушка   

14 ноября 2007, 22:59

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       Когда наши мальчики-мозги-с-пальчики начнут отличать дизайнерскую надпись в пландеше  [планшет] от шрифта tahoma в ворде я смогу им дать новій урок       |          Britney Spears :)    |     |    |     |               |