|    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      нос мц в луганске 2 декабря, кто идет? я склоняюсь к не идти    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Grunia    нос мц в луганске 2 декабря, кто идет? я склоняюсь к не идти     а сколько стоит не вход?     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |      -Цитата от vla6048    Люди, подскажите плиз ближайшую гостиницу к Коллизею     общага на полтиннике   Добавлено через 5 минут 54 секунды Андрей, Андрея, Андрею, Андреем... > не идти    Добавлено через 6 минут 54 секунды  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Grunia    нос мц в луганске 2 декабря, кто идет? я склоняюсь к не идти     а сколько стоит не вход?      не жлобствуй, творчество бесценно)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Cheez     -Цитата от vla6048    Люди, подскажите плиз ближайшую гостиницу к Коллизею     общага на полтиннике   Добавлено через 5 минут 54 секунды Андрей, Андрея, Андрею, Андреем... > не идти   Добавлено через 6 минут 54 секунды  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Grunia    нос мц в луганске 2 декабря, кто идет? я склоняюсь к не идти     а сколько стоит не вход?      не жлобствуй, творчество бесценно)      неидительный падеж?     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |     вход от 100 грн, зачем общага, есть теплуха      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     со мной пацанчик  работал летом  с луганска играл за футбольную команду Зоря 2 раньше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      и. . . ??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Ruby Rubbish    и. . . ??     ясно?     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |      -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Ruby Rubbish    и. . . ??     ясно?      и шо? он тебе денег должен?   приезжай на карусель    Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Cheez     -Цитата от vla6048    Люди, подскажите плиз ближайшую гостиницу к Коллизею     общага на полтиннике   Добавлено через 5 минут 54 секунды Андрей, Андрея, Андрею, Андреем... > не идти   Добавлено через 6 минут 54 секунды  -Цитата от Ruby Rubbish     
а сколько стоит не вход?     не жлобствуй, творчество бесценно)      неидительный падеж?      это Андрей  склоняется не идти.     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Гангстерлительный    со мной пацанчик  работал летом  с луганска играл за футбольную команду Зоря 2 раньше        его не Дима звали?      
Чиз что ты употребляешь?      |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |      -Цитата от Cheez     -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Ruby Rubbish    и. . . ??     ясно?      и шо? он тебе денег должен?   приезжай на карусель    Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Cheez    
общага на полтиннике   Добавлено через 5 минут 54 секунды Андрей, Андрея, Андрею, Андреем... > не идти   Добавлено через 6 минут 54 секунды  
не жлобствуй, творчество бесценно)      неидительный падеж?      это Андрей  склоняется не идти.        
а в жизни же милейшей души человек 
а как выходит в открытый нэт начинает лютить      |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |     нет господин Алхимик, это не лють, я по доброму, тухло же)  
а вот жизни нет - одни гостиницы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     саня его зовут просто думал может кто с хохляндии вкурсах об этой команде     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |     [QUOTE=Grunia;1071413182]  -Цитата от Гангстерлительный    Чиз что ты употребляешь?       сейчас вареники варю... сметана присутствует на столе.. буду употреблять    Добавлено через 2 минуты 51 секунду  -Цитата от Гангстерлительный    саня его зовут просто думал может кто с хохляндии вкурсах об этой команде      уважаемый, попрошу не выражаться иначе я буду вынужден выразиться о  столице руси-матушки  , а я этого не хочу. заря-2 второй состав зори это клуб такой есть.. да.. ну вкурсе И ЧТО?   Добавлено через 7 минут 1 секунду [QUOTE=Cheez;1071420797]  -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Grunia    Чиз что ты употребляешь?       сейчас вареники варю... сметана присутствует на столе.. буду употреблять    Добавлено через 2 минуты 51 секунду  -Цитата от Гангстерлительный     
саня его зовут просто думал может кто с хохляндии вкурсах об этой команде     уважаемый, попрошу не выражаться иначе я буду вынужден выразиться о  столице руси-матушки  , а я этого не хочу. заря-2 второй состав зори это клуб такой есть.. да.. ну вкурсе И ЧТО?      Добавлено через 8 минут 21 секунду о как мне форум с цитатами наебенил..     |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |     а давайте поговорим о нормальном хип-хоп фесте,а? 
кого вы считаете актуальным,кого интересно было бы видеть в Лугано?  
хочется задать джазу,на самом деле      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     [QUOTE=Cheez;1071420797][QUOTE=Grunia;1071413182]  -Цитата от Гангстерлительный    Чиз что ты употребляешь?       сейчас вареники варю... сметана присутствует на столе.. буду употреблять    Добавлено через 2 минуты 51 секунду  -Цитата от Гангстерлительный     
саня его зовут просто думал может кто с хохляндии вкурсах об этой команде     уважаемый, попрошу не выражаться иначе я буду вынужден выразиться о  столице руси-матушки  , а я этого не хочу. заря-2 второй состав зори это клуб такой есть.. да.. ну вкурсе И ЧТО?   Добавлено через 7 минут 1 секунду  -Цитата от Cheez     Добавлено через 8 минут 21 секунду о как мне форум с цитатами наебенил..      ну интересно же мне всетаки  может кто знате его ) луганск то неособо большой город )     |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |     [QUOTE=Гангстерлительный;1071430768][QUOTE=Cheez;1071420797]  -Цитата от Grunia    
сейчас вареники варю... сметана присутствует на столе.. буду употреблять    Добавлено через 2 минуты 51 секунду  
уважаемый, попрошу не выражаться иначе я буду вынужден выразиться о  столице руси-матушки  , а я этого не хочу. заря-2 второй состав зори это клуб такой есть.. да.. ну вкурсе И ЧТО?   Добавлено через 7 минут 1 секунду  
ну интересно же мне всетаки  может кто знате его ) луганск то неособо большой город )      ты когда-нибудь с Вергунки до Лутугино шёл пешком?     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |     [QUOTE=alximiq;1071430798][QUOTE=Гангстерлительный;1071430768]  -Цитата от Cheez     
ты когда-нибудь с Вергунки до Лутугино шёл пешком?      
можно ещё из счастья в видное прогуляться)   Добавлено через 4 минуты 36 секунд  -Цитата от alximiq    а давайте поговорим о нормальном хип-хоп фесте,а? 
хочется задать джазу,на самом деле       да приоритеты те же как и раньше на самом деле) жв, 2517...     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от alximiq    а давайте поговорим о нормальном хип-хоп фесте,а? 
хочется задать джазу,на самом деле       ТГК   сейчас бы они много людей подтянули     |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Cheez    нет господин Алхимик, это не лють, я по доброму, тухло же)  
а вот жизни нет - одни гостиницы       Портье?    -Цитата от Гангстерлительный    саня его зовут просто думал может кто с хохляндии вкурсах об этой команде      Я играл за 1984 г.р  ...но до зари-2 недотренился,хотя занимался 3.5 года на юношеском уровне.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Grunia     -Цитата от alximiq    а давайте поговорим о нормальном хип-хоп фесте,а? 
хочется задать джазу,на самом деле       ТГК   сейчас бы они много людей подтянули      ТГК негламурные чтоли  .   Добавлено через 3 минуты 35 секунд [QUOTE=Гангстерлительный;1071430768][QUOTE=Cheez;1071420797]  -Цитата от Grunia    
сейчас вареники варю... сметана присутствует на столе.. буду употреблять    Добавлено через 2 минуты 51 секунду  
уважаемый, попрошу не выражаться иначе я буду вынужден выразиться о  столице руси-матушки  , а я этого не хочу. заря-2 второй состав зори это клуб такой есть.. да.. ну вкурсе И ЧТО?   Добавлено через 7 минут 1 секунду  
ну интересно же мне всетаки  может кто знате его ) луганск то  неособо большой город )      Ану не безобразничай  ...   Добавлено через 10 часов 53 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dimonk-idi-za-mnoi-kolibattl...d1-333748/ 
забегите по возможности....решил тряхнуть мудями      |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |     [QUOTE=Cheez;1071431500][QUOTE=alximiq;1071430798]  -Цитата от Гангстерлительный      
можно ещё из счастья в видное прогуляться)   Добавлено через 4 минуты 36 секунд  
да приоритеты те же как и раньше на самом деле) жв, 2517...      а территория неньки уже не котируется?     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |     Крупин   да не в хедлайнере вообщем дело..     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |     кстати Типси Тип   и КМН   но не МС Т почему то      |          |     |    |     |                   

Кравченко наш мэр?    |          |     |    |     |               |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от AirMisha    флоу 
Кравченко наш мэр?     Кравченко-самый лучший хасслер,а мэр-это мы,народ    
Крупин ща в Химках,ему там уютно и поедет он наверное,только если ему заплатить и он не поедет))))))))))))     |          |     |    |     |               |