|    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Grunia     -Цитата от DiMonk     -Цитата от Grunia    не, не в отборе, он в отбор сдал 3 одинаковых трека под разными никами, вилка, штепсель и цоколь, как то так, и короче отбор прошел, и на второй раунд он сдал трек под минус злюки бобры (мультик) и в том же стиле, что то крутые бобры и тд, это была легендарная тема, ее раздули страниц на 20, ща попробую найти   Добавлено через 3 минуты 49 секунд   https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-battlovyi-trek-za-v...ov-151324/  
вот она, даже перечитаю     
это стоит послушать      Ну творчество Цоколя знакомо......  ..забавный чел      как там твой альбом, и когда в родной город вернешься?      Я в фристайловых загулах на московских хлебах))Думаю на свою днюху в марте прикатить на недельку,а там как сростется...     |             |     |    |     |                |    Адекватный пользователь   

Регистрация: 31.12.2010        |     Не подскажите ближайшие ЛИВ бэттлы в Луганске???  
Кстати всем привет я Миха)      |          |     |    |     |                |    сопливый рэп!   

Регистрация: 05.08.2009  Откуда: Луганск        |     Димонк красавчик !!  
нормально пробился, на одной сцене с Домино,Курбатом  
респект тебе       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      А кто это такие? Звезды тамошние?    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от DiMonk     -Цитата от Grunia     -Цитата от DiMonk    
Ну творчество Цоколя знакомо......  ..забавный чел      как там твой альбом, и когда в родной город вернешься?      Я в фристайловых загулах на московских хлебах))Думаю на свою днюху в марте прикатить на недельку,а там как сростется...      кто такие "банда грязь"?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |        |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Дёёёня    Димонк красавчик !!  
нормально пробился, на одной сцене с Домино,Курбатом  
респект тебе          спасибо за респект,насчет пробился-никуда не пробивался,просто почитываю иногда    -Цитата от AirMisha    А кто это такие? Звезды тамошние?       ну в Москве известные пацыки,в особенности Dom1no,хотя звездами я бы не назвал все же    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Grunia     -Цитата от DiMonk     -Цитата от Grunia     
как там твой альбом, и когда в родной город вернешься?     Я в фристайловых загулах на московских хлебах))Думаю на свою днюху в марте прикатить на недельку,а там как сростется...      кто такие "банда грязь"?       я сам хз,братуль  ..зато наши    
кстати Алхимик и Кинар тоже там будут и на первом движле 8-го сделали мясо крутейшее...я Кинару финал фристайла проебосил даже..зато Тона Павлова прошел(он очень крут,но был расслаблен скажем так))))))Когда пацаны начали читать "Луганского стиля носители" и вверх пошли руки-гордость заполнила брюхо!    https://www.hip-hop.ru/forum/22-yanvarya-dvizhuha-v-alibi...sh-346630/ 
вот полный список,есть знакомые имена,думаю)   
2 Грюня..по поводу альбома.....пока что гощу на разных песенках,которые будут выходить..а 22-го буду читать старые куплеты,но под абсолютно новое битло,если че видос выложу сюда(точнее,если он будет)...многое войдет не в альбом  а в тот список треков,которые я буду выкладывать в сеть,о пластмассе не думаю уже,хотя многое готово(кавер,все тексты,80% музыки)...лучше порционно,а потом будет видно      |             
					Последний раз редактировалось DiMonk, 16 января 2011 в 11:33.

|     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |      мда..)    |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Cheez    мда..)     Че мдакаешь?  ..я 22-го буду 2 наших трека читать      |          |     |    |     |                |    11 000 $   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: Луганск        |     Снова новый релиз от Луганска и от Love Money Records  
Au Ceil - Небо Заберёт Нас (2011)  https://www.hip-hop.ru/forum/au-ciel-nebo-zaberet-nas-2011-a-348003/       |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |     https://www.hip-hop.ru/forum/otkrytie-goda-ispolnitel-gruppa-347396/  
Алхимик в номинации "Открытие года" на hip-Hop.ru awards 2010....для кого угодно,но не для нас,верно?      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 18.01.2011  Откуда: Лугано        |      Лугано воссап!    |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Ракетин    Лугано воссап!     Это все равно,что "Нью-йорк,здоровеньки булы"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |     Куплю гантели      |          |     |    |     |                |    Армия Одного Человека   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Лугано        |      -Цитата от DiMonk    Куплю гантели       
...Что ж, продам папаху, сдам в аренду гири… 
Всё… Идите на х..й – „Сельский час“ в эфире…      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от DiMonk    Куплю гантели       продам гантели    
или поменяю на альбом Кровосток "Гантеля" (там по идее должны быть крутые наклейки)      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: Нибиру        |              |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      ковер  грядущего альбома?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: Нибиру        |      -Цитата от Grunia    ковер  грядущего альбома?     
грядущая смокинсессия 
чувачок один на даче у себя выростил..этим летом урожай собирал     |          |     |    |     |                |    Адекватный пользователь   

Не подскажите когда будет ближайший стоящий РЭП-ФЕСТ в Лугано)?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: там далеко-далеко есть земля...        |      ты его пропустил..) он был 22 января, "Огни Донбасса"    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Гудзон    ты его пропустил..) он был 22 января, "Огни Донбасса"     кто прошел?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: там далеко-далеко есть земля...        |      из Луганска не помню) а из Донецка : 14 Карат, A.D.R,  Тёмный DAPS, PaR-X, MexanizM".    |          |     |    |     |               |