| Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от alximiq -Цитата от Жирный Медведь че тут с Первомайска никого не появилось? не было замечно
я со Стаханова,это очень рядом)
я знаю, правда очень давно там был, лет 8-9 назад.
как там сейчас, оживает хоть немного край? Да не особо, все тот же рынок единственная рабочая возможность  | | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от alximiq -Цитата от Жирный Медведь че тут с Первомайска никого не появилось? не было замечно
как там сейчас, оживает хоть немного край? нахуячь нам всем +   ..ну типа,ты в нашем топике тусишь там,кореша..
ваще любопытно мониторить голосование,я вот только не пойму одну хуйню-позздавало с города 100500 человек,а обсуждения нет....неужели в лом зарегаться и потрещать о том же баттле,или это не событие???..ну,кончено,понимаю,что соски в контакте и зашкуривание залупы на свой хасол-аватар поинтереснее...
Вот Дима понял где истина,одобряю..набрал постиков,каментит все видео,молодец)))....эххх,жалко просто,не подумайте,это не желчь ни хуя,просто сами посудите,ну какой Луганск впизду реп-город???1 пост в 3 дня на самом пиздатом хих-хоп форуме,извиняюсь,- позор,ведь плотность хасслеров у нас неплохая! | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от DiMonk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от alximiq
не было замечно
как там сейчас, оживает хоть немного край? нахуячь нам всем +   ..ну типа,ты в нашем топике тусишь там,кореша..
ваще любопытно мониторить голосование,я вот только не пойму одну хуйню-позздавало с города 100500 человек,а обсуждения нет....неужели в лом зарегаться и потрещать о том же баттле,или это не событие???..ну,кончено,понимаю,что соски в контакте и зашкуривание залупы на свой хасол-аватар поинтереснее...
Вот Дима понял где истина,одобряю..набрал постиков,каментит все видео,молодец)))....эххх,жалко просто,не подумайте,это не желчь ни хуя,просто сами посудите,ну какой Луганск впизду реп-город???1 пост в 3 дня на самом пиздатом хих-хоп форуме,извиняюсь,- позор,ведь плотность хасслеров у нас неплохая! Да ну Димон просто не у всех время на форум... Вот мне например раздел видео нравится, смотреть интересно, каментить то что посмотрел, а про батл с кем постится то, все с дрожью в коленках ждут результата как манны небесной  Как буд-то если кто-то не пройдет, то сразу в ванну вены вскрывать))) | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Завтра получаю диплом НФ ЛГУВД.
Спасибо Луганску за это  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дима Lucky Завтра получаю диплом НФ ЛГУВД.
Спасибо Луганску за это  Лейтенант? | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Дима Lucky Завтра получаю диплом НФ ЛГУВД.
Спасибо Луганску за это  Лейтенант? нет, это если я пойду в милицию работать, тогда дадут сразу летёху | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Контрактник короче. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | Не иди в милицию работать)) | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от Дима Lucky Завтра получаю диплом НФ ЛГУВД.
Спасибо Луганску за это  Праздравляем  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Krainiy -Цитата от Дима Lucky Завтра получаю диплом НФ ЛГУВД.
Спасибо Луганску за это  Праздравляем  Спасибо 
Бля так наебашился вчера по этому поводу  | | | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | поставил в фильтре таблицы "Луганск",всё таки и посмотрел все видео и проплюсованных
"каков пиздец,кааакоооов пииздееееец"(с) | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я че то не могу найти. Где можно глянуть видосы луганчан? | | | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от AirMisha Я че то не могу найти. Где можно глянуть видосы луганчан? справа от иконки "прослушать" есть иконка с экраном | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я понял. Всего лишь 3 видео. | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от alximiq поставил в фильтре таблицы "Луганск",всё таки и посмотрел все видео и проплюсованных
"каков пиздец,кааакоооов пииздееееец"(с) Почему? | | | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq поставил в фильтре таблицы "Луганск",всё таки и посмотрел все видео и проплюсованных
"каков пиздец,кааакоооов пииздееееец"(с) Почему? ни вкуса,ни цвета,ни запаха  | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от alximiq -Цитата от Krainiy -Цитата от alximiq поставил в фильтре таблицы "Луганск",всё таки и посмотрел все видео и проплюсованных
"каков пиздец,кааакоооов пииздееееец"(с) Почему? ни вкуса,ни цвета,ни запаха  Ну хз Коль, судейство покажет) Добавлено через 4 дня 19 часов 34 минуты Поздравляю всех с вылетом   | | | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | Привет Луганску !  | | | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребята Кто гамает в покер? тут есть такие?)
Если чо давай поиграем.
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.net
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 459673
- Введите код приглашения: PS0957148033
Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..
Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.net/homegames | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Нибиру | | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от фрик Достойно  | | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Блядь,Сталкер-сталкер..а ведь я так любил эту игру...2-3 однако  ..ну ладно,ждем 10-й офф....не расстраивайтесь мы все не хуже хайда))))))
п.с..а медведь молорик,не подвел))) | | | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | нашим всем с области респектосы  я сам с Антрика, но в Лугано ездить приходится частенько | | | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | люди, а проводяться ли какие нибудь батлы в луганске?  | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от DiMonk мы все не хуже хайда)))))) Уже хуже  | | | | | |