![]() |
Цитата:
|
Это не про всех..в каждом городе есть свои быдло, просто у кого-то мнение сложилось такое.. |
Цитата:
|
В магазине "Муравейник" можно приобрести билеты на концерт Смоки Мо в Донецке (21 февраля)!!! Вот такие делы....думаю выдвинуться тоже...ваще кто едет?....так отдельные мнения слышал...но все таки |
еду в Харьков в авкапарк:morj: на смоки не собирался даже:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Где наше бухлоу?:D |
О!!! Привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!:D гг) Грюня, из Луганска в "аквапарк" уже человек 50 активно рвётся ехать) Так что там вода из "берегов" будет выходить))):meat: всем строго в Донецк!:horosho: ггг у меня уже даже флаер есть:king::king: |
|
тоже мне репер :D |
Ппц поехал бы на Смоки с удавольствием да возможности сейчас нет((( Никто не в курсе че там за мероприятия по ближе будет (Луганск, Алчевск) ??? Я слышал Каста в Луганске весной будет... |
1го марта будет чемпионат по стритболу,со всеми вытекающими последствиями,то бишь : рэп-шмэп,граффити-рахити и танцы-шманцы подробней чуть позже) кое-что планируется на 21 марта...ну и Каста,собственно. |
Цитата:
И повсеместное разглаживание котов!:dovolen: |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! =) КАК НАСТРОЙ???? |
Ебанёмся на отличненько:boyara: |
опять на работу:( |
Опять на учебе :kiss: |
На Касту надо будет сходить но стоить наверное будет дохрена:) |
Чо,парни,как в луганске с движухами плановыми?=)чо почём?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Касту просто грех будет не пойти:) |
Значит я согрешу:| |
Rap Festival 19 февраля город Алчевск ночной клуб Кругозор начало в 20:00. В программе предпологаеться выступление Рэп групп (луганской области), брэйкеров, фристайл и всякое такое... Я там буду :D |
Посоветуйте что нибудь интересное из русского скачать послушать, а то зашел в русский рэп пошарился по темам и ничего не нашел((( И если можно с ссылкой:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2 Bestard: Триагрутрика,Жёлтая Ветка:horosho: |
:D:D:guinda: |
Цитата:
его слушай, он жизни научит, а в репе кроме того как пиздить шмотки с раздевалки ничего и не предложат:( |
"То ли он что-то не так сказал,то ли я чего-то не понял..." (с) Бледный |
цените видос Делай Сам Продакшн микс "На Марс"...хз кто от Лугано делал,вероятно никто... Сьемка,монтаж-Анко перепелица Запись трека,сведос-g_Ain(схема) В ролях..я и Злобный в роли Злобного хассала)))) http://vkontakte.ru/video9051250_90799893 http://dump.ru/file/1691976 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D.....приглашаю всех на Барракуду в четверг,потусить с нами,почитать рэпчика,свободно пофристайлить в баттле,посмотреть би-боинг,послушать команды,попить пивасика и не только.... http://vkontakte.ru/club7691232 кто не в курсе посетите данную группу.....там про Гуру преувеличено:saint:,все остальное чистая правда))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Немного рекламы.. 1марта г.Краматорск в КДЦ "Ника" состоится концерт группы Южный Централ 54 В программе мероприятия: - на разогреве: Say Squad Family(г.Краматорск) Регенерация(г.Луганск) Trigan(г.Краматорск) при участии MC Baff; - концерт группы Южный Централ 54 и Митяя; трэклист на данный момент: 1. Ты моя синьорита; 2. Золотые купала; 3. Звёзды; 4. Есле вдруг; 5. Хочешь быть со мной; 6. Пацаны как мы; 7. 2 Птицы; 8. Шагаем в ногу (Дан старт); + новые песни - Hip-Hop Party (рэпчик, который качает у тебя в деке, в этот вечер раскачает Нику) Стоимость билета - 35грн., с флаером - 30грн. Флаера можно взять в магазине Jordan. Билеты уже в кассе КДЦ Ника. Колличество билетов ограничено. Вечеринка будет длиться с 18:00 до 01:00 Welcome) |
О боже:guinda::guinda::D:D:morj::p Добавлено через 35 секунд Эй лугано никто в Харьков на Центр не поедет? |
Цитата:
Существует примета..если не ехать в Харьков на Центр то приедет Каста:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот хочу и туда и туда)):bomba::morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скорей всего попрусь туда:) а так спасибо:) |
)))на независимом из 3-х 1-за..расту блядь)))))))))))))только вниз.....интересно кто судил?)) |
Цитата:
пизда им:bomba::bomba::bad::seva: |
кстати из луганска кто нить прошел отбор на независимом? |
Палач походу..2 голоса ЗА |
Привет всем!короче нарисовалась такая тема:скоро еду в луганск,и решил напечатать себе чо нить на футболке.можете подсказать адресок , где такое можно осуществить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |