![]() |
просыпаемся:zloypiton: |
|
Респект всем;) я тоже хочу быть реппером)))) возьмите к себе) я только 2 месяца читаю, хрень получается((( мне можно тут с вами тосать:?))))))))))))):king: |
Прикольно.. Тема умирает....... А нащет Благотворительности это круто......... Буду пытаться попасть |
приезжайте в донецк 11 большой толпой |
В ДОНЕЦК...... Что там буд?:p |
в подписи у меня большими буквами написано |
Цитата:
|
|
Вот,решила отписаться)))Была на Карандаше в Харькове....Неплохо неплохо должна я вам сказать.Крандаш умочка,Сво и Климат тоже молодцы,первые группы херь вообще редкая.Удивило то,что людей было не оч много.Конечно больше чем у нас на Герике,но тем не менее,в целом я ожидала большего.Вот так вот...в Донецк едет кто?:rolleyes: |
вот,решил отписатся)))НАХУЙ СД и его банду!!! а на карандаша я тоже непошол!!! если б он даже был в Луганске!!!:D:seva::seva: ловите морковку:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Женька реал злобный,ггг)))а на СД я тоже не поеду...)) я лучше 13го в Харьков. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Рома,представь себе,ТОТ Сд мне не нравится)))А того на которого ты намекаешь я и так достаточно часто вижу... |
Если кому-то лень кликнуть на ссылку в посте Ника,то: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО СТРИТБОЛУ ПАМЯТИ СЕРГЕЯ "СЫНТИ" СЫТНИКА 7.12.2008 ДС "ДИНАМО" Это мероприятие для любителей уличного спорта,уличной музыки и уличного танца. Надеемся,что вы уделите внимание этому событию,и оно пройдёт в лучших традициях,как раньше когда нечто подобное делал Серёга... Лучшие игроки,самые стильные би-бои,рэп команды Клан Сопрано и Сага,правильная музыка,позитивная атмосфера...всё это будет там! 7 декабря,ДС "Динамо" Начало в 9:00 Вход свободный вот такое будет мероприятие..тем более вход свободный,приходите! |
Буду... |
Цитата:
|
Поедим в ТРОЕМ!!!!!!!!! бум тусить с лутьшим фри Украины))))) |
Вы мне наверно этот фри всю жизнь будете вспоминать)))Ромаха,сто про,ток ты меня разбуди,а то ж ты меня знаешь.....:sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
было круто...приятно что хоть ктото что то делает для города:horosho::horosho::horosho: |
кароче пацики есть охуенная темка группа ТРИАГРУТРИКА!!! искать на рэпсабсе!!! те кто прохавает ищите Ванин Квартал!!!:seva::seva::seva: P.S. У меня в руке тисак!!!:seva::seva::seva: |
Чет ваще эта группа невкатила Скачал альбом и в корзину после прослушки....... Помешаные на одной идиологи...... Бред |
просто это надо прохавать!!!:seva::seva: ну на мой взгляд луче втыкать это,чем всяких Стимов,Серёг и всю это бабруйскую хуйню!!! |
Черный Принц и 5 рота - Ухожу"в память Михею" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203385 http://www.youtube.com/watch?v=t5zj_PfdTn8 |
бля прикольно!!!:seva::seva::seva: |
я бы сказал "так себе" |
Цитата:
|
Валите сюда ссыли на отбор 14-го НБ:kiss: |
Цитата:
|
Луганская бласть.....Антрацит,кто знает респект... |
привет :) Брачезы, откоментируйте трэк на 14 независимый батл, буду признателен :) http://www.zshare.net/audio/53211308153ebf44/ Добавлено через 5 минут Тока я его походу не успел здать ((( |
C Новым Годом земели!надеюсь он принесет нам успех,процветание и все положительное что с этим связано!......всех с Праздником!!!:seva::muse: |
с новым годом Луганчане:seva::seva::seva: все благ:horosho::horosho::horosho: живите дружно:muse: :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
ЕЕЕЕЕ!!!!!!! С Новым всех))):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
лови марковку :morkovka::morkovka: !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
как кто отметил новый год??? я в :meat::meat::meat: |
Цитата:
Норм трек у тя, удачи! |
Цитата:
В таблице точно есть....по треку-нормалек:muse::) |
Я отслушал первым делом Лугано......хз..не вкатил никто.....у меня кстати шляпа если по чесноку....ну поглядим че будет по оценкам...всем удачи..радует количество:horosho::inlove: |
Lugano-city рулит! =) +1 |
Ничего, Димон, прорвёмся!!! |
Цитата:
Согласен броу!:horosho::horosho: Добавлено через 5 минут Митя неплохо сделал(Faust):horosho::horosho::bomba::bomba::meat ::meat::meat: |
Цитата:
|
Тема переименовывается в Агробабруйск здесь все нах в баню) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |