![]() |
Цитата:
в тот раз пришол т.к. увидел надпись Lфлайт осталных незнаю .. но узнаю во как :D мля вход дорожает а Саги нету ( Алхимик!! ты че не хочеш выступать? (фаны ждут) кстааа Сага где вы живете ? я с кв. "Дружба" (р-н клуба Street/Cosmos/Абсолюта всеми известного и поюзаного :D всем МИР... будем пиарицо ) |
Цокаль?Хе...Слыхали.....:DСага не вместе живут....:rolleyes: |
16 БУДЕМ ОТРЫВАТЬСЯ!!! Будет кайфово! Приду обязательно... Добавлено через 11 минут RACEROK А ты де на Востоке обитаеш? Я тож на Востоке! |
Цитата:
|
i from lugansk Цитата:
ну я не то умел введу :D ну примерно хоть кто то из них Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну я не то умел введу :guinda: ну примерно хоть кто то из них |
Грюня!Мать вашу...Уже протупить нельзя?!Я сёдня целый день с блондинками общалась,так шо мне можно=)))Всё.Отстань.:mitchust: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
хай дядя :) я просто им сказал кто прошол во 2ой рнд ххру с Луганска вот и все 2 трек Цокаля ужас он не пройдет в 3ий , он прогнал или поспешил :trumi: |
перетсаньте ставить этот ужасный смайл -:guinda: :krik: Добавлено через 2 минуты кста киньте линки на треки цокаля, я хз кто это) интересно |
Я живу дома ,иногда... На Стрит приехали как только смогли,не так и поздно... Добавлено через 35 секунд Всем привет...ждём 14го!!! |
круто :| |
Блондинка - это диагноз... |
Цитата:
|
Надо будет заскочить:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Cheez;1062958354]перетсаньте ставить этот ужасный смайл -:guinda: :krik: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :D:p |
[QUOTE=ksyunya;1062961419]На чё ты намекаешь????Ты прекрасно знаешь,что я не блондинка...:( :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :D:p Это я к слову о блондинках..... Ждём всех в "Холодильнике" Общий сбор в 18:30 возле магазина "Старт" |
:D:horosho: p.s. а может просто крашеная?:p |
надо забежать! |
Цитата:
|
Бля харе ССОРИТЬСЯ! Бля а где этот МАРАЗИЛЬНИК Нах.. Одиться? |
Цитата:
Эт тот что погиб? :( |
Цитата:
|
Для тех,кто не в курсе где находится клуб - собираемся в 18:30 возле магазина "Старт"...надеюсь где он находится объснять не нужно... |
Ок Буду знать |
каждое лето бываю в луганске,там вся родня... короче помню мне брат давно включал записи grand hop...мы долго угарали с ребятами с южного:D |
Гранд хоп 13 лучшее что Я СЛИШАЛ! Карандаш гГг Ребята ахуенно лобают! 16 жду... |
Сочувствую... |
Алхимик ты какойто Негативно настроеный! Чет ты злой какойто! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо Ксюш А я то думал че он какойто обидчевый! Он эмо.. ВСЕ С СНИМ ПОНЯТНО! А рабит ваще кайфово мочит! Да и минуса ахуенные |
Превратили тему в помойку. Ребят, для всех кто не в курсе, правила правописания до сих пор никто не отменял... |
100пудов...никто не отменял=))) А если Гранд-Хоп 13 это лучшее,что ты слышал....жаль... |
2 Sk1llZ-z-z: Че то я не вижу, чтобы тебя кто-то на хуй посылал... И че то я не вижу тут не чего о чем ты мне говорил... Простите за флуд... |
Мда и правда помойка Это же Луганск. |
САГА респект! |
Да Марав - уважуха=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что идем завтра на PR??? |
Туса, удачно выступить! |
Вчера очень круто поколбасились,кто не был - тот вау=))) Есть даже запись с концерта - круть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего сделаем небольшой тираж...чисто тем,кому это реально интересно. Будет всё в хип-хоп магазине "Муравейник" А пока готовимся к презентации Бледнолицых Ниггадяев в Лугано и отбору на In Da House...но всё это уже в следующем году;) Добавлено через 7 минут И вот ещё...http://syntya.com.ua/forum/viewtopic.php?id=86 |
алё луганцк :inlove: |
Цитата:
|
Ну да,с концерта мало денег:) |
ну мне то хоть бесплатно??? :D |
Деньги всем нужны! Деньги |
|
Медуха Это Сила Брат:bomba: |
Медовуха - это водка,брат:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |