в Бане
24 октября 2014, 14:54
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от nМЦ а нет ли на форуме Луперкаля. Дэна? ты охуеешь, когда узнаешь сколько у него виртуалов    Показать скрытый текст
старые темы овечья смотри, если мало постов и нахваливают -- это он
| | | | все говно
24 октября 2014, 16:13
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от nМЦ а нет ли на форуме Луперкаля. Дэна? Он же не Дэн. неужто — Давид??   | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 16:45
| | |
#228 (ПС)
| Денис Луперкаль это типа псевдонима что-то. Чего вы постоянно к этому докапываетесь?  | | | | хз че сюда написать :(
25 октября 2014, 18:58
| | |
#229 (ПС)
| порвдовал сборник. особенно то, что много незасвеченных треков.
понравилось больше, чем роспечаль | | | | Супер Модер
26 октября 2014, 14:19
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от nМЦ а нет ли на форуме Луперкаля. Дэна? ты охуеешь, когда узнаешь сколько у него виртуалов    Показать скрытый текст
старые темы овечья смотри, если мало постов и нахваливают -- это он
Гонево  | | | | Только настоящие.....
29 октября 2014, 03:02
| | |
#231 (ПС)
| отличный релиз 
погонял пару дней,понравилось  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 16:19
| | |
#232 (ПС)
| Гонзо просто ахуенный трек | | | | синхронное движение
30 октября 2014, 17:04
| | |
#233 (ПС)
| Насчёт виртуалов - я у него после концерта про это даже спросил. Ответом мне было "ой, давай не будем  " с контекстом, мол, порядочно 
Так что кто знает  | | | | редкий покемон
30 октября 2014, 17:19
| | |
#234 (ПС)
| отличный релиз  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 18:42
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка Насчёт виртуалов - я у него после концерта про это даже спросил. Ответом мне было "ой, давай не будем  " с контекстом, мол, порядочно 
Так что кто знает  не знают только реперы кид и радиво, нормальным пацанам всё давно понятно  | | | | новенький
30 октября 2014, 19:13
| | |
#236 (ПС)
| По поводу схожести строк: Разве это можно назвать плагиатом? Явного воровства строк, лично я не увидел. А сам микстейп кстати очень порадовал, как по мне, повыше Роспечали(однообразный альбом). Интересный персонаж на сцене ру репа  | | | | новенький
30 октября 2014, 19:33
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Tidei -Цитата от phobophob эта такая шутка в саркастическом, как данный релиз, стиле или ты и вправду не понял о чем я? Извиняй, не знаю наизусть треков лондонского певца рэпа ртом. Бог тебе судья, братан. Кароче, я просто заприметил:
жид - признаки шизы: - Круговая порука.
Тот, кто деньги скопил, завещает их внукам. Но мои сбережения равны совокупности мной издаваемых звуков. чуваш - сарказм: - Че там с коттеджем, братан, ты, наверное, там, как джиганы, в малине, Да нет, мои сбережения равны совокупности всех проводимых мной линий.
шокк - ноубади ноус: - Кто-то подумал я остыл и устал. Не рисовался, а холсты рисовал. чуваш -делирий: - Роспечаль,вот то,что будет самой лучшей аннотацией,
К этим куплетам,одним словом,лаконично,вкратце, Да я рисовать люблю,но не любитель рисоваться, вроде похоже немного, не? Первое - это сознательная отсылка к треку мирона, типа мирон зарабатывает на музыке, а луперкаль на рисовании. Как можно было к этому доебаться вообще и подумать, что плагиат
Второе из пальца высосано, фраза не настолько самобытная, чтобы вообще авторство кому-то конретному приписывать. Тем более что не так то оно и спизжено, схожая игра слов не более
Из всего выше написаного можно сделать вывод, что ты явно хейтерок сраный и долго выискал к чему бы доебаться, но нашёл только эти строки | | | |
1 ноября 2014, 19:40
| | |
#238 (ПС)
| А как по мне, так "Гонзо" один из его самых неудачных треков в принципе. Ещё и сэмпл такой заезженный выбран, особенно после оригинала вообще крайне убого слушается бит. | | | | phbphb
1 ноября 2014, 20:02
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Рвотный корень -Цитата от phobophob -Цитата от Tidei
Извиняй, не знаю наизусть треков лондонского певца рэпа ртом. Бог тебе судья, братан. Кароче, я просто заприметил:
жид - признаки шизы: - Круговая порука.
Тот, кто деньги скопил, завещает их внукам. Но мои сбережения равны совокупности мной издаваемых звуков. чуваш - сарказм: - Че там с коттеджем, братан, ты, наверное, там, как джиганы, в малине, Да нет, мои сбережения равны совокупности всех проводимых мной линий. шокк - ноубади ноус: - Кто-то подумал я остыл и устал. Не рисовался, а холсты рисовал. чуваш -делирий: - Роспечаль,вот то,что будет самой лучшей аннотацией,
К этим куплетам,одним словом,лаконично,вкратце, Да я рисовать люблю,но не любитель рисоваться, вроде похоже немного, не? Первое - это сознательная отсылка к треку мирона, типа мирон зарабатывает на музыке, а луперкаль на рисовании. Как можно было к этому доебаться вообще и подумать, что плагиат
Второе из пальца высосано, фраза не настолько самобытная, чтобы вообще авторство кому-то конретному приписывать. Тем более что не так то оно и спизжено, схожая игра слов не более
Из всего выше написаного можно сделать вывод, что ты явно хейтерок сраный и долго выискал к чему бы доебаться, но нашёл только эти строки Из всего выше написанного можно сделать вывод, что ты долбоеб ебучий, иди нахуй, тебе тут не рады | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 17:53
| | |
#240 (ПС)
| Хороший релиз.мне понравился.
Белая и медвежий угол прям заебись в плеере засели | | | | новенький
3 ноября 2014, 18:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Рвотный корень -Цитата от phobophob Бог тебе судья, братан. Кароче, я просто заприметил:
жид - признаки шизы:
чуваш - сарказм:
шокк - ноубади ноус:
чуваш -делирий:
вроде похоже немного, не? Первое - это сознательная отсылка к треку мирона, типа мирон зарабатывает на музыке, а луперкаль на рисовании. Как можно было к этому доебаться вообще и подумать, что плагиат
Из всего выше написаного можно сделать вывод, что ты явно хейтерок сраный и долго выискал к чему бы доебаться, но нашёл только эти строки Из всего выше написанного можно сделать вывод, что ты долбоеб ебучий, иди нахуй, тебе тут не рады Ты дико охуенен в делах адекватной аргументации  | | | | phbphb
3 ноября 2014, 18:34
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Рвотный корень -Цитата от phobophob -Цитата от Рвотный корень
Первое - это сознательная отсылка к треку мирона, типа мирон зарабатывает на музыке, а луперкаль на рисовании. Как можно было к этому доебаться вообще и подумать, что плагиат
Из всего выше написаного можно сделать вывод, что ты явно хейтерок сраный и долго выискал к чему бы доебаться, но нашёл только эти строки Из всего выше написанного можно сделать вывод, что ты долбоеб ебучий, иди нахуй, тебе тут не рады Ты дико охуенен в делах адекватной аргументации  так я парой постов выше нормально аргументировал, а ты какую-то хуйню мне задвигать начал про хейтерство, хотя все той же парой постов выше писал, что мне в целом нравится его творчество, хули тебе, аргументатору такому внимательному что-то втирать? | | | | в Бане
3 ноября 2014, 18:56
| | |
#243 (ПС)
| по следам луперкаца какие-то умные молодчики регаются уже  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:41
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от so.happy А как по мне, так "Гонзо" один из его самых неудачных треков в принципе. Ещё и сэмпл такой заезженный выбран, особенно после оригинала вообще крайне убого слушается бит. а что за сэмпл кстати?тоже смутно знаком | | | | в Бане
3 ноября 2014, 19:49
| | |
#245 (ПС)
| если хочешь блевать, включай луперкаца  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:49
| | |
#246 (ПС)
| был сегодня на концерте. задавали вопрос про боба ему, ответил "несколько треков нравится, но слишком много пиздит, как репер шокк". ещё на вопрос, почему перестал быть анонимом ответил "после того как бабангида слил всю инфу, смысла в этом не стало". выступает не очень, но и не хуёво уж совсем, ка-тет, который был с ним, выступил в сто раз пизже. не понравилось, что много пиздит с аудиторией и очень мало поёт своей реп. ну а воще, его реп для наушников, слушать на концерте все эти мрачные телеги особо не доставило. | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 19:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от loko-roma был сегодня на концерте. задавали вопрос про боба ему, ответил "несколько треков нравится, но слишком много пиздит, как репер шокк". ещё на вопрос, почему перестал быть анонимом ответил "после того как бабангида слил всю инфу, смысла в этом не стало". выступает не очень, но и не хуёво уж совсем, как-тет, который был с ним, выступил в сто раз пизже. не понравилось, что много пиздит с аудиторией и очень мало поёт своей реп. ну а воще, его реп для наушников, слушать на концерте все эти мрачные телеги особо не доставило. Трудно представляется как вообще можно качать ветками под такую музыку, если только в текст не вслушиваться. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:56
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Kilhu -Цитата от loko-roma был сегодня на концерте. задавали вопрос про боба ему, ответил "несколько треков нравится, но слишком много пиздит, как репер шокк". ещё на вопрос, почему перестал быть анонимом ответил "после того как бабангида слил всю инфу, смысла в этом не стало". выступает не очень, но и не хуёво уж совсем, как-тет, который был с ним, выступил в сто раз пизже. не понравилось, что много пиздит с аудиторией и очень мало поёт своей реп. ну а воще, его реп для наушников, слушать на концерте все эти мрачные телеги особо не доставило. Трудно представляется как вообще можно качать ветками под такую музыку, если только в текст не вслушиваться. особо никто и не качал. разве что под "у моей мечты" треть, максимум, качала.
ещё пиздел, что носа мц хочет на версус вызвать. | | | | Метов
3 ноября 2014, 20:12
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Kilhu -Цитата от loko-roma был сегодня на концерте. задавали вопрос про боба ему, ответил "несколько треков нравится, но слишком много пиздит, как репер шокк". ещё на вопрос, почему перестал быть анонимом ответил "после того как бабангида слил всю инфу, смысла в этом не стало". выступает не очень, но и не хуёво уж совсем, как-тет, который был с ним, выступил в сто раз пизже. не понравилось, что много пиздит с аудиторией и очень мало поёт своей реп. ну а воще, его реп для наушников, слушать на концерте все эти мрачные телеги особо не доставило. Трудно представляется как вообще можно качать ветками под такую музыку, если только в текст не вслушиваться. особо никто и не качал. разве что под "у моей мечты" треть, максимум, качала.
ещё пиздел, что носа мц хочет на версус вызвать. Тот ещё версусист, ёпты  | | | | в Бане
3 ноября 2014, 20:19
| | |
#250 (ПС)
| нос мц его выебет  | | | | |