активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от YAVADOO -Цитата от MEGABLASTER крута быть таким! не очень  очень! 
так круто,когда волосы ветром раздувает...мммммм.
а если в кабриолете ездить,то ваще кайф  в кабриолете твой паричок к ебеням сдует  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Valsinets Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот.
Кто что думает преимущества лысых
1) Экономия на шампуне, можно просто мылом
2) Легче мыть, сполоснул и всё
3) Не нужно причесываться
4) Лысые мужчины - сексуальнее
5) Меньше вероятности что пристанет гопота
6) Ботаники дорогу уступают
7) Красиво блестит на солнце
8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!
9) Более нежные и чувственные, а главное сексуальные любовники - лысые мужчины!
10) Считается, что более солидные и деловые люди - лысые мужчины!
11) Сами мужчины опасаются, в качестве соперников, именно лысых мужчин
12) просто круто ахаха 
респект . все пункты прямо в точку 
Но мне природа не оставила выбора кроме как быть лысым  а ходить с тремя волосинками на лбу как Гомер Симпсон не вызывает у меня пазитива 
Но когда-то Я был с волосами и могу сравнивать ,поэтому уверенно говорю - лысым быть круто   | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от YAVADOO -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от YAVADOO
не очень  очень! 
так круто,когда волосы ветром раздувает...мммммм.
а если в кабриолете ездить,то ваще кайф  в кабриолете твой паричок к ебеням сдует  А ОН СЯДЕТ В КАБРИОЛЕЕЕТ
И УЕДЕТ | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | здал сессию, снял насадку и побрился нахуй  дунул, сижу довольный перед компом пиражки хаваю  | | | | алё на! это я на!
я побрился на лето. очень удобно. не жарко. сохнет быстро)
единственное не всем, в силу особенностей черепа и ушей))) идёт бриться налысо | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | у лысых голова мёрзнет.100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | ясен хуй. лысый лобок всегда был самым моднявым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Лысые рулят!  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от MEGABLASTER у лысых голова мёрзнет.100% блеать.. ну это же зимой! а летом можно и налысо захуйачиццо | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | ебаная жисть, я как ни крути буду лысым у меня уже на пол башки залысины, еще пару лет и плеш схуйнет, ну хуле знач лысым быть круто да говоррите? а чем там голову натирать чоб она блестела!?!?!?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Дядя Серж ебаная жисть, я как ни крути буду лысым у меня уже на пол башки залысины, еще пару лет и плеш схуйнет, ну хуле знач лысым быть круто да говоррите? а чем там голову натирать чоб она блестела!?!?!?!  подсолнечным маслом только не сильно  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | не мой голову, блестеть от сала будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Дядя Серж ебаная жисть, я как ни крути буду лысым у меня уже на пол башки залысины, еще пару лет и плеш схуйнет, ну хуле знач лысым быть круто да говоррите? а чем там голову натирать чоб она блестела!?!?!?!  в автосервисе пусть полирнут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Valsinets Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот.
Кто что думает преимущества лысых
1) Экономия на шампуне, можно просто мылом
2) Легче мыть, сполоснул и всё
3) Не нужно причесываться
4) Лысые мужчины - сексуальнее
5) Меньше вероятности что пристанет гопота
6) Ботаники дорогу уступают
7) Красиво блестит на солнце
8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!
9) Более нежные и чувственные, а главное сексуальные любовники - лысые мужчины!
10) Считается, что более солидные и деловые люди - лысые мужчины!
11) Сами мужчины опасаются, в качестве соперников, именно лысых мужчин
12) просто круто бля ща пойду побреюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | у меня сосед рама 2х2 огромный с виду злой такой, а в реале очень добрый  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Лысого ганять круто   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Плотный КОтЭ у меня сосед рама 2х2 огромный с виду злой такой, а в реале очень добрый  это 2 в 1 называеться
И гопники на улице не пристанут и пообщаться нормально можно | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2007 | Обрился! мама говорит с волосами лучше было! но один фиг я зато доволен оч оч | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от RILiA Обрился! мама говорит с волосами лучше было! но один фиг я зато доволен оч оч у меня тоже самое | | | | нихуя не полный
раньше волосатым был пиздец, челка до подбородка 
щас стригусь без насадки раз в неделю)
вот с малого выхватите сто пудов)) зимой было, щас подзагорели немного, так вообще заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | круто полюбому  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от MEGABLASTER крута быть таким! фан боба дилана? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от MEGABLASTER крута быть таким! фан боба дилана? Нет,Анджелы Дэвис,остряк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | автор ты хуй с припаеной башкой  | | | | |