только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | не всем идёт Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ХуАю Тимоти с Жиганом тоже лысые, как думаете почему?  потому что они крутые? | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | да точно не всем идет......но круто  | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | Лысая башка, дай пирожка   | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | и правда когда чел лысый он как соперник грозный, если б еще негр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | круто коротко стричься) | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | st1m дохуя крутой  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | всю жизнь был волосатым, но недавно попробовал подстричься покороче. ебанули мне с переходом 3-6-9. чувствую себя охуенно! лысым быть круто! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от WahoO всю жизнь был волосатым, но недавно попробовал подстричься покороче. ебанули мне с переходом 3-6-9. чувствую себя охуенно! лысым быть круто! Это фейк, а не лысина. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Васюган -Цитата от WahoO всю жизнь был волосатым, но недавно попробовал подстричься покороче. ебанули мне с переходом 3-6-9. чувствую себя охуенно! лысым быть круто! Это фейк, а не лысина. нихуя себе фэйк. это чо надо под бритву тогда хуярить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | отлично, но уёбищней  глядится | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | о че вспомнил   | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от WahoO -Цитата от Васюган -Цитата от WahoO всю жизнь был волосатым, но недавно попробовал подстричься покороче. ебанули мне с переходом 3-6-9. чувствую себя охуенно! лысым быть круто! Это фейк, а не лысина. нихуя себе фэйк. это чо надо под бритву тогда хуярить? Да. Или машинкой под 0. А то 9мм на макушке - обычная короткая стрижка, а не лысина. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Valsinets Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот.
Кто что думает преимущества лысых
1) Экономия на шампуне, можно просто мылом
2) Легче мыть, сполоснул и всё
3) Не нужно причесываться
4) Лысые мужчины - сексуальнее
5) Меньше вероятности что пристанет гопота
6) Ботаники дорогу уступают
7) Красиво блестит на солнце
8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!
9) Более нежные и чувственные, а главное сексуальные любовники - лысые мужчины!
10) Считается, что более солидные и деловые люди - лысые мужчины!
11) Сами мужчины опасаются, в качестве соперников, именно лысых мужчин
12) просто круто лысые мужчины сексуальные...и кривоногие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от WahoO всю жизнь был волосатым, но недавно попробовал подстричься покороче. ебанули мне с переходом 3-6-9. чувствую себя охуенно! лысым быть круто! Это фейк, а не лысина. Бритая голова это 3 см и меньше 6 мм это уже не хасол  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ФИЛИО -Цитата от Valsinets Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот.
7) Красиво блестит на солнце
8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!
12) просто круто лысые мужчины сексуальные...и кривоногие лол
не все лысые кривоногие, а кривоногие лысые | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Васюган -Цитата от WahoO -Цитата от Васюган
Это фейк, а не лысина. нихуя себе фэйк. это чо надо под бритву тогда хуярить? Да. Или машинкой под 0. А то 9мм на макушке - обычная короткая стрижка, а не лысина. а 3 мм. это короткая стрижка? или лысина?  а то все выёбываются типа 3 мм решают . и я хз. чё они имеют ввиду..короткую стрижку. или лысую стрижку) ухахха | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Васюган -Цитата от WahoO
нихуя себе фэйк. это чо надо под бритву тогда хуярить? Да. Или машинкой под 0. А то 9мм на макушке - обычная короткая стрижка, а не лысина. а 3 мм. это короткая стрижка? или лысина?  а то все выёбываются типа 3 мм решают . и я хз. чё они имеют ввиду..короткую стрижку. или лысую стрижку) ухахха Ну 3 мм это оптимальный вариант между запущенной лысиной и свежей короткой стрижкой. Когда долго не бреешься, волосы примерно до 3 мм как раз отрастать успевают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | если лысый не бреет лобок значит он фанат телепузиков  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Ind и правда когда чел лысый он как соперник грозный, если б еще негр быть лысым негром-хасол  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Valsinets Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот.
7) Красиво блестит на солнце 8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!
12) просто круто 70% их - волосатые
Всегда бреюсь под 9мм | | | | Ready, Set, Go!
Мне бы стрижка наголо не пошла)Ибо шея тонкая да уши торчат)
кст,+ к преимуществам - что в месиловке за волосы дергать не будут  | | | | |