| рифмометр
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | а у меня второй раунд как и первый, я любитель попить спермы,
чистенькой такой со стаканчика и вам советую мальчики,
девчонки, а также те кто в капюшонку оделся или просто распизделся
на входе, мол он такой пацанчик ровный.  | | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Везунчик а у меня второй раунд как и первый, я любитель попить спермы,
чистенькой такой со стаканчика и вам советую мальчики,
девчонки, а также те кто в капюшонку оделся или просто распизделся
на входе, мол он такой пацанчик ровный.  Павел Ивлев - поэт современник. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чай липтон ещё нравится (особенно зелёный и персиковый), с мохито - хуйня  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | барсучий жир | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На работе последнее время чисто Американо по 100500 раз в день.
К концу смены можно добавлять по 30 мл самбуки на чашечку вместо сахара 
Классика  | | | | | |
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadikkote во  Пятипроцентный чудо Ваниль для взбивания вкусней  | | | | | | пабмастер
Регистрация: 24.04.2016 Откуда: у тебя хайп? | морс конечно | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, картинку не ту скинул, ну я вот такой ванильный только пробовал
а для взбивания - он каков на вкус? и почему для взбивания? что это вообще значит? | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Pepsi-самый любимый напиток из безалкогольных.Особенно раньше любил Pepsi Cherry,но ее почему-то перестали производить.  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пэпси черри и правда чудесен, по вкусу на него похож доктор пэппер (а он далеко не везде продаётся), ещё на Cherry Cheek (в любом фикс-прайсе можно найти)
пэппер вообще крутой, пробовал ещё и такой вкус:
шикарно  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Квас заебись, клюквенный морс. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от З.Сибирский. Квас заебись, клюквенный морс. Квас пью,только если он на розлив,настоящий.А вот магазинный,типа "Микола","Очаковский" и прочее-презираю.Хрень газированная,а не квас.  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Бро я про настоящий. Остальные пить не вижу смысла, жженая газ. вода какая-то. А морс заебись понижает давление, в жаркую погоду под ледяной можно даже словить небольшой приход  |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 6 июня 2016 в 21:22.
| | | | | старая школа
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от vadikkote бля, картинку не ту скинул, ну я вот такой ванильный только пробовал
а для взбивания - он каков на вкус? и почему для взбивания? что это вообще значит? как бабки появятся распробую сие молочное чудо например, захотелось потрахаться на сеновале выебать диву дивную девственную, и потом уставший, спотевший, возвращаясь домой в избушку свою меня встречали доярки с молочком свежим, тёплым прям | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от капкан как бабки появятся распробую сие молочное чудо например, захотелось потрахаться на сеновале выебать диву дивную девственную, и потом уставший, спотевший, возвращаясь домой в избушку свою меня встречали доярки с молочком свежим, тёплым прям кул стори, бро  | | | | | | старая школа
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от vadikkote -Цитата от капкан -Цитата от vadikkote
бля, картинку не ту скинул, ну я вот такой ванильный только пробовал
а для взбивания - он каков на вкус? и почему для взбивания? что это вообще значит? как бабки появятся распробую сие молочное чудо например, захотелось потрахаться на сеновале выебать диву дивную девственную, и потом уставший, спотевший, возвращаясь домой в избушку свою меня встречали доярки с молочком свежим, тёплым прям кул стори, бро  Отдушина ёбанарот | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от vadikkote бля, картинку не ту скинул, ну я вот такой ванильный только пробовал
а для взбивания - он каков на вкус? и почему для взбивания? что это вообще значит? самый кайф - шоколадный. и именно в мелких упаковках с трубочкой, там густой напиток. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Рентген самый кайф - шоколадный. и именно в мелких упаковках с трубочкой, там густой напиток. шоколадный тоже хорош   | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Холодный чай "Каркаде" рулит, я считаю. | | | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadikkote бля, картинку не ту скинул, ну я вот такой ванильный только пробовал
а для взбивания - он каков на вкус? и почему для взбивания? что это вообще значит? Обычный чудо - 2% жирности, а "для взбивания" - 5%. Его в блендере взбиваешь и пьёшь. Получается как более настоящий коктейль. | | | | | |