ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Энергетики заебись тема   Одного знакомого типа после 5-7 лет употребления ягуара, отвертки как-то после охуевшей боли в желудке увезли в склиф и после терапии вскрыли поджелудочное. Сколько же гнилья по рассказам оттуда вылилось. Охуенно же. Пойду яги ёбну  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так как я из Владика то мне нравится милкис и поп. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это гнильё за раз накопилось или в течение всей жизни накапливалось? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote это гнильё за раз накопилось или в течение всей жизни накапливалось? Не знаю, лет за 7 по его рассказу. Просто любил по вечерам выпивать отвертку, яжку, блэйзер, алко ну и прочее похожее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пейте морс и будете здоровые как фара | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Петрo пейте морс и будете здоровые как фара Лучше уж пить яжку чем быть таким как фара. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | всегда кока кола  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от PIKI всегда кока кола А чему не Пепси? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote это гнильё за раз накопилось или в течение всей жизни накапливалось? Не знаю, лет за 7 по его рассказу. Просто любил по вечерам выпивать отвертку, яжку, блэйзер, алко ну и прочее похожее. ну это 7 лет он выпивал всё это, просто интересно с физиологической точки зрения - оно разом там накопилось (после воспаления допустим какого-нибудь) или происходило накапливание вредных веществ в поджелудочной по чуть-чуть в течение долгих лет? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от vadikkote
это гнильё за раз накопилось или в течение всей жизни накапливалось? Не знаю, лет за 7 по его рассказу. Просто любил по вечерам выпивать отвертку, яжку, блэйзер, алко ну и прочее похожее. ну это 7 лет он выпивал всё это, просто интересно с физиологической точки зрения - оно разом там накопилось (после воспаления допустим какого-нибудь) или происходило накапливание вредных веществ в поджелудочной по чуть-чуть в течение долгих лет? А. Ты вот о чем. Думаю всё таки в течение нескольких лет скапливалось, токсин, этанол и прочие прелести. Органы они же пиздец как уязвимы на самом деле, всему предел есть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | отвёртка кстати на вкус, как бензин  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от vadikkote отвёртка кстати на вкус, как бензин  А чё есть с чем сравнить? Бензин пил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rulick -Цитата от vadikkote отвёртка кстати на вкус, как бензин  А чё есть с чем сравнить? Бензин пил? так и знал, что кто-то спросит. нет, не пил, но ощущал на запах | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Странно. Отвёртка - апельсиновый сок с водкой. Даже намёка нет на бензин. Вот джин тоник пахнет ёлкой, например. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rulick Странно. Отвёртка - апельсиновый сок с водкой. Даже намёка нет на бензин. Вот джин тоник пахнет ёлкой, например. я не об этом, а который в пластиковых бутылках продаётся и в банках жестяных  мешать не пробовал | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | родниковый холоднячок чуток подостывший на утреннем солнце. легко нарисовать холдное пиво по утру. стопку которая совсем не идет в желудок-но нада.
а вот родничок по утру ощутить даже не каждый десятый способен. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от besha родниковый холоднячок чуток подостывший на утреннем солнце. легко нарисовать холдное пиво по утру. стопку которая совсем не идет в желудок-но нада.
а вот родничок по утру ощутить даже не каждый десятый способен. заметил особенность, что как-то ты выражаешься не очень понятно, попробую перевести:
вода с родников, которая подогрелась на утреннем солнце. по утру холодное пиво очень хорошо идёт. выпить любишь сверх меры, как я понял (возможно по каким-то психологическим причинам, любишь забыться). по-видимому ты живёшь где-то рядом с родниками. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от vadikkote -Цитата от besha родниковый холоднячок чуток подостывший на утреннем солнце. легко нарисовать холдное пиво по утру. стопку которая совсем не идет в желудок-но нада.
а вот родничок по утру ощутить даже не каждый десятый способен. заметил особенность, что как-то ты выражаешься не очень понятно, попробую перевести:
вода с родников, которая подогрелась на утреннем солнце. по утру холодное пиво очень хорошо идёт. выпить любишь сверх меры, как я понял (возможно по каким-то психологическим причинам, любишь забыться). по-видимому ты живёшь где-то рядом с родниками. твой мозг по типу венцеслава
ты понял так как не понять
твой образ это тупо клава
но я не молвю шо ты блядь
запал в тебе в полне приемлен
и не хуев ты. как по мне
но писк твой бля такая шляпа
это какк суть искать в вине | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от besha ты понял так как не понять
хорош стихи тут свои заплетать, тема про напитки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Там где напитки, там и стихи.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от White Long Ears Там где напитки, там и стихи.  ладно бы - если стихи о напитках  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | напиток твой как течка телки
и ты нас хочешь удивить
своей каликцонерной полкой
ебать-копать.тебя не взвить
ты тролишь свой рапец слащавый
всем поебать.дружок пойми
от инокентия до клавы
тебе как кактус до воды | | | |
Регистрация: 10.05.2009 |  дайте мне модерку, я его забаню | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | beshy не надо банить, besha хороший. Устал, наверно, очень просто. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от White Long Ears beshy не надо банить, besha хороший. Устал, наверно, очень просто. пусть тогда ложится спать  | | | | |