| UCan'tBurnMySky
17 мая 2008, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Bet милый,начнем с того,что хаус я не танцую,просто в нем, между прочим, много движений как из брейка, так и из хопа,ты мало что панимаешь в этой теме,так что разговор закончен  Солнышко, кто тебе сказал, что разговор окончен  ? Ну, если ты не танцуешь хаус, что же тебя так задел мой коммент, что ты так грубить начала, ай? В капуэро тоже много элементов брейка, но хип-хопом этот вид кунг-фу не стал...Если брейк танцуют под попсу, то попса от этого хип-хопом не становится...Врубаешься, о чём я, малышка  ? | | | | | | новый пользователь
18 мая 2008, 17:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Солнышко, кто тебе сказал, что разговор окончен  ? Ну, если ты не танцуешь хаус, что же тебя так задел мой коммент, что ты так грубить начала, ай? В капуэро тоже много элементов брейка, но хип-хопом этот вид кунг-фу не стал...Если брейк танцуют под попсу, то попса от этого хип-хопом не становится...Врубаешься, о чём я, малышка  ? сонц,я тибя в общем понила...а вот ты миня не оч похоже..
я не грубила,я просто атветила аналогично твоему дерзкому коменту
ес хочешь есчо пообщаца по этому поваду,то как-нить по другому,думаю не следует дальше разводить в теме эту дискуссию | | | | | | UCan'tBurnMySky
19 мая 2008, 07:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bet сонц,я тибя в общем понила...а вот ты миня не оч похоже..
я не грубила,я просто атветила аналогично твоему дерзкому коменту
ес хочешь есчо пообщаца по этому поваду,то как-нить по другому,думаю не следует дальше разводить в теме эту дискуссию Просто не принимай так близко к сердцу мой "дерзкий" коммент, ведь, заметь, только тебя он задел  ... | | | | | | новый пользователь
19 мая 2008, 14:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Просто не принимай так близко к сердцу мой "дерзкий" коммент, ведь, заметь, только тебя он задел  ... 
ладн,проехали....удачи  | | | | | | UCan'tBurnMySky
19 мая 2008, 14:41
| | |
#30 (ПС)
| Удачи, Bet | Dzham - Мой Хип-Хоп | | | | | в Бане
22 мая 2008, 12:23
| | |
#31 (ПС)
| хип-хоп танцевать? ) хах не плохО! вообще низа клёва, но и верхуха тоже пездато | | | | | | активный пользователь
23 мая 2008, 10:24
| | |
#32 (ПС)
| Мне больше нравится нижний брейк, поэтому я его и танцую  | | | | | | любовь
23 мая 2008, 15:01
| | |
#33 (ПС)
| вообще-то направления в танцах "хип-хоп" просто не существует)))) и как-бы нельзя ставить верха и хип-хоп (которого не существует) вместе.
не считаю, что низа круче верхов или наоброт. и там, и там есть свои нехеровые сложности))) как по мне, так верха сложнее)) фиксация вообще никакая. чтобы и как бы не делала))) проголосовала за низа, ибо ими увлекаюсь. Но когда смотрю верхний брейк-данс... У меня простонет слов... Красив ппц)))) | | | | | | новый пользователь
23 мая 2008, 15:07
| | |
#34 (ПС)
| Оо...ахаха....та я смарю тут люди в теме))))) стиля ххоп не существует...Гг...
ну да,эт рнб все тацуют...    | | | | | | любовь
23 мая 2008, 19:20
| | |
#35 (ПС)
| блин. точно. чета йа загналась))))))) спасип что правильно написала)))  | | | | | | Матерый переЦ
25 мая 2008, 12:49
| | |
#36 (ПС)
| По мне больше нравица нижний брейк!!!  | | | | | | новый пользователь
26 мая 2008, 05:26
| | |
#37 (ПС)
| Мне нравится нижний брэйк............ | | | | | | Ходящий по трупам
1 июня 2008, 03:11
| | |
#38 (ПС)
| Мне нрав когда совмещают верхи и низа))) | | | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 06:02
| | |
#39 (ПС)
| Какой же самый красивый мув?
Официальное голосование здесь | | | | | | новый пользователь
2 июня 2008, 15:37
| | |
#40 (ПС)
| ацкое голосование) особенно порадовало нижний и верхний брейк) когда у нас в России уже ВЫУЧАТ что такого нет! Есть breaking, bboying, как хотите, но только не нижний/верхний брек =( аррррр. локинг, поппинг тож отдельные танц стили | | | | | | UCan'tBurnMySky
7 июня 2008, 12:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Aisha ацкое голосование) особенно порадовало нижний и верхний брейк) когда у нас в России уже ВЫУЧАТ что такого нет! Есть breaking, bboying, как хотите, но только не нижний/верхний брек =( аррррр. локинг, поппинг тож отдельные танц стили Ацкое у тебя мнение и коммент тож ацкий. Прежде чем чё-то говорить, подумай 100 раз в теме ты или нет. Ты не в теме.
Почитай лучше хотя бы вот это, знаток... | | | | | | Lifeis music-musicis rap!
27 июня 2008, 19:52
| | |
#42 (ПС)
| to Ger.A_[A&A] ты ваще здесь тупняк нёс...
Я учусь танцвать верхний: поппинг  а так вообще все стили хочу перепробовать...скоро на нижний перейду...для общего развития...но попингу останусь верен Добавлено через 26 минут а-хаа!)))) ток ща прочитал...вообще корень - R&B style  |
Последний раз редактировалось ElectrOnick, 27 июня 2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
28 июня 2008, 10:06
| | |
#43 (ПС)
| Да может в хаусе и много элементов из брэйка, но я тоже думаю что хаус к хип-хопу не относится, хотя сам люблю под хаус подвигаться, лучше конечно под транс. Но ббольше всего я конечно люблю брэйкданс и конечно под музыку соответствующую, я вообще начинаю танец обычно с верхнего брэйка а потом уж и по низам, вообще я считаю не стоит ограничитаться одним нижним... но я проголосовал за нижний) | | | | | | новый пользователь
28 июня 2008, 10:08
| | |
#44 (ПС)
| Брейк нижний - сам занимался  | | | | | | новый пользователь
29 июня 2008, 20:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Ацкое у тебя мнение и коммент тож ацкий. Прежде чем чё-то говорить, подумай 100 раз в теме ты или нет. Ты не в теме.
Почитай лучше хотя бы вот это, знаток... простите, но мы в волнорезах не обучались, у нас тут андерграунд, во все сами врубаемся
а я смотрю ты тут самый дерзкий
не поленюсь тоже те в ответ ссылками приколю
Для начала небольшое вступление: Брейкданс собственно как танец представлен только одной формой - breaking (или b-boyng). В нашей стране долгое время было принято разделять брейкданс на "нижний" и "верхний", такое разделение родилось еще в середине 80х годов прошлого века, когда сквозь "Железный занавес" в нашу страну попадали лишь отрывистые сведения о брейкдансе. Во многом из-за отсутствия правдивой информации на территории СНГ долгое время развивался "верхний брейк", не существовавший нигде в мире более, поэтому западная танцевальная культура ушла далеко вперед.
Собственно то, что у нас называли "Верхним брейком" представляет собой другую форму уличного танца, берущего начало не на Восточном побережье США, а на Западном. Эти танцы основаны на фанковой культуре Западного побережья и представлены стилями Поппинг, Локинг и Электрик Бугалу (не путать с электрик буги!). Стиль локинг был придуман человеком по имени Дон "Campbellock" Кемпбелл и получил развитие и известность при помощи созданной им команды The Lockers. Стили Электрик Бугалу и Поппинг были созданы Семом "Boogaloo Sam" Саломоном и развиты в его команде "Electric Boogaloos".
взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0...0%BD%D1%81
далее по списку: http://en.wikipedia.org/wiki/Breakdancing http://en.wikipedia.org/wiki/Hip-hop http://en.wikipedia.org/wiki/Locking_%28dance%29
терь подумай в какой теме ты, а я уж за себя сама решу. Больше можеш не напрягать себя отписываясь на мои посты. | | | | | | :x
29 июня 2008, 21:16
| | |
#46 (ПС)
| нижний самый такой эфекктный и карсивый для меня... =) | | | | | | новый пользователь
30 июня 2008, 17:05
| | |
#47 (ПС)
| Я люблю рэп танцевать | | | | | | новый пользователь
2 июля 2008, 01:09
| | |
#48 (ПС)
| На мой взгляд поп локинг и повэр мувс! | | | | | | .....
2 июля 2008, 17:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Because I do feel вообще-то направления в танцах "хип-хоп" просто не существует)))) и как-бы нельзя ставить верха и хип-хоп (которого не существует) вместе.
не считаю, что низа круче верхов или наоброт. и там, и там есть свои нехеровые сложности))) как по мне, так верха сложнее)) фиксация вообще никакая. чтобы и как бы не делала))) проголосовала за низа, ибо ими увлекаюсь. Но когда смотрю верхний брейк-данс... У меня простонет слов... Красив ппц)))) хорошо когда люди не дают друг другу ходить в заблуждениях)))
а вообще настоящий танцор ,какие бы стили,либо он не предпочел,должен уважать их все!!! настоящий танец это сложней чем кажется многим.... | | | | | | UCan'tBurnMySky
3 июля 2008, 09:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ElectrOnick to Ger.A_[A&A] ты ваще здесь тупняк нёс... ElectrOnick, базар у тебя говно  ...
p.s. и стихи у тебя - говно  . Добавлено через 1 час 58 минут -Цитата от Aisha простите, но мы в волнорезах не обучались, у нас тут андерграунд, во все сами врубаемся а я смотрю ты тут самый дерзкий
терь подумай в какой теме ты, а я уж за себя сама решу.
Больше можеш не напрягать себя отписываясь на мои посты.
А я не напрягаюсь, когда отписываюсь на посты...Без базара, я не в твоей теме...Куда мне до вас - до Aish - реальных андеграундщиков и знатоков своего дела - мастеров, блять...И ты не смотри, что я - дерзкий, за собой следить научись сперва, а потом лялякай, саморешательница... |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 3 июля 2008 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |