Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 18:07
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Дааа.. Ревность - страшная вещь..... У меня лично обычно все проблемы с пацанами именно из-за нее... Либо он, либо я... Но я уже научилась удерживать эмоции, потому что поняла наконец, насколько все-таки отличаются восприятия любви у парней и у девушек... А вот меня... тааак ревнуют.... Хотя я за свою жизнь ни разу никому не изменила....
и между прочим, совсем не смешно, что "пусть он хоть всех оттрахает, мне поебать"... Когда реально любишь, готова простить любые грехи, любые злодеяния....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #27 (ПС)
Да идите вы все!!!!!!! У меня что блять, по вашему все хорошо в жизни?? НИХУЯ! так я каждый раз когда мне моча в бошку бьет не закидываю тему в форум!!!

Хочешь знать мое мнение??? ПАЦАН ТВОЙ ПРАВ! и то что он там переспит с другой (и не с одной) это стопудово!!!!!! Это я тебе как такой же пацан говорю!!! можешь не сомневаться... а потом вернешся а он тебе скажет ДОСВИДАНЬЯ РОДНАЯ ИДИ ЧАТЬСЯ!!

ВОТ ТЕБЕ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Потому, что жизнь - это не добрая сказака, это ЖИЗНЬ и не надейся что у тя все хорошо будет...

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 00:10
Домашняя страница
  #28 (ПС)
любите друг друга!!!!!!.....эээ что это вы делаете не в прямом же смысле...и не здесь же

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 00:17
Домашняя страница
  #29 (ПС)
любите друг друга!не изменяйте друг другу!и пусть ваша любовь будет вечной

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 00:37
  #30 (ПС)
Молоко! Не слушай их! Поверь мне, всё не так плохо, всё хорошее ещё впереди. А тебе, Джексон, скажу, что ты слишком жесток с ней, неужели тебе такие же вещи говорили в 15 лет? Молоко, в любом случае, как бы Джексон ни был прав, из его речей нужно делать только один вывод:
ЖИТЬ НУЖНО НЕ ПО ПРИНЦИПАМ ЖИЗНИ, А ВОПРЕКИ ИМ!
Пошли всех на...! Живи, радуйся жизни, назло врагам и недоброжелателям, и на радость себе и друзьям!

МИР!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 02:21
  #31 (ПС)
2 лин и маркей...пасиб за поддержку...хорошо б все тут так думали....
2джэксон и кибервойс....вы челы глубоко ошибаетесь..или жить с вашими принципами..мляяяя то лучше ваще не жить....кароч ща время нет писать вам о смысле о жизни..да и никому это не надо...просто зря вы так....я написала всё это потому что нужна была поддержка...потому что хреново было...а не для того что б вы мне подтвердили какая же жизнь зука..я эт и без вас знаю
2риалли сист пасиб по ходу ты одна меня тут понимаешь
джэксон не ну ты прост реально меня убил

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 03:43
  #32 (ПС)
явно клиника

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 03:48
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Да уж понимаю... Потому что все вы здесь отчасти правы... Что жизнь жестока, она не будет останавливаться или делать подачек... если ты выкарабкаешься сам - твоя победа, если нет - останешься позади... Но я не понимаю только одного: Почему сейчас никто не верит в Большую Любовь? почему все уверены, что ее не осталось, большой и чистой, она тоже смешалась с грязью? Почему никто не может понять, что можно ПРОСТО ЛЮБИТЬ и НИЗАЧТО! Отдавая себя и не пытаясь получить что-то взамен, абсолютно бескорытсно, испытывая не только сиюминутную страсть, а платонические чувства!!!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 05:05
  #34 (ПС)
они просто либо ещё дети и это что то типа защитной реакции...либо обожглись уже однажды..и не хотят что б такое случилось снова...поэтому проще не верить

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 06:37
  #35 (ПС)
2Really
Это ужасная история. Я люблю своё пианино. Моя подруга ревновала меня к пианино и сказала - Или пианино или Я! Конечно я выбрал пианино. Меня так возбуждают её грани, клавиши, я так люблю её! Слёзы радости льються, когда я слышу её голос... И никогда ей не изменял. Я вообще девственик ещё

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 10:49
Домашняя страница
  #36 (ПС)
гы извиняюсь за то что поднасрал...я немного вчера пьян был...у друга получка была

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #37 (ПС)
Маркей: именно в 15 лет мне это и говорили...

Молоко: да ради Бога живи как хочешь сама на своих ошбках научишся (я сам никогда никого не слушаю), и учить я не кого ни собирался, сказал МОЕ МНЕНИЕ и выводов делать не надо...

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 21:24
  #38 (ПС)
Надо же было такое придумать,а ещё и написать!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 02:06
  #39 (ПС)
2 really: а разве кто-нибудь тут возражал против ЛЮБВИ? Я - вроде нет.
2 Jackson: "именно в 15 лет мне это и говорили..." а я до таких вещей сам додумался.
2 MC Progressive: А меня с моим пианино разлучили 3 года назад... с тех пор я так соскучился по настоящим фортепианным клавишам, что, зайдя недавно в один, теперь уже неработающий, театр и обнаружив там добитый рояль, просто завис за ним на 2-3 часа... и понял, что я всё нафиг забыл... 7 лет музыкальной школы... 7 экзаминационных программ... как не бывало...

МИР!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 02:39
Домашняя страница
  #40 (ПС)
ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЧОРНЫЙ МАНДАРИН СДЕЛАЕТ ВАС ВСЕХ!!! АТАКУЕМ БРАТЬЯ!!! УНИТАZZZ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СОЛДАТ!!!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:00
  #41 (ПС)
дааааааа пошли вы нах....мляяя я тут душу изливаю а вам лишь бы нагадить туда ещё больше...ебать а....

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:21
  #42 (ПС)
moloko! Не падай духом! Всё могло быть гораздо хуже. Я думаю, что то ЛС, которое я матрацу послал после того, что он в твою тему написал, предотвратило ещё больший ковордак. Не обращай внимания, он же псих, такой уж он родился... Ладно, хватит об этом. Как там, вообще, у тебя?
Всё ещё не состыковалась с НИМ?

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:37
Домашняя страница
  #43 (ПС)
начнём с того, что вся эта ебала по-детски, не по-детски - это вопрос спорный.Я считаю, что не по-детски, если вы так решили..(мне много лет ..)Твоя позиция по отношению к нему, мне нравится..-"пуский он хоть всех баб оттрахает, я всё равно его люблю.."на мой взгляд, какой бы там нибыл крендель (надеюсь ты нормальная, как снаружи так и внутри), ему это должно льстить.посориться в интернете - это фигня.Вот посориться "вживую" - это "весело"..и куда серёзней.Меньше возникает зацепок у того, кто считает, то что он посорился зря, чем в то время как ты посорился по инету (честно говоря у меня такого не было (я не общаюсь со своей девушкой по инету..да ей он вобще не на ;№" не нужен..))мой мнение!всё будет заебись..
если ты с ним посоришься - значит так надо.будь собой!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:51
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Молоко извини пожалуйста...просто так надо было...ничего личного...

все в порядке сюси-пуси

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 06:45
  #45 (ПС)
Да что вы все до слов доебались "пуский он хоть всех баб оттрахает, я всё равно его люблю..", скоро это будет как маетафора "мочить в сортире"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 20:02
  #46 (ПС)
мдаа и что теперь делать???...блин..детский сад устроили...мы то чем те помочь можем??..ты должна сама с ним разобраться..

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 21:10
  #47 (ПС)
2markey пасиб большое за хэлпу....млие знаешь я думаю что ничего у нас не получиться...мы вроде помирились.....а вот ща он опять начинает ...типа вооот я тусуюсь тут постоянно....аа он.....и главное все эти ссоры происхордят в стритлайфе...так вот ...ну и сёня захожу туда а он начинает бащарить всем про то....как он там на лезбиянскую вечеринку идёт...и про то что там все намаеые будут а главное одни тёлки...и что лезбиянки это ваще предлог просто....берёт у всех девок с питера тулуфоны .....а знаешь почему...хаа тока не ржи....из-за того что я вчера с фрэндами всю ночь протусила...вооот и через 2 недели у нас х-х фкст намечается ну там по моему на 2 дня...не помню...я ему всё это рассказала а он взбесился и ща такую херню несёт...мляяя а меня заебло.....каким ж надо быть ребёнком чтоб не понимать что я его лю.....и как он ваще можт сознательно причинять мне такую боль...млииин я больше не могу....пусть будет чё будет....мне поеб
2мисс ти.....фишка в том что мне совет нкжен был...но если те нечего сказать то нефиг ваще ....лана забнй мира
2матрас .....всё проехали

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 21:12
  #48 (ПС)
охуеваю просто..мне чж терь дома сидеть постоянно.....мляя но самое корное ёт то что вся ета херня происходит по инету.....=(((
2мадафака....пасиб за совет.....и за понимание....тут не многиу на него способны

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 21:18
  #49 (ПС)
2 moloko да я бы рада тебе чёнить насоветывать..да вот тут нечего советовать...обьясни своему бойфрэнду всё как есть...а если не поймёт то дебил какой-то....и бегать за ним не нада...если любит сам придёт...найдёт..позвонит...самое главное чтобы ты ему нужна была..

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 21:55
  #50 (ПС)
2 МиссТИ. и вправду, причем тут "детский сад" Люди любили и любят во все времена, и на протяжении всей жизни. И нередко при этом стадают. Кажется, именно тебе 15, котоая говорит "что это по-детски".
А Молоко...знаешь...что бы "встречаться на расстоянии" , и при этом постоянно не находится в ссорах, есть два пути : или относится к этому спокойно, осознавая, что не видется пол-года, скажем, и не изменять - это неестествеено , и нереально
или должно быть что-то действимтельно сильное и серьезное, что бы вы не клялись в верности, а просто самими бы этого по отдельности захотели - не изменять
Мне почему-то кажется, что тебе больше подходит первое..

Страница 2 из 4: 1234
Ответ