1
10 мая 2015, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от moloko ...мляяяяяяя
а я вот сёня врубила почему депра уменя
из-за парня...он в питере...я в англии...он не верит .....я не верю....но он любит меня а я его....и мы всё время бежим от этого....пытаемси уличить друг-друга в чём то...када самое главное это то что любим и доверие
мляяяяяяяяяя мя прост заебло уже постоянно с ним ругаться....звонить...выяснять отношения...мы расстались то в питере 2 недели назад.пообещпли что несмаря ниначто буем верность хранить-детс сад канешн... а скок ссор уже было
но и без него я не смогу...потому что люблю жуууутко.....люблю ...так вот и сёня поругались...он ушёл...в смысле в оффлайн..а я не могу нигде найти его телефон....а всё из-за чего..из-за того что я с одним парнем забилась встретиться в лондоне...ну просто там концерт 5 футаз давать будут ну а парень русский...я и говорю в чате...тип давай встретимси...а тот не так понял и начал там типа вооооооо клёва русская гёрла...в англии...давай затусим милашка моя...приезжай ко мне на базу и тэдэ...он пришёл...всё эт увидел...и послал мя в чистую нахуй....но знаете чё...а мне похуй аотому что я сё равно его люблю и верю что он любит меня...да пусть он хоть всех оттрахает мне поебать....всё равно люблю=(  |
|
| |