Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 5: 12345
Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 21:27
  #51 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Расказывайте у кого такое было?

«Привет!
Почему не пишешь? Вчера познакомилась с очень приятным мужчиной.
Гуляли, но переспать не смогла. Даже не знаю, что меня останавливало. Вроде хотелось и кололось и мамка не велит, так что ли в пословице говорится.
Жаль. Он наверное и не позвонит. Дура я набитая, да?»
Оля была моей первой любовью, еще со школы, но по юношеской глупости трахнуть ее я не осмелился. Она созрела и оформилась в сексапильную телку раньше одноклассниц, затворы передергивал на нее весь класс. Я мог драть ее как сидорову козу, а вместо этого дрочил по 3-4 раза в день. Заболев скарлатиной, думал, отдохну от онанизма. Но она пришла в больницу, в палату не пустили – инфекционка, общались через окно. Май, зелень, гормоны, она - в короткой юбке и обтягивающей футболке. Передала 2 пирожка, мои любимые сосиски в тесте. Перед тем как передать, прижала кулек с пирожками к сиськам, и игриво показала язык. Когда она ушла, я заперся в туалете на 50 минут к удивлению 2-х соседей по палате, и 2 раза нарушил обет воздержания, глядя на злоебучие пирожки, которые есть не мог из-за температуры. Я даже кончил на один пирожок, таким ебланом был. Отдал собакам, которые паслись возле больницы, они еще и подрались из-за него.
И вот, 14 лет спустя, еду в командировку в город, где прошли школьные годы. Нельзя оставлять незавершенных дел, жаба будет душить всю оставшуюся жизнь.
Из 3-х дней командировки 2 я провел с ней, ночевать уходила домой - ее ждал муж и дети.
На 3-й созвонился со своим лучшим школьным другом, с которым не виделись со школьных времен.
Мы сидели в кафе над рекой, слушая пение птиц и вспоминая школьные годы. Про настоящее Вася говорил неохотно, все как у всех – семья, работа скорее для души чем ради денег, и т.п. Впрочем, мне это и не было интересно, хотелось скорее похвастаться.

- Вася, помнишь Ольку Корнееву?
- Конечно!
- Прикинь, мы с ней так и не перепихнулись тогда. Я таким лохом был, поздно дошло. Короче, я сюда ради нее приехал.
- Ты что, ее все эти годы любил?
- Вася, епт, прикалываешься? Какое нах любил. Надо просто галочку поставить. Мы с ней 2 дня как кролики. Я хату снял, она заранее выбрала с большим траходромом.
- Ну и как она?
- Огонь. Бля, все соки высосала, во всех позах, без перерыва, и в жопу сама попросила. А сосет – вообще, еще и глотает, прикинь? Если бы еще сиськи не висели как у обезьяны, цены б не было. Я ей тоже отлизал, сама попросила, в позе 69.
- Это как?
- Ну, типа валетом лечь.
Я давился со смеху, но Вася чего-то не веселился.
- А кто у нее муж?
- Да лох какой-то, наверное. Она хотела про семью рассказать, но я сказал «Иногда лучше жевать, чем говорить», и дал на клык. Прикинь, у меня хуй болит, как будто по нему стадо феминисток потопталось!
- Саня, какой у тебя был самый неприятный момент в жизни?
- Вася, к чему это?.. Ну, было - напился с телкой, она в кровати, я заснул в ванной и обосрался. Очнулся – воняет все, думаю, надо помыться. Помылся водой с гавнецом, лег, впердолил, она вусмерть пьяная, прикинь, еще и в рот дал, а утром просыпаемся в шоколаде.
- Счастливый ты, Саня. Мне Олька ни разу в жопу не дала. А ведь мы 13 лет женаты.
Минуту мы молчали, не глядя друг на друга.
Наконец Вася встал, и без прощания пошел к выходу. У двери он обернулся:
- Кстати, она и в рот-то только один раз взяла, перед свадьбой. Говорит, аллергия у нее на сперму. Вот так вот.
Негромко хлопнула дверь.
Я подозвал официанта.
- Еще бутылку водки. Закуски не надо, пару кусочков хлеба.

Как теперь объяснить Васе, что почти рассказанное - лапша? Что она мне не на самом деле не дала, мы провели 2 дня, гуляя по городу и разговаривая, сидели в кино и держались за руки, катались на аттракционах, пили пиво сраками на камнях над речкой?
Единственная правда – хуй болит. Конечно, 2 дня стояк.
Вот так, Оля. Думала, я нашел тебя через 14 лет, чтобы слушать твою милую болтовню? Если в 33 года ты не понимаешь, что Мужчина приехал к тебе за 600 километров не ради похода в кино, то пусть это станет тебе уроком.
че такое скарлатина

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2007, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Сукая я всё время как читал думал что это ты Ваня всё расказываешь))) Сука и мысли были по ходу не очень хорошие))) А потом понял)))
цсссс.. не пали контору!!!

Имена и возраст участников изменён!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 20:54
ВКонтакте
  #53 (ПС)
У меня первая любовь была в детском садике, никогда не забуду))
Наступил "Тихий час" , никто естественно спать не хотел, один мальчик как обычно обосрался (фамилия его Уткин, говорит сама за себя ), я была влюблена в одного мальчика, он как оказалось, тоже любил меня))
Я резко встала с кровати и покакала по всем остальным койкам к нему, все устремили свои взгляды на нас, я не долго думая начала его целовать!!
Воспитатели нас не запалили)
Удовлетворенная и веселая( все, что нужно ребенку) я вернулась на свою кровать и сладко уснула)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 22:15
  #54 (ПС)
Ништяк. И понял развязку уже, на моменте - Вася, помнишь Ольку Корнееву?

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 22:20
ВКонтакте
  #55 (ПС)
эх любоффь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 22:29
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Расказывайте у кого такое было?

«Привет!
Гуляли, но переспать не смогла. Даже не знаю, что меня останавливало. Вроде хотелось и кололось и мамка не велит, так что ли в пословице говорится.
Оля была моей первой любовью, еще со школы, но по юношеской глупости трахнуть ее я не осмелился. Она созрела и оформилась в сексапильную телку раньше одноклассниц, затворы передергивал на нее весь класс. Я мог драть ее как сидорову козу, а вместо этого дрочил по 3-4 раза в день. Заболев скарлатиной, думал, отдохну от онанизма. Но она пришла в больницу, в палату не пустили – инфекционка, общались через окно. Май, зелень, гормоны, она - в короткой юбке и обтягивающей футболке. Передала 2 пирожка, мои любимые сосиски в тесте. Перед тем как передать, прижала кулек с пирожками к сиськам, и игриво показала язык. Когда она ушла, я заперся в туалете на 50 минут к удивлению 2-х соседей по палате, и 2 раза нарушил обет воздержания, глядя на злоебучие пирожки, которые есть не мог из-за температуры. Я даже кончил на один пирожок, таким ебланом был. Отдал собакам, которые паслись возле больницы, они еще и подрались из-за него.
И вот, 14 лет спустя, еду в командировку в город, где прошли школьные годы. Нельзя оставлять незавершенных дел, жаба будет душить всю оставшуюся жизнь.
Из 3-х дней командировки 2 я провел с ней, ночевать уходила домой - ее ждал муж и дети.
На 3-й созвонился со своим лучшим школьным другом, с которым не виделись со школьных времен.
Мы сидели в кафе над рекой, слушая пение птиц и вспоминая школьные годы. Про настоящее Вася говорил неохотно, все как у всех – семья, работа скорее для души чем ради денег, и т.п. Впрочем, мне это и не было интересно, хотелось скорее похвастаться.

- Вася, помнишь Ольку Корнееву?
- Конечно!
- Прикинь, мы с ней так и не перепихнулись тогда. Я таким лохом был, поздно дошло. Короче, я сюда ради нее приехал.
- Ты что, ее все эти годы любил?
- Вася, епт, прикалываешься? Какое нах любил. Надо просто галочку поставить. Мы с ней 2 дня как кролики. Я хату снял, она заранее выбрала с большим траходромом.
- Ну и как она?
- Огонь. Бля, все соки высосала, во всех позах, без перерыва, и в жопу сама попросила. А сосет – вообще, еще и глотает, прикинь? Если бы еще сиськи не висели как у обезьяны, цены б не было. Я ей тоже отлизал, сама попросила, в позе 69.
- Это как?
- Ну, типа валетом лечь.
Я давился со смеху, но Вася чего-то не веселился.
- А кто у нее муж?
- Да лох какой-то, наверное. Она хотела про семью рассказать, но я сказал «Иногда лучше жевать, чем говорить», и дал на клык. Прикинь, у меня хуй болит, как будто по нему стадо феминисток потопталось!
- Саня, какой у тебя был самый неприятный момент в жизни?
- Вася, к чему это?.. Ну, было - напился с телкой, она в кровати, я заснул в ванной и обосрался. Очнулся – воняет все, думаю, надо помыться. Помылся водой с гавнецом, лег, впердолил, она вусмерть пьяная, прикинь, еще и в рот дал, а утром просыпаемся в шоколаде.
- Счастливый ты, Саня. Мне Олька ни разу в жопу не дала. А ведь мы 13 лет женаты.
Минуту мы молчали, не глядя друг на друга.
Наконец Вася встал, и без прощания пошел к выходу. У двери он обернулся:
- Кстати, она и в рот-то только один раз взяла, перед свадьбой. Говорит, аллергия у нее на сперму. Вот так вот.
Негромко хлопнула дверь.
Я подозвал официанта.
- Еще бутылку водки. Закуски не надо, пару кусочков хлеба.

Как теперь объяснить Васе, что почти рассказанное - лапша? Что она мне не на самом деле не дала, мы провели 2 дня, гуляя по городу и разговаривая, сидели в кино и держались за руки, катались на аттракционах, пили пиво сраками на камнях над речкой?
Единственная правда – хуй болит. Конечно, 2 дня стояк.
Вот так, Оля. Думала, я нашел тебя через 14 лет, чтобы слушать твою милую болтовню? Если в 33 года ты не понимаешь, что Мужчина приехал к тебе за 600 километров не ради похода в кино, то пусть это станет тебе уроком.
хахахаххахахах!!!!!!!!!!!и наконец слово "сраками"!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 22:34
  #57 (ПС)
интересная история. автору нада рэп на эту тему написать. классно получится

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 22:58
ВКонтакте Instagram
  #58 (ПС)
ебааааать, жёстко! ахуенненько, слов нет

Permanentmasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 23:07
  #59 (ПС)
Ахуенный раскас

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 23:10
ВКонтакте Instagram
  #60 (ПС)
«Привет!
выделенная фраза пиздец как унесла

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 23:25
  #61 (ПС)
Дааа блин сюжет

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 00:15
  #62 (ПС)
Ничо ничо

-
Я резко встала с кровати и покакала по всем остальным койкам к нему, все устремили свои взгляды на нас, я не долго думая начала его целовать!!

Удовлетворенная и веселая( все, что нужно ребенку) я вернулась на свою кровать и сладко уснула)))
Слово "покакала" меня немного смутило...
А так...да ты ваопще маньячка, берешь быка за рога

Последний раз редактировалось melky, 12 июля 2007 в 00:20.
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #63 (ПС)
-Цитата от melky Посмотреть сообщение
Ничо ничо

да срался Уткин а ты покакала?!

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 00:21
  #64 (ПС)
Она помогала Уткину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 00:22
  #65 (ПС)
История сука жесть

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 20:14
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Ничо ничо

хахахахаххахах))) Ну да "аписка", ну чо такова? бляяяяяяяяяя)))хаххахаххаххаха))))))))

V1P
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 21:51
  #67 (ПС)
ВАЩЕ КОРА!!!! РЖУ ПОД СТОЛОМ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 22:12
  #68 (ПС)
[QUOTE=Саsheнька;1061966050] У меня первая любовь была
Я резко встала с кровати и покакала по всем остальным койкам к нему, все ...

да...зачем какать на койки было? или это всё секреты обольщения????

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 22:38
  #69 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
хахахахаххахах))) Ну да "аписка", ну чо такова? бляяяяяяяяяя)))хаххахаххаххаха))))))))
Ничо. ябль..хаааааааа хааааа

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 23:16
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Я резко встала с кровати и покакала по всем остальным койкам к нему,...( все, что нужно ребенку) ....
аххахахахахахахаххаАХАХАХАХАХАХХААХАХХАА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Саша, йобааааааааааааааааааа ПОКАКАЛА! я сейчас ржунемагуостановиться чесна

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 04:44
  #71 (ПС)
Васю жалко

:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 07:35
  #72 (ПС)
ахаххахаха))) жошь

Mr. Barbecue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 07:44
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Рассказ сила...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 15:58
ВКонтакте
  #74 (ПС)
[QUOTE=)Любой Дам Фору(;1061973243]
У меня первая любовь была
Я резко встала с кровати и покакала по всем остальным койкам к нему, все ...

да...зачем какать на койки было? или это всё секреты обольщения????
Ничо. ябль..хаааааааа хааааа
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
аххахахахахахахаххаАХАХАХАХАХАХХААХАХХАА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Саша, йобааааааааааааааааааа ПОКАКАЛА! я сейчас ржунемагуостановиться чесна

Зато и я народ посмешила!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 16:05
  #75 (ПС)
+1...

давайте ещё таких "текстов"

Страница 3 из 5: 12345
Ответ