эмарь
8 октября 2010, 13:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... вот что-то похожее, но другое немного
в общем, для себя я определил то, что любовь есть, но другой вопрос нужна ли она? потому что так ебать себе мозг и душу - это иногда полный пиздец, мужчина становится таким слабым, когда он любит | | | | red part
8 октября 2010, 13:41
| | |
#27 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 октября 2010, 13:43
| | |
#28 (ПС)
| Нет.Есть стадии влюбленности. | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 13:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... вот что-то похожее, но другое немного
в общем, для себя я определил то, что любовь есть, но другой вопрос нужна ли она? потому что так ебать себе мозг и душу - это иногда полный пиздец, мужчина становится таким слабым, когда он любит кстати да, в эти моменты в такую тряпку превращаешься.... | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 13:49
| | |
#30 (ПС)
| Есть, это немного измененная привычка и с добовлением дружбы | | | | Разницы нет
8 октября 2010, 18:56
| | |
#31 (ПС)
| Как же прохладно... | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 18:58
| | |
#32 (ПС)
| есть же, только врядли докажешь это чувство в сообщении) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 октября 2010, 19:08
| | |
#33 (ПС)
| если бы в крыму жил, как автор, я бы забыл про любовь, там блять не до любви | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 19:24
| | |
#34 (ПС)
| сильную привязанность к человеку, в какой-то мере и можно называть той самой "любовью". то есть как бы и можно проголосвать, что ее нет, но по сути это-то и является определением любви, и получается, что в какой-то мере она есть, просто это чувство не является невъебенно неземным, необъяснимым и т.д. и т.п., как это часто говорят. | | | | Истинный
8 октября 2010, 22:27
| | |
#35 (ПС)
| нет ничего,чего бы не было в этом мире.
И чтобы это было у вас,нужно к этому стремиться и добиваться.
Про влюблённость и любовь,хорошо сказал Тимати,
на седьмой минуте видео.   | | | | новый пользователь
8 октября 2010, 22:33
| | |
#36 (ПС)
| было чтото наподобие, да и до сих пор пожалуй имеется, не знаю как назвать, скорее привязанность, любовь эт слишком громко сказано  | | | | как же это здорово
8 октября 2010, 22:37
| | |
#37 (ПС)
| есть,это такой химический процесс в голове | | | | что то умное
10 октября 2010, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
А. Кулич | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 19:20
| | |
#39 (ПС)
| нет ничего этого, вы че, не гоните  | | | |
10 октября 2010, 19:50
| | |
#40 (ПС)
| есть
удаляй нахуй тему | | | | жидокозомёт
11 октября 2010, 02:57
| | |
#41 (ПС)
| Есть любовь к Рэпу!  | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 03:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SS-Style -Цитата от Всё Пиздато есть
доказывать не буду, у тебя может и нет
у сс-чёто-там вона только дружба до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. какая то хуёвая у тебя компашка судя по твоим словам кобели и суки, животные одним словом -Цитата от Sanisch -Цитата от SS-Style
до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. Не суди всех по себе 
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее.
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно 
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях это меня очень огорчает, если по правде -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... на каких фильмах ты вырос, о бог возраста и непоколебимости?
я вот на советских фильмах рос, и там любовь есть
а твоя попытка побыть циником провалилась аааааа, советские фильмы конечно совсем другие и если там есть любовь, значит она есть и в реале! Ведь советские фильмы всё знают и показывают всё как оно есть! Какой же я дурaк что забыл об этом... 
Я не циник - а реалист. Ясный перец легче жить в мире где все романтично, можно верить во что-то что тебе даёт надежду на лучшее будущее, но что лучше: быть слепым но якобы счастливым или признатся в том о чём ты и так уже знаешь? Миф о пещере Платона тебе поможет определится... |
Последний раз редактировалось SaVior, 11 октября 2010 в 03:37.
| | | на урок в трусах пришла
11 октября 2010, 03:18
| | |
#43 (ПС)
| а я с улыбкой и легкостью просыпаюсь и засыпаю уже четвертый год, давайте полечите мне, что любви нет, неудачники  | | | | feelMe
11 октября 2010, 03:23
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 03:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а я с улыбкой и легкостью просыпаюсь и засыпаю уже четвертый год, давайте полечите мне, что любви нет, неудачники  улыбка и лёгкость это любовь? Я думал улыбка и лёглость это просто улыбка и лёгкость.
Я например с улыбкой и лёгкостью просыпаюсь когда высплюсь, или когда с девушкой какой-то переспал. Это любовь, да? Вот просто для себя подумай, почему ты просыпаешся с улыбкой и лёгкостью?
Никто из вас конкретно не может сказать что такое любовь. И не надо мне тут втирать, что это такое прекрасное чувство блаблабла. Всё это мы уже проходили, не надо мне тут расказывать. Если любовь это просто напросто смесь страсти и зависимости, то да - любовь существует. Но этого же не достаточно для наших невъебических романтиков. Для них должна любовь быть чем-то неземным и нам не понятным... | | | | на урок в трусах пришла
11 октября 2010, 03:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Shu Ga а я с улыбкой и легкостью просыпаюсь и засыпаю уже четвертый год, давайте полечите мне, что любви нет, неудачники  улыбка и лёгкость это любовь? Я думал улыбка и лёглость это просто улыбка и лёгкость.
Я например с улыбкой и лёгкостью просыпаюсь когда высплюсь, или когда с девушкой какой-то переспал. Это любовь, да? Вот просто для себя подумай, почему ты просыпаешся с улыбкой и лёгкостью?
Никто из вас конкретно не может сказать что такое любовь. И не надо мне тут втирать, что это такое прекрасное чувство блаблабла. Всё это мы уже проходили, не надо мне тут расказывать. Если любовь это просто напросто смесь страсти и зависимости, то да - любовь существует. Но этого же не достаточно для наших невъебических романтиков. Для них должна любовь быть чем-то неземным и нам не понятным... улыбка и легкость, от того, что ты посрал или пожрал, не сравнится с ощущением полета изнутри, когда сердце туктукает и солнечное сплетение сводит при мысли об определенном человеке, от которого ты не ждешь ни денег, ни каких-то материальных или духовных ценностей, который не твой крутой парнер по работе с контрактом или спонсор, ты просто радуешься, что он есть у тебя, вопреки всем его недостаткам, а ты у него, как хочешь понимай и доказывай обратное, я ушла | | | | в Бане
11 октября 2010, 03:43
| | |
#47 (ПС)
| савьёр тебе достаточно будет сказать что ты просто тупой ? для тупого ясен хуй не существует Любви, улыбка ебать у него возникает когда он с девушкой переспал , охуеть достижение да ? на всю жизнь память ... все кто говорит что Любви нет , просто банальную хуйню американских психологов залечивают. химический процесс ебать в голове ахахаххаха, или смесь чувств влюблённости и страсти. жарево.
могу сказать что в Большинстве древних великих Государств как Египет, Персия, Древняя Греция, воинам запрещалось Любить , и им поставляли шлюх , потому что Верхушка боялась, что если их воины узнают что такое Любовь ,они не пойдут на воину и не сдохнут как дичи. | | | | Hin zur SONNE
11 октября 2010, 03:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Shu Ga а я с улыбкой и легкостью просыпаюсь и засыпаю уже четвертый год, давайте полечите мне, что любви нет, неудачники  улыбка и лёгкость это любовь? Я думал улыбка и лёглость это просто улыбка и лёгкость.
Никто из вас конкретно не может сказать что такое любовь. И не надо мне тут втирать, что это такое прекрасное чувство блаблабла. Всё это мы уже проходили, не надо мне тут расказывать. Если любовь это просто напросто смесь страсти и зависимости, то да - любовь существует. Но этого же не достаточно для наших невъебических романтиков. Для них должна любовь быть чем-то неземным и нам не понятным... улыбка и легкость, от того, что ты посрал или пожрал, не сравнится с ощущением полета изнутри, когда сердце туктукает и солнечное сплетение сводит при мысли об определенном человеке, от которого ты не ждешь ни денег, ни каких-то материальных или духовных ценностей, который не твой крутой парнер по работе с контрактом или спонсор, ты просто радуешься, что он есть у тебя, вопреки всем его недостаткам, а ты у него, как хочешь понимай и доказывай обратное, я ушла ну бля, так не интересно. Оставила и съебалась якобы красиво...
В начале - это да, есть эта радость, счастье итд. Но это всё начальная страсть которая охлаждается через некоторое время. Потом остаётся лишь привычка присутствия другого, привычка к его запаху, поведению, привычка к его привычкам итд. Добавлено через 17 минут 10 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko савьёр тебе достаточно будет сказать что ты просто тупой ? для тупого ясен хуй не существует Любви, улыбка ебать у него возникает когда он с девушкой переспал , охуеть достижение да ? на всю жизнь память ... все кто говорит что Любви нет , просто банальную хуйню американских психологов залечивают. химический процесс ебать в голове ахахаххаха, или смесь чувств влюблённости и страсти. жарево.
могу сказать что в Большинстве древних великих Государств как Египет, Персия, Древняя Греция, воинам запрещалось Любить , и им поставляли шлюх , потому что Верхушка боялась, что если их воины узнают что такое Любовь ,они не пойдут на воину и не сдохнут как дичи. и этот человек называет меня тупым...
Ты сам хоть понял что сказал? Хуле, давай просто напросто все научные открытия которые нам не нравятся нахуй пошлём. А что? Вот тогда заживём!
Кто сказал что земля крутится вокруг солнца? Пиздёжь и провокация! Вся вселенная крутится исключительно вокруг земли! Ведь мы центр всей вселенной! И тот кто говорит что это не так мудак и еблан который залечивает банальную хуйню учёных. Мы то лучше всё знаем!
И ещё человек не результат эволюции. Фу, как кто-то может даже себе представить что мы произишли от обезъян? Не может быть! И все кто верят в это залечивают банальную хуйню учёных! Нас создал бог такими-же как и он сам, а всё остальное - не может быть правдой!
Было-бы намного легч просто так посылать научные достижения нахуй когда мы захотим, не правда ли друк? Но так не устроен наш мир и поверь мне, эти "банальные учёные из Америки (с какого хуя из Америки кстати? А, наверно оттуда всё плохое идёт, правильно!)" ужь немного умнее тебя будут.
И твой аргумент про Египет смешён. Во первых, кто это тебе сказал, друк мой? Я уверен что шлюх солдатам давали ужь точно не из за того-чтобы они жён не заводили...
А во вторых, даже если это было-бы и так, это не меняетничего. Я не говорю что любви не существует. Я хочу просто что-бы вы поняли что в любви нет ничего неземного и для наших умов не понятного. Не надо романтизировать что-то, лишь-бы пожить в красивой иллюзии |
Последний раз редактировалось SaVior, 11 октября 2010 в 04:12.
| | | Страх религия слабых
11 октября 2010, 12:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SS-Style
до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец. какая то хуёвая у тебя компашка судя по твоим словам кобели и суки, животные одним словом -Цитата от Sanisch
Не суди всех по себе 
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее.
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно 
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях это меня очень огорчает, если по правде -Цитата от Sa[V]ior вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... на каких фильмах ты вырос, о бог возраста и непоколебимости?
я вот на советских фильмах рос, и там любовь есть
а твоя попытка побыть циником провалилась аааааа, советские фильмы конечно совсем другие и если там есть любовь, значит она есть и в реале! Ведь советские фильмы всё знают и показывают всё как оно есть! Какой же я дурaк что забыл об этом... 
Я не циник - а реалист. Ясный перец легче жить в мире где все романтично, можно верить во что-то что тебе даёт надежду на лучшее будущее, но что лучше: быть слепым но якобы счастливым или признатся в том о чём ты и так уже знаешь? Миф о пещере Платона тебе поможет определится... а чё ты еще двадцать картинок не вставил.
советские фильмы это лишь намёк тебе умнейшему что я как бы не шкет малолетний ганкста 15 раён ёу и наверное могу также модно рассуждать на эту тему как и ты и приоритета у тебя наимоднейшего из умнейших и наиумнейшего из моднейших нет в этом вопросе. - Ясный перец легче жить в мире где все романтично, можно верить во что-то что тебе даёт надежду на лучшее будущее чуви это не любовь, это ты себя в ухо трахаешь - быть слепым но якобы счастливым или признатся в том о чём ты и так уже знаешь? что я знаю?
я в общем то признался тебе что в моей жизни любовь есть, а ты меня какими то неясными причинами пытаешься убедить в обратном Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko савьёр тебе достаточно будет сказать что ты просто тупой ? для тупого ясен хуй не существует Любви, улыбка ебать у него возникает когда он с девушкой переспал , охуеть достижение да ? на всю жизнь память ... все кто говорит что Любви нет , просто банальную хуйню американских психологов залечивают. химический процесс ебать в голове ахахаххаха, или смесь чувств влюблённости и страсти. жарево.
могу сказать что в Большинстве древних великих Государств как Египет, Персия, Древняя Греция, воинам запрещалось Любить , и им поставляли шлюх , потому что Верхушка боялась, что если их воины узнают что такое Любовь ,они не пойдут на воину и не сдохнут как дичи.  
согласен полностью Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sa[V]ior
улыбка и лёгкость это любовь? Я думал улыбка и лёглость это просто улыбка и лёгкость.
Никто из вас конкретно не может сказать что такое любовь. И не надо мне тут втирать, что это такое прекрасное чувство блаблабла. Всё это мы уже проходили, не надо мне тут расказывать. Если любовь это просто напросто смесь страсти и зависимости, то да - любовь существует. Но этого же не достаточно для наших невъебических романтиков. Для них должна любовь быть чем-то неземным и нам не понятным... улыбка и легкость, от того, что ты посрал или пожрал, не сравнится с ощущением полета изнутри, когда сердце туктукает и солнечное сплетение сводит при мысли об определенном человеке, от которого ты не ждешь ни денег, ни каких-то материальных или духовных ценностей, который не твой крутой парнер по работе с контрактом или спонсор, ты просто радуешься, что он есть у тебя, вопреки всем его недостаткам, а ты у него, как хочешь понимай и доказывай обратное, я ушла ну бля, так не интересно. Оставила и съебалась якобы красиво...
В начале - это да, есть эта радость, счастье итд. Но это всё начальная страсть которая охлаждается через некоторое время. Потом остаётся лишь привычка присутствия другого, привычка к его запаху, поведению, привычка к его привычкам итд. Добавлено через 17 минут 10 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko савьёр тебе достаточно будет сказать что ты просто тупой ? для тупого ясен хуй не существует Любви, улыбка ебать у него возникает когда он с девушкой переспал , охуеть достижение да ? на всю жизнь память ... все кто говорит что Любви нет , просто банальную хуйню американских психологов залечивают. химический процесс ебать в голове ахахаххаха, или смесь чувств влюблённости и страсти. жарево.
могу сказать что в Большинстве древних великих Государств как Египет, Персия, Древняя Греция, воинам запрещалось Любить , и им поставляли шлюх , потому что Верхушка боялась, что если их воины узнают что такое Любовь ,они не пойдут на воину и не сдохнут как дичи. и этот человек называет меня тупым...
Ты сам хоть понял что сказал? Хуле, давай просто напросто все научные открытия которые нам не нравятся нахуй пошлём. А что? Вот тогда заживём!
Кто сказал что земля крутится вокруг солнца? Пиздёжь и провокация! Вся вселенная крутится исключительно вокруг земли! Ведь мы центр всей вселенной! И тот кто говорит что это не так мудак и еблан который залечивает банальную хуйню учёных. Мы то лучше всё знаем!
И ещё человек не результат эволюции. Фу, как кто-то может даже себе представить что мы произишли от обезъян? Не может быть! И все кто верят в это залечивают банальную хуйню учёных! Нас создал бог такими-же как и он сам, а всё остальное - не может быть правдой!
Было-бы намного легч просто так посылать научные достижения нахуй когда мы захотим, не правда ли друк? Но так не устроен наш мир и поверь мне, эти "банальные учёные из Америки (с какого хуя из Америки кстати? А, наверно оттуда всё плохое идёт, правильно!)" ужь немного умнее тебя будут.
И твой аргумент про Египет смешён. Во первых, кто это тебе сказал, друк мой? Я уверен что шлюх солдатам давали ужь точно не из за того-чтобы они жён не заводили...
А во вторых, даже если это было-бы и так, это не меняетничего. Я не говорю что любви не существует. Я хочу просто что-бы вы поняли что в любви нет ничего неземного и для наших умов не понятного. Не надо романтизировать что-то, лишь-бы пожить в красивой иллюзии ты читал шукшина - срезал - так вот прочитай и подумай над своим поведением, или мне придётся руководствуясь первичностью духовного или же материального так тебя срезать, что спорить ты уже не захочешь.
объяснить любовь? вот пиздец - скушай каплю кислого и ОПИШИ что ты видел - больше чем уверен что ничего у тебя не выйдет, а ты просишь ЛЮБОВЬ описать, объяснить, взвесить и продегустировать.
ты кстати учёных этих то читал, много понял из их трактатов и трудов?
наслушаются телевизора блять не ознакомятся ни с чем нихуя, но при этом всё прохавали,
ах да
ты материалист
адепт нижнего круга
но с гонором | | | | sa si te
11 октября 2010, 17:46
| | |
#50 (ПС)
| репа нет, есть флоу и рифмы  | | | | |