Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-eto-bolezn-kotoruyu-nuzhno-nahui-lichit-75881/)

Толян Морс 21 мая 2006 22:24

афтор мудло какоето........с чего взял что я первую встречную нашёл хуй знает...........
либо жизнь поебала, либо друзья не простили...:netuz:

Чурак 22 мая 2006 01:55

[QUOTE]Цитата от мОрсианин :
[B]Кого надо лечить дак это автора........тебя парень девочка твоя кинула чтоли? Не спроста ты тут сопли жуёшь ведь...........сам корешей небось променял на суку......это ты наверно тряпкой был......а только теперь осознал это..........
Mudila,slyw a s 4ego ty vzjal 4to menja kto-to kinul?Xujnju zdes iz sebja storiw,ty balabol pacan4ik.Idi naxuj!

Штакет™ 22 мая 2006 01:59

2Узник согласен :)
2Морсианин чо шумишь?

Толян Морс 22 мая 2006 10:30

Слышь чурка, я предположил.........а ты балбес утверждаешь..........нахуй твой жизненный путь, ВОТЪ:D

O.Stan 22 мая 2006 11:09

Самое заябатое если научиться управлять своими чувствами.. Я вот могу влюбиться даже в шмару любую, если захочу, и могу просто ненавидеть идеальную девушку в умственном и визуальном плане, опять же если это мне надо.. И мне нравится что я так умею делать.. Очень помогает всегда.. Советую всем так научиться делать.. Если кому интересно могу подробнее метод отписать :)

Sca 22 мая 2006 12:07

тот эмоцианальный приход каторый называется любовью пораждается под действием вещества фэнилэтиламина ( так вроде) по своемy эффектy близкого к амфеттаминy. люди кароые находяца в состоянии этого химическаго опьянения затрyдняют спасобность логично и рационально мыслить

так что все что ща пронал $яv@ ересь
кантролировать это процесс нельзя

:ma3im:

katz 22 мая 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Sca :
под действием вещества фэнилэтиламина ( так вроде) по своемy эффектy близкого к амфеттаминy.
под витамином кстати хорошая и продолжительная любовь получается...

Welsh Dragon 22 мая 2006 22:51

СКАзка, мой уравень фэнилэтиламина от тибя уже зашкаливает. давай дружить :love is:

Sca 22 мая 2006 23:31

katz дык никто не спорит :guinda:

adu давай но yчти - я злопамятна :ma3im:

O.Stan 22 мая 2006 23:50

Sca, можеш не верить, мне пох.. Но я очень влюбчивый и поэтому если б не научился этим управлять, то было б хуёва мне :) Научился на горьком опыте..

Welsh Dragon 23 мая 2006 00:21

ска, раскрой тему сисег :kiss:

Tha_Cool 23 мая 2006 00:51

Цитата:

Sca, можеш не верить, мне пох.. Но я очень влюбчивый и поэтому если б не научился этим управлять, то было б хуёва мне Научился на горьком опыте..
Ну как влюбица в любого человека это я еще представляю, но чтоб ненавидеть идеальных?*)) Расскажи поподробней

Sca 23 мая 2006 01:13

adu я ж гаварю
женись-раскрою :o

$яv@ а нy ка аткрой рецептт счастья
я за блакнотом ща сгоняю

O.Stan 23 мая 2006 01:39

Фишка проста..

Чтобы влюбиться даже в шмару (Внешнюю или умственную) просто надо очень захотеть и конечно надо найти достаточное количество других положительных сторон в ней.. Потом просто не будеш обращать внимания на её плохие стороны и всегда будеш думать только о хороших.. Конечно не всегда прокатывает, но в большинстве случаях всёже катит..

Как ненавидеть девчёнку близкую к идеалу.. Это принципе чуть похоже на предыдущий метод.. Тока всё противоположно.. Теперь займись поиском херовых сторон )) Тоесть найди то что тебя раздражает в этом человеке.. На самом деле когда любиш человека то тебе становится пофиг на отрицательные качества.. Поэтому с этим сложнее всё чем в первом случае.. Лучше всего начать с одного из сканадалов или недопонимания.. Просто если ты хочеш чтобы тебе эта девушка перестала ебать мозг - просто после очередной ссоры (Без них отношений не бывает) пойми что эта девушка ужасна.. ПРосто представь что то что она выкинула на этот раз это её главное качество.. Это то что от неё надо ждать всегда и в этом её суть.. И ты уже начнёш потихоньку отходить от этого человека.. И ещё продолжай искать подобные выходки )) Тогда уже и до ненависти дайдёт :)

Конечно эти методы далеко не для каждого, так как многое зависит от того какой человек ты сам..

Tha_Cool 23 мая 2006 13:44

Ну в принципе чтобы влюбитьсяя надо думать о ней больше)) прокручивать сюжеты))) Больше привязываешься..

Старый зомб 23 мая 2006 15:10

$яv@ bred kakoj-to

Tha_Cool 23 мая 2006 15:26

Не бред. Это реально работает)) Просто надо себе это внушить)))

Падрэ Пёрло 23 мая 2006 15:47

Раз мою ли4ную жизнь за4ем-то мой хороший приятель вынес сюда без моeго ведома,то надо расставить "ударения". Я сильно поссорился со своим любимым 4еловеком,Она мне много всего сгоря4а наговорила нелицеприятного. Я думал,4то это конец и меня в этой непростой ситуации поддержал друг,поддержал так как мне было необходимо,просто соглашался с любым моим решением,я ему за ето искренне благодарен. Тра-та-бла-бла и мз помирились,теперь я коне4н провожу 89% своего времени со своей девушкой,перестав накуриваться для облег4ения и забытия,потому 4то я сей4ас себя абсолютно комфортно 4увствую со своэй любимой и я реально с4астлив. В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве. Вот теперь нужна была бы поддержка и понимание и не такая пассивная ,а быть элементарно мужиком ,принять всё как есть и радоваться за меня. А не держать на меня детскую обиду и выносить сюда "ссор из избы" в поисках поддержки. Некрасиво всё просто.:(

Старый зомб 23 мая 2006 15:51

Цитата:

Цитата от ХиДъ :
В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве.
ну и пусть идут все нахуй кто так базарит. это они слабаки

O.Stan 23 мая 2006 17:34

Хид, забей внатури... Друзья друзьями, но бля, лучше уж реальный мир с тёлкой и без травы, чем с другом и с травой.. :blackust: Трава для слабаков и для людей кому не везёт.. Редко траву курят поистине счастливые люди, хотя бывает.. Я вот впринципе тоже могу курнуть но редко..

Толян Морс 23 мая 2006 17:39

Шоб шмару полюбить это надо быть пиздец похуистом.............
Наведывался я както к одной диве с пол годика на чаёк...........потом нравится мне начала она сильно..........потом я её погулять пригласил, блять не спиздеть каждая пятая машина сигналит, каждый третий чувак на улице с ней здоровается и на меня с улыбкой смотрит.........я подумал а ну ка пойди ка ты нахуй дорогая.........а потом оказалось к ней пол 9-го микрорайона на чаёк ходит:rolleyes:

O.Stan 23 мая 2006 17:44

:D :D :D Знакомая тема.. Сам не участвовал в таком, но знакомые ни раз попадали.. :) Но када перед этим пацан успевает влюбиться это уже не смешно :(

Толян Морс 23 мая 2006 17:52

Вот тоже история, ебали мы с пацанами одну девочку............тёлка не то чтобы блядь, просто любит ебатся и пиздец......и был паренёк у нас толстенький такой и она ему не давала, а он её любил пиздец, мы уже и говорим ну чё ты пацана мучаешь, дай ему он же любит тебя, подарки дарит, цветы........а она типа нет и всё, её пёрло вот такое отношение.........паренёк пиздец убивался, хули нам даёт, а ему нет:D ..........он както нафуфырился, одел костюм, цветы, коньяк, конфеты, пришёл к ней, а там мы сидим, блять надо было видеть его лицо, у меня сердце кровью обливалось..........он такой говорит её прям при нас.....МАША, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ! Она знач такая цветы берёт, нюхает и говорит, ДИМОЧКА МЫ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Блять я думал пацан в петлю полезет...........но когда он ретировался мы с наглыми рожами выпили его коньяк, и долго ржали над МАШКИНЫМ ответом:D

Чурак 24 мая 2006 17:58

Цитата:

Цитата от ХиДъ :
Раз мою ли4ную жизнь за4ем-то мой хороший приятель вынес сюда без моeго ведома,то надо расставить "ударения". Я сильно поссорился со своим любимым 4еловеком,Она мне много всего сгоря4а наговорила нелицеприятного. Я думал,4то это конец и меня в этой непростой ситуации поддержал друг,поддержал так как мне было необходимо,просто соглашался с любым моим решением,я ему за ето искренне благодарен. Тра-та-бла-бла и мз помирились,теперь я коне4н провожу 89% своего времени со своей девушкой,перестав накуриваться для облег4ения и забытия,потому 4то я сей4ас себя абсолютно комфортно 4увствую со своэй любимой и я реально с4астлив. В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве. Вот теперь нужна была бы поддержка и понимание и не такая пассивная ,а быть элементарно мужиком ,принять всё как есть и радоваться за меня. А не держать на меня детскую обиду и выносить сюда "ссор из избы" в поисках поддержки. Некрасиво всё просто.:(
NAxuj nenado bylo sjuda 4eta vynosit.Ls pro4itaj.

Стэнуил Великий 24 мая 2006 17:59

Афтара лечите нахуй!:(

Чурак 24 мая 2006 17:59

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Вот тоже история, ебали мы с пацанами одну девочку............тёлка не то чтобы блядь, просто любит ебатся и пиздец......и был паренёк у нас толстенький такой и она ему не давала, а он её любил пиздец, мы уже и говорим ну чё ты пацана мучаешь, дай ему он же любит тебя, подарки дарит, цветы........а она типа нет и всё, её пёрло вот такое отношение.........паренёк пиздец убивался, хули нам даёт, а ему нет:D ..........он както нафуфырился, одел костюм, цветы, коньяк, конфеты, пришёл к ней, а там мы сидим, блять надо было видеть его лицо, у меня сердце кровью обливалось..........он такой говорит её прям при нас.....МАША, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ! Она знач такая цветы берёт, нюхает и говорит, ДИМОЧКА МЫ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Блять я думал пацан в петлю полезет...........но когда он ретировался мы с наглыми рожами выпили его коньяк, и долго ржали над МАШКИНЫМ ответом:D
Slyw Miwa.Vyklju4i komp.

Welsh Dragon 24 мая 2006 22:16

Цитата:

Цитата от Sca :
adu я ж гаварю
женись-раскрою :o

к чиму фармальнасти, раскрои па любви:kiss:

Sca 24 мая 2006 23:26

ты сваю любовь в сантиметрах вырази я пасмотрю - мож нет смысла мне с табой цацкатьца тоо :o

Welsh Dragon 25 мая 2006 00:31

сиське вперёт:o

Sca 25 мая 2006 00:35

Сначало фото в подтверждение твоей мyжской состоятельности - а потом yж ясно станет перспективо ли те сиськи светить :o :king:

Тэгга 25 мая 2006 00:37

Как говорил по этому поводу один небезызвестный персонаж, "Айтемсалемхаламхас". Ну или как-то так.

illectah 25 мая 2006 03:17

Re: любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить

Цитата:

Цитата от Чурак :
ljubov eto ne raj k kotoromu vse pytajutsa stremitsa,ona polnostju menjaet 4eloveka,inogda prevras4aja ego v trjapku.Nevidja ni druzej ni svoi postupki.Koro4e sovetuju ne vljubljatsa.ili kak is4e ?:tomato:
ТЫ ГРИФ :rolleyes:

Umshini Wam 25 мая 2006 04:50

Ха!А что такое любовь?:D Никогда не любила..

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 08:21

Цитата:

Цитата от TekiLa :
Ха!А что такое любовь?:D Никогда не любила..
а любовь как ебнет по башке даже понять ничего не успеешь
:D

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 08:26

Морс, жжошь вообще, я хихикала над историей про машку

а у меня наоборот было
был мальчик Сережа он меня полюбил очень сильно, но он такой мерзкий лох был, а я встречалась с ним, потому что порядочный был и относился ко мне хорошо, но блевать от него хотелась, я все пыталась в нем хорошие черты только видеть, полтора года встречались, ни разу не поцеловались (мне больше нравилась наша с ним платоническая любовь) ох и мерзкий он сука был, но любил меня очень
я даже решила замуж за него выйти, потому что любил меня так сильно, на все готов был ради меня, чуство вины такое было сильное у меня, что он меня так любит, а я его нет, я решила ему свою жизнь посвятить, он мне стихи писал, портреты мои рисовал
а потом я не выдержала и сказала: Сережа, а не пойти ли тебе на хуй)))
ну и пошел, только не на хуй а в армию, там ему пробили башку и он стал совсем дураком

katz 25 мая 2006 08:39

печальная история...

Тэгга 25 мая 2006 08:44

Вот так бабы пацанам нормальным судьбы ломают. :miha: :miha:

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 08:48

katz
Тэгга
:) он не был нормальным пацаном :)

Franek Monk 25 мая 2006 18:09

наши бабы ломают судьбы и нормальным и ненормальным, один хер:tomato:

Welsh Dragon 25 мая 2006 18:40

Цитата:

Цитата от Sca :
Сначало фото в подтверждение твоей мyжской состоятельности - а потом yж ясно станет перспективо ли те сиськи светить :o :king:
за ХУЙ в аттачминте банят:( :( :(

ну раскрой тему сисег:kiss:

Young Gun 25 мая 2006 19:20

А я болен и мне нравится:kiss: :kiss: :kiss:

NefRap 25 мая 2006 20:05

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Морс, жжошь вообще, я хихикала над историей про машку

а у меня наоборот было
был мальчик Сережа он меня полюбил очень сильно, но он такой мерзкий лох был, а я встречалась с ним, потому что порядочный был и относился ко мне хорошо, но блевать от него хотелась, я все пыталась в нем хорошие черты только видеть, полтора года встречались, ни разу не поцеловались (мне больше нравилась наша с ним платоническая любовь) ох и мерзкий он сука был, но любил меня очень
я даже решила замуж за него выйти, потому что любил меня так сильно, на все готов был ради меня, чуство вины такое было сильное у меня, что он меня так любит, а я его нет, я решила ему свою жизнь посвятить, он мне стихи писал, портреты мои рисовал
а потом я не выдержала и сказала: Сережа, а не пойти ли тебе на хуй)))
ну и пошел, только не на хуй а в армию, там ему пробили башку и он стал совсем дураком

Да ушш!!
Печально даже незнаю кого жалеть!

Или Васю которому голову сломали!
или тебя тётушка за то што он у тебя полтора года жести низахуй отнял!
наверно тебя ну ты сибя успокоить можешь тем что за его косяки ему нормальные пацаны ебосос разорвали !(нехуй было тётушку мучать):tomato: :guinda: :tomato:
:D

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 20:11

Er0p@_Ky3R - гыы:D

был еще мальчик Дима, он уходил в армию совсем нормальным, а пришел - вон чё, тоже дураком стал, ну я и не стала с ним встречаться, а он сказал, что я сука и обещал убить
побрил голову налысо и стал скинхедом
вот так бля

NefRap 25 мая 2006 20:30

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Er0p@_Ky3R - гыы:D

был еще мальчик Дима, он уходил в армию совсем нормальным, а пришел - вон чё, тоже дураком стал, ну я и не стала с ним встречаться, а он сказал, что я сука и обещал убить
побрил голову налысо и стал скинхедом
вот так бля

ну это совсем пиздец!
я от армии отксил тока потомушто за границей !
в прошлом году в россии по этой причине не был !
Дело не в том что я испугался или чо а в том что я нехочу терять 2 года хотя сейчас 1 вроде сделали ну даже год пробыть с полными отморозкамиофицерами которые тока и делают что пиздят даже если нормальный пацан как раз нормальным мозги и выбивают чтоб ненормальными стали !и ваще 18 - 20 лет такой период что даже нет желания его проёбывать ! Кончилась холодная война ! А они всё ищё готовятся к хуй знаит чему !

VINILO 25 мая 2006 20:55

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой :
ханга уволена.
отвечать будет господин друзь.

:D :D :D

ay- 25 мая 2006 22:22

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Да не в соплях дело !
И базаров нет Пра Любоффь ей гворить я не собирался ! Это для примера ! Я тебе говорю я с ней как с простой тёлкой не могу понимаешь ! Слишком мы друг друга хорошо знаем и я уверен что она это тоже понимает ! Я же говорю Только с этого года я начал это чувствовать. типа как перейти с дружеских на интимные отношения я не знаю! в этом моя проблема ! Мы с ней пятки долбили бухали вместе понимаешь и любви тут никакой не было !
А теперь я понял другое ! и не знаю как это проявить я боюсь что она не поймёт!

мой тебе совет!
придёшь к ней в гости-накорми её круглыми!, покури с ней, подпоИ чуть-чуть(сам мног не пей!!):cool: ,музычку каую-нить приятную включи - поговори, а там уж всё само сабой выйдет !
поймёте друг друга:morj:

NefRap 25 мая 2006 22:33

Цитата:

Цитата от ay- :

мой тебе совет!
придёшь к ней в гости-накорми её круглыми!, покури с ней, подпоИ чуть-чуть(сам мног не пей!!):cool: ,музычку каую-нить приятную включи - поговори, а там уж всё само сабой выйдет !
поймёте друг друга:morj:

Да ушш!!! Спасибо ! За совет !
Но дело в том што девушка эта потеряла свою мобилу и пока я её увидить никак не могу но она обещала мне позвонить! И я думаю потеряла мой номер или никогда не записывала ! А у миня экзамены ! и я немогу с ней провести вечера постояк какая нибуть хуйня мишает! или хуирыло какоенибуть ! или предки так што шас сложняк полный может завтра увижу её!

Tha_Cool 27 мая 2006 00:09

Ты главное рассказать не забудь, как вышло все

Sca 27 мая 2006 15:28

главнае па жизни не обламываца :o :ma3im:

Da St 27 мая 2006 16:25

Цитата:

Цитата от Sca :
главнае па жизни не обламываца :o :ma3im:
и не загоняцца

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
Страница 2 из 3: 123