Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-eto-bolezn-kotoruyu-nuzhno-nahui-lichit-75881/)

EL SHAARAWY 27 мая 2006 16:35

дальше то что :boyara: что не влюбляться
ты влюбишся и не сможеш зделать нечего

Da St 27 мая 2006 16:38

Цитата:

Цитата от ay- :

мой тебе совет!
придёшь к ней в гости-накорми её круглыми!, покури с ней, подпоИ чуть-чуть(сам мног не пей!!):cool: ,музычку каую-нить приятную включи - поговори, а там уж всё само сабой выйдет !
поймёте друг друга:morj:

ага ты ещё бута предложи
или винта припить
тада точно сё заибись будет

NefRap 27 мая 2006 17:46

УГУ! Табуреткой по голове и еби пока тёплая! :D

Franek Monk 28 мая 2006 01:09

вы ещо "лобстер-пиццу" Кровосточную вспомните!:D :D :black:

7UP 28 мая 2006 03:02

Любовь- морковь, ет ешё у кого, как...
а мне дак у ж прям пиздец чтоб там вешаться из за девушки, или прыгать с маста, не!
ебал я врот такую хуйню так что нехуй тут хуйню гнать, как некатрые, если ты далбоёб дак так и напиши, "Я долбоёб" и тогда всем просто будет, всё понятно.
хех... лан прикалываюсь...:)

O.Stan 28 мая 2006 03:15

А вот то ко мне вчера в 3 ночи приехала бывшая девушка (совершенно в трезвом состоянии в отличае от меня :) ) - обняла так крепко, также крепко поцеловала и призналась в любви )))) Я нихуя не понял, но мне было приятно :) До сих пор радости полные штаны..

7UP 28 мая 2006 03:36

Цитата:

отличае от меня
хе...:)
Цитата:

До сих пор радости полные штаны..
представляю...;) да ет пиздато кагда девушка, признаётся те в любви, неспорю... вот тагда и всё начинается=))~

O.Stan 28 мая 2006 04:12

Может и не совсем представляеш )) У меня такого не разу не было чтобы я весь день с улыбкой счастья по городу шлялся )) Сёдня такое впервые было.. Писдец.. Те кто кричит - Любовь хуйня - мир этих людей скудный и грузящий...

Брук 28 мая 2006 05:27

Re: любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить

Цитата:

Цитата от Чурак :
ljubov eto ne raj k kotoromu vse pytajutsa stremitsa,ona polnostju menjaet 4eloveka,inogda prevras4aja ego v trjapku.Nevidja ni druzej ni svoi postupki.Koro4e sovetuju ne vljubljatsa.ili kak is4e ?:tomato:
может и так

7UP 28 мая 2006 05:33

Цитата:

- Любовь хуйня -
Лично я такго не говорю! Но к тому- же смотря ешё какая любовь, скем, зачем и т. д.., а в принцыпи любовь это кул!;)

O.Stan 28 мая 2006 13:13

Чурак, в конце концов тебе надо будет "заводить семью, расти детей" ;) И не думаю что тогда тебе друзья будут дороже.. Из этого вывод что впринципе если ты очень сильно любиш девушку - ты можеш оставить на время друзей, пойми - хорошие друзья поймут тебя и не будут обижаться.. А плохие друзья будут думать тока за своё счастье, что у них отнимает друга какая-то "сука"..

MAKY 28 мая 2006 14:02

Цитата:

Цитата от $яv@ :
А вот то ко мне вчера в 3 ночи приехала бывшая девушка (совершенно в трезвом состоянии в отличае от меня :) ) - обняла так крепко, также крепко поцеловала и призналась в любви )))) Я нихуя не понял, но мне было приятно :) До сих пор радости полные штаны..
Чет я не понял...Типа эта Леди Стерва к те приехала?:confused:

O.Stan 28 мая 2006 14:05

Почему стерва? :)

MAKY 28 мая 2006 14:08

Я про ту,что открыла тему про то,нравится ли парням женская активность!Эт твое бабье?:)

O.Stan 28 мая 2006 14:21

А Знаиш.. Она строит такую :) Но зачастую у неё это плохо получается.. :D

imported_Amaranta 28 мая 2006 23:01

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Чурак, в конце концов тебе надо будет "заводить семью, расти детей" ;) И не думаю что тогда тебе друзья будут дороже.. Из этого вывод что впринципе если ты очень сильно любиш девушку - ты можеш оставить на время друзей, пойми - хорошие друзья поймут тебя и не будут обижаться.. А плохие друзья будут думать тока за своё счастье, что у них отнимает друга какая-то "сука"..
то4но.

Franek Monk 29 мая 2006 18:35

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Может и не совсем представляеш )) У меня такого не разу не было чтобы я весь день с улыбкой счастья по городу шлялся )) Сёдня такое впервые было.. Писдец.. Те кто кричит - Любовь хуйня - мир этих людей скудный и грузящий...
щщет, чуве, ты правильно мыслишь!!
от души сказал:black:

Twins 30 мая 2006 10:36

Любовь?
Это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в 100 раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога...

Twins 30 мая 2006 10:39

Да кстати... Если ваша вторая половинка ударила вас по одной щечке, подставьте другую, увернитесь и с колена в печень...:D
Искренний совет парнят, а то многие человеки женского пола любят руки распускать...:D

O.Stan 30 мая 2006 11:05

Twins :D Бля.. Пиздец кора с печенью )) А вот насчёт предыдущего поста согласен..

Петя Слесарь 31 января 2011 14:13

кстати правильно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 3 из 3: 123