![]() |
дальше то что :boyara: что не влюбляться ты влюбишся и не сможеш зделать нечего |
Цитата:
или винта припить тада точно сё заибись будет |
УГУ! Табуреткой по голове и еби пока тёплая! :D |
вы ещо "лобстер-пиццу" Кровосточную вспомните!:D :D :black: |
Любовь- морковь, ет ешё у кого, как... а мне дак у ж прям пиздец чтоб там вешаться из за девушки, или прыгать с маста, не! ебал я врот такую хуйню так что нехуй тут хуйню гнать, как некатрые, если ты далбоёб дак так и напиши, "Я долбоёб" и тогда всем просто будет, всё понятно. хех... лан прикалываюсь...:) |
А вот то ко мне вчера в 3 ночи приехала бывшая девушка (совершенно в трезвом состоянии в отличае от меня :) ) - обняла так крепко, также крепко поцеловала и призналась в любви )))) Я нихуя не понял, но мне было приятно :) До сих пор радости полные штаны.. |
Цитата:
Цитата:
|
Может и не совсем представляеш )) У меня такого не разу не было чтобы я весь день с улыбкой счастья по городу шлялся )) Сёдня такое впервые было.. Писдец.. Те кто кричит - Любовь хуйня - мир этих людей скудный и грузящий... |
Re: любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить Цитата:
|
Цитата:
|
Чурак, в конце концов тебе надо будет "заводить семью, расти детей" ;) И не думаю что тогда тебе друзья будут дороже.. Из этого вывод что впринципе если ты очень сильно любиш девушку - ты можеш оставить на время друзей, пойми - хорошие друзья поймут тебя и не будут обижаться.. А плохие друзья будут думать тока за своё счастье, что у них отнимает друга какая-то "сука".. |
Цитата:
|
Почему стерва? :) |
Я про ту,что открыла тему про то,нравится ли парням женская активность!Эт твое бабье?:) |
А Знаиш.. Она строит такую :) Но зачастую у неё это плохо получается.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
от души сказал:black: |
Любовь? Это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в 100 раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога... |
Да кстати... Если ваша вторая половинка ударила вас по одной щечке, подставьте другую, увернитесь и с колена в печень...:D Искренний совет парнят, а то многие человеки женского пола любят руки распускать...:D |
Twins :D Бля.. Пиздец кора с печенью )) А вот насчёт предыдущего поста согласен.. |
кстати правильно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |