Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 21:24
  #51 (ПС)
афтор мудло какоето........с чего взял что я первую встречную нашёл хуй знает...........
либо жизнь поебала, либо друзья не простили...

дую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 00:55
Отправить сообщение для Чурак с помощью AIM
  #52 (ПС)
[QUOTE]Цитата от мОрсианин :
[B]Кого надо лечить дак это автора........тебя парень девочка твоя кинула чтоли? Не спроста ты тут сопли жуёшь ведь...........сам корешей небось променял на суку......это ты наверно тряпкой был......а только теперь осознал это..........
Mudila,slyw a s 4ego ty vzjal 4to menja kto-to kinul?Xujnju zdes iz sebja storiw,ty balabol pacan4ik.Idi naxuj!

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 00:59
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #53 (ПС)
2Узник согласен
2Морсианин чо шумишь?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 09:30
  #54 (ПС)
Слышь чурка, я предположил.........а ты балбес утверждаешь..........нахуй твой жизненный путь, ВОТЪ

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 10:09
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #55 (ПС)
Самое заябатое если научиться управлять своими чувствами.. Я вот могу влюбиться даже в шмару любую, если захочу, и могу просто ненавидеть идеальную девушку в умственном и визуальном плане, опять же если это мне надо.. И мне нравится что я так умею делать.. Очень помогает всегда.. Советую всем так научиться делать.. Если кому интересно могу подробнее метод отписать

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 11:07
Live Journal MySpace
  #56 (ПС)
тот эмоцианальный приход каторый называется любовью пораждается под действием вещества фэнилэтиламина ( так вроде) по своемy эффектy близкого к амфеттаминy. люди кароые находяца в состоянии этого химическаго опьянения затрyдняют спасобность логично и рационально мыслить

так что все что ща пронал $яv@ ересь
кантролировать это процесс нельзя

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 21:26
  #57 (ПС)
-
Цитата от Sca :
под действием вещества фэнилэтиламина ( так вроде) по своемy эффектy близкого к амфеттаминy.
под витамином кстати хорошая и продолжительная любовь получается...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 21:51
  #58 (ПС)
СКАзка, мой уравень фэнилэтиламина от тибя уже зашкаливает. давай дружить :love is:

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 22:31
Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
katz дык никто не спорит

adu давай но yчти - я злопамятна

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 22:50
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #60 (ПС)
Sca, можеш не верить, мне пох.. Но я очень влюбчивый и поэтому если б не научился этим управлять, то было б хуёва мне Научился на горьком опыте..

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:21
  #61 (ПС)
ска, раскрой тему сисег

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 23:51
  #62 (ПС)
-
Sca, можеш не верить, мне пох.. Но я очень влюбчивый и поэтому если б не научился этим управлять, то было б хуёва мне Научился на горьком опыте..
Ну как влюбица в любого человека это я еще представляю, но чтоб ненавидеть идеальных?*)) Расскажи поподробней

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 00:13
Live Journal MySpace
  #63 (ПС)
adu я ж гаварю
женись-раскрою

$яv@ а нy ка аткрой рецептт счастья
я за блакнотом ща сгоняю

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 00:39
  #64 (ПС)
Фишка проста..

Чтобы влюбиться даже в шмару (Внешнюю или умственную) просто надо очень захотеть и конечно надо найти достаточное количество других положительных сторон в ней.. Потом просто не будеш обращать внимания на её плохие стороны и всегда будеш думать только о хороших.. Конечно не всегда прокатывает, но в большинстве случаях всёже катит..

Как ненавидеть девчёнку близкую к идеалу.. Это принципе чуть похоже на предыдущий метод.. Тока всё противоположно.. Теперь займись поиском херовых сторон )) Тоесть найди то что тебя раздражает в этом человеке.. На самом деле когда любиш человека то тебе становится пофиг на отрицательные качества.. Поэтому с этим сложнее всё чем в первом случае.. Лучше всего начать с одного из сканадалов или недопонимания.. Просто если ты хочеш чтобы тебе эта девушка перестала ебать мозг - просто после очередной ссоры (Без них отношений не бывает) пойми что эта девушка ужасна.. ПРосто представь что то что она выкинула на этот раз это её главное качество.. Это то что от неё надо ждать всегда и в этом её суть.. И ты уже начнёш потихоньку отходить от этого человека.. И ещё продолжай искать подобные выходки )) Тогда уже и до ненависти дайдёт

Конечно эти методы далеко не для каждого, так как многое зависит от того какой человек ты сам..

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 12:44
  #65 (ПС)
Ну в принципе чтобы влюбитьсяя надо думать о ней больше)) прокручивать сюжеты))) Больше привязываешься..

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:10
  #66 (ПС)
$яv@ bred kakoj-to

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:26
  #67 (ПС)
Не бред. Это реально работает)) Просто надо себе это внушить)))

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:47
  #68 (ПС)
Раз мою ли4ную жизнь за4ем-то мой хороший приятель вынес сюда без моeго ведома,то надо расставить "ударения". Я сильно поссорился со своим любимым 4еловеком,Она мне много всего сгоря4а наговорила нелицеприятного. Я думал,4то это конец и меня в этой непростой ситуации поддержал друг,поддержал так как мне было необходимо,просто соглашался с любым моим решением,я ему за ето искренне благодарен. Тра-та-бла-бла и мз помирились,теперь я коне4н провожу 89% своего времени со своей девушкой,перестав накуриваться для облег4ения и забытия,потому 4то я сей4ас себя абсолютно комфортно 4увствую со своэй любимой и я реально с4астлив. В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве. Вот теперь нужна была бы поддержка и понимание и не такая пассивная ,а быть элементарно мужиком ,принять всё как есть и радоваться за меня. А не держать на меня детскую обиду и выносить сюда "ссор из избы" в поисках поддержки. Некрасиво всё просто.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 14:51
  #69 (ПС)
-
Цитата от ХиДъ :
В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве.
ну и пусть идут все нахуй кто так базарит. это они слабаки

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:34
  #70 (ПС)
Хид, забей внатури... Друзья друзьями, но бля, лучше уж реальный мир с тёлкой и без травы, чем с другом и с травой.. Трава для слабаков и для людей кому не везёт.. Редко траву курят поистине счастливые люди, хотя бывает.. Я вот впринципе тоже могу курнуть но редко..

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:39
  #71 (ПС)
Шоб шмару полюбить это надо быть пиздец похуистом.............
Наведывался я както к одной диве с пол годика на чаёк...........потом нравится мне начала она сильно..........потом я её погулять пригласил, блять не спиздеть каждая пятая машина сигналит, каждый третий чувак на улице с ней здоровается и на меня с улыбкой смотрит.........я подумал а ну ка пойди ка ты нахуй дорогая.........а потом оказалось к ней пол 9-го микрорайона на чаёк ходит

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:44
  #72 (ПС)
Знакомая тема.. Сам не участвовал в таком, но знакомые ни раз попадали.. Но када перед этим пацан успевает влюбиться это уже не смешно

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2006, 16:52
  #73 (ПС)
Вот тоже история, ебали мы с пацанами одну девочку............тёлка не то чтобы блядь, просто любит ебатся и пиздец......и был паренёк у нас толстенький такой и она ему не давала, а он её любил пиздец, мы уже и говорим ну чё ты пацана мучаешь, дай ему он же любит тебя, подарки дарит, цветы........а она типа нет и всё, её пёрло вот такое отношение.........паренёк пиздец убивался, хули нам даёт, а ему нет ..........он както нафуфырился, одел костюм, цветы, коньяк, конфеты, пришёл к ней, а там мы сидим, блять надо было видеть его лицо, у меня сердце кровью обливалось..........он такой говорит её прям при нас.....МАША, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ! Она знач такая цветы берёт, нюхает и говорит, ДИМОЧКА МЫ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Блять я думал пацан в петлю полезет...........но когда он ретировался мы с наглыми рожами выпили его коньяк, и долго ржали над МАШКИНЫМ ответом

дую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 16:58
Отправить сообщение для Чурак с помощью AIM
  #74 (ПС)
-
Цитата от ХиДъ :
Раз мою ли4ную жизнь за4ем-то мой хороший приятель вынес сюда без моeго ведома,то надо расставить "ударения". Я сильно поссорился со своим любимым 4еловеком,Она мне много всего сгоря4а наговорила нелицеприятного. Я думал,4то это конец и меня в этой непростой ситуации поддержал друг,поддержал так как мне было необходимо,просто соглашался с любым моим решением,я ему за ето искренне благодарен. Тра-та-бла-бла и мз помирились,теперь я коне4н провожу 89% своего времени со своей девушкой,перестав накуриваться для облег4ения и забытия,потому 4то я сей4ас себя абсолютно комфортно 4увствую со своэй любимой и я реально с4астлив. В итоге за то 4то я простил ВСЁ любимому 4еловеку,меня упрекают в слабости и в предательстве. Вот теперь нужна была бы поддержка и понимание и не такая пассивная ,а быть элементарно мужиком ,принять всё как есть и радоваться за меня. А не держать на меня детскую обиду и выносить сюда "ссор из избы" в поисках поддержки. Некрасиво всё просто.
NAxuj nenado bylo sjuda 4eta vynosit.Ls pro4itaj.

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 16:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #75 (ПС)
Афтара лечите нахуй!

Страница 3 из 5: 12345
Закрытая тема