| Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | дальше то что  что не влюбляться
ты влюбишся и не сможеш зделать нечего | | | | | | KICKS&SNARES
мой тебе совет!
придёшь к ней в гости-накорми её круглыми!, покури с ней, подпоИ чуть-чуть(сам мног не пей!!) ,музычку каую-нить приятную включи - поговори, а там уж всё само сабой выйдет !
поймёте друг друга ага ты ещё бута предложи
или винта припить
тада точно сё заибись будет | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | УГУ! Табуреткой по голове и еби пока тёплая!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Любовь- морковь, ет ешё у кого, как...
а мне дак у ж прям пиздец чтоб там вешаться из за девушки, или прыгать с маста, не!
ебал я врот такую хуйню так что нехуй тут хуйню гнать, как некатрые, если ты далбоёб дак так и напиши, "Я долбоёб" и тогда всем просто будет, всё понятно.
хех... лан прикалываюсь...  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А вот то ко мне вчера в 3 ночи приехала бывшая девушка (совершенно в трезвом состоянии в отличае от меня  ) - обняла так крепко, также крепко поцеловала и призналась в любви )))) Я нихуя не понял, но мне было приятно  До сих пор радости полные штаны.. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | хе... - До сих пор радости полные штаны.. представляю...  да ет пиздато кагда девушка, признаётся те в любви, неспорю... вот тагда и всё начинается=))~ | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Может и не совсем представляеш )) У меня такого не разу не было чтобы я весь день с улыбкой счастья по городу шлялся )) Сёдня такое впервые было.. Писдец.. Те кто кричит - Любовь хуйня - мир этих людей скудный и грузящий... | | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Re: любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить - Цитата от Чурак : ljubov eto ne raj k kotoromu vse pytajutsa stremitsa,ona polnostju menjaet 4eloveka,inogda prevras4aja ego v trjapku.Nevidja ni druzej ni svoi postupki.Koro4e sovetuju ne vljubljatsa.ili kak is4e ? может и так | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Лично я такго не говорю! Но к тому- же смотря ешё какая любовь, скем, зачем и т. д.., а в принцыпи любовь это кул!  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Чурак, в конце концов тебе надо будет "заводить семью, расти детей"  И не думаю что тогда тебе друзья будут дороже.. Из этого вывод что впринципе если ты очень сильно любиш девушку - ты можеш оставить на время друзей, пойми - хорошие друзья поймут тебя и не будут обижаться.. А плохие друзья будут думать тока за своё счастье, что у них отнимает друга какая-то "сука".. | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Почему стерва?  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я про ту,что открыла тему про то,нравится ли парням женская активность!Эт твое бабье?  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | А Знаиш.. Она строит такую  Но зачастую у неё это плохо получается..  | | | | | | _____
Регистрация: 28.05.2006 | - Цитата от $яv@ : Чурак, в конце концов тебе надо будет "заводить семью, расти детей" И не думаю что тогда тебе друзья будут дороже.. Из этого вывод что впринципе если ты очень сильно любиш девушку - ты можеш оставить на время друзей, пойми - хорошие друзья поймут тебя и не будут обижаться.. А плохие друзья будут думать тока за своё счастье, что у них отнимает друга какая-то "сука".. то4но. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 | - Цитата от $яv@ : Может и не совсем представляеш )) У меня такого не разу не было чтобы я весь день с улыбкой счастья по городу шлялся )) Сёдня такое впервые было.. Писдец.. Те кто кричит - Любовь хуйня - мир этих людей скудный и грузящий... щщет, чуве, ты правильно мыслишь!!
от души сказал  | | | | | | MILAGRERO
Это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в 100 раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога... | | | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | Да кстати... Если ваша вторая половинка ударила вас по одной щечке, подставьте другую, увернитесь и с колена в печень...
Искренний совет парнят, а то многие человеки женского пола любят руки распускать...  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Twins  Бля.. Пиздец кора с печенью )) А вот насчёт предыдущего поста согласен.. | | | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
31 января 2011, 14:13
| | |
#121 (ПС)
| кстати правильно | | | | | |