Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Кстати многих девушек задевают лиричные треки и красивые строчки из треков...Некоторых голос завораживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от LoveKach Кстати многих девушек задевают лиричные треки и красивые строчки из треков...Некоторых голос завораживает  жаль только что не твои треки? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline -Цитата от LoveKach Кстати многих девушек задевают лиричные треки и красивые строчки из треков...Некоторых голос завораживает  жаль только что не твои треки? Мои треки впоряде 
Есть некоторые хорошие лиричные треки у меня 
Так что сиди ровно...  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bakinskiy MC Глупая тема конечно конечно. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Какая разница кто ,хоть рэппер хоть слесарь,главное что бы человек хороший был | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да ни х*я для них песни не значат.
Сколько раз было...еду в тачке. На обочине девушка. Голосует. Едем под наши треки. Потом говорю.
Неее..... не то что вы подумали ("Отсоси прелелесть"  ). Говорю...
"Это наше творчество..." После чего...
Первый вопрос от Нее:
вар. № 1 "Сколько за это платят?"
вар № 2 " Зарабатываешь этим?"
Делай выводы господа от искусства... | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Wizik Какая разница кто ,хоть рэппер хоть слесарь,главное что бы человек хороший был истину глаголит  | | | | Ruslan Ra...
если внешне урод а умственно дебил то увы ты обречён на провал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | да, конечно, любовной рыликой можно покорять сердца тупых пёзд  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по моему ты говняные темы создаешь | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Что интересует большинство девушек:
1.Где ты работаешь?(куда ты можешь её сводить?)
2.Есть ли у тебя квартира?(где она будет с тобой трахаться?)
3.Есть ли у тебя машина?(это вообще супер)
4.ты читаешь реп?(какой милый мальчик)  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Мне кажется это уже как традиция любой рэпер наверно просто обязан посвятить своей девушке трек)) У меня был знакомый, вроде только начал читать или уже читал какое-то время, не помню уже. Так вот он каждой своей девушке писал для нее трек, а так как каждую неделю они были разные, поэтому и каждую неделю и был новый трек. Мне тогда было очень смешно слушать недельные признания в любви новой пассии | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от K1ssy Мне кажется это уже как традиция любой рэпер наверно просто обязан посвятить своей девушке трек)) У меня был знакомый, вроде только начал читать или уже читал какое-то время, не помню уже. Так вот он каждой своей девушке писал для нее трек, а так как каждую неделю они были разные, поэтому и каждую неделю и был новый трек. Мне тогда было очень смешно слушать недельные признания в любви новой пассии я как то в ноябре записал для девушки трэк без ее имени собственно и теперь каждой новой особе я кидаю этот трэк как специально записанный для нее, все довольны  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | готовлю своей сеньорите не трек, а бомбу  Первый раз посвящаю трек девушке, хореографу улечных стилей  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от K1ssy Мне кажется это уже как традиция любой рэпер наверно просто обязан посвятить своей девушке трек)) У меня был знакомый, вроде только начал читать или уже читал какое-то время, не помню уже. Так вот он каждой своей девушке писал для нее трек, а так как каждую неделю они были разные, поэтому и каждую неделю и был новый трек. Мне тогда было очень смешно слушать недельные признания в любви новой пассии я как то в ноябре записал для девушки трэк без ее имени собственно и теперь каждой новой особе я кидаю этот трэк как специально записанный для нее, все довольны  коварный план  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | красивому голосу всё под силу, только у репников такое нечасто встречается
схемы у тебя крутые, кстати!  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Buma Boy по моему ты говняные темы создаешь По-моему этот вопрос не стоял в повестке темы  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Не способен | | | | проеби молодость
Ну поноеш в треке ты
"я люблю тебя люблю а ты ушлааааа"
только унижаться бля 
переходи на шлюх | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я вот,честно говоря,повелась.....  ..не то что бы только из-за репчика,но и он здесь сыграл свою не маловажную роль  И теперь мы делаем трэки совместно,ну и ,естественно,живём вместе   | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от K1ssy Мне кажется это уже как традиция любой рэпер наверно просто обязан посвятить своей девушке трек)) У меня был знакомый, вроде только начал читать или уже читал какое-то время, не помню уже. Так вот он каждой своей девушке писал для нее трек, а так как каждую неделю они были разные, поэтому и каждую неделю и был новый трек. Мне тогда было очень смешно слушать недельные признания в любви новой пассии я как то в ноябре записал для девушки трэк без ее имени собственно и теперь каждой новой особе я кидаю этот трэк как специально записанный для нее, все довольны  Надо было тому парню такой же совет дать, а то бедный старался каждую неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | скажи - мои усы между пуссик твоих  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | может) я сам так делал) моя повелась) правда не сразу) и я сам немаловажную роль сыграл) обычно ведутся романтичные особы) | | | | |