новый пользователь
Регистрация: 21.04.2012 | -Цитата от Hustle_Fashion Хватит духу совершить самоубийство ?  Истинная храбрость - достойно жить,а не достойно умереть
А вообще в таких ситуациях,как ни странно,лучше всего уходить в монастырь.После нескольких лет святой жизни свет истины прольётся и всё сразу станет ясно и просто. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | с иглы слезь и все норм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от мальвина-67
Многие мужики беременным женам изменяют , и тратят последние копейки на любовниц когда своим детям жрать нечего Не суди о других по своему окружению.
Вообще считать что блядство - нормально, это печально. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от мальвина-67 Truth-in-tequilla спасибо что меня как то поддержала
Но многие тут вообще не адекватно себя ведут ! Хотя что я такого написала , изменила ну и что ?? А кто из вас тут не изменял
хорош тут пиздить и строить из себя черт знает что , вас просто задевает что девушки тоже можут гулять на стороне как это делает 60 процентов мужчин . Просто привыкли что вам это можно , даже слова такие красивые для вас есть МАчо и плэйбой , и если девушка то сразу нужно обозвать дурным словом . Да пох на вас честно чем вы лучше меня ?! Многие мужики беременным женам изменяют , и тратят последние копейки на любовниц когда своим детям жрать нечего , вот это я считаю страшно и ужасно . А я никому ничего не должна , каждый человек у которого нет семьм должен только самому себе . Не суди и не судим будешь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Hustle_Fashion Запад есть запад, восток есть восток,
ну вот правда почему девушек так привликают мудазвоны и хачи всякие
после секса с чуркой, ты уже считай душу продала,  так что Екатерина вас спасет только сипуха  Для вас чурки это кто Гостербайтеры всякие или что ? а если арабский принц все равно чурка ? не пойму я этого слово уж простите Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Mr.Justy дал за щеку мальвине сегодня.
нормальная такая шлюшка, пацаны, не пиздите на неё  ташкент замолчи
не видать тебе меня как и семь чудес света  прости, детка, я выдал нашу тайну
не ну сосёшь нормально так. завтра приезжай тоже, друзей позову  мы еще тут для тебя мусульманский ковер надыбали) нассышь на него если нам скучно будет  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от мальвина-67 Я люблю одного человека , я хочу быть с ним !
Но я заранее знаю что мы не подходим друг другу
Ему нужна девушка которая будет в его подчинение , которая будет его слушаться во всем , и на все соглашаться .
Я такой быть не могу , у меня своя голова и свой характер . Он говорит что сможет пойти на компромисс но я в это мало верю , вообщем не знаю что мне делать
фотка есть такая Ну дак хули тут думать то?  Ты его любишь, но он не готов идти на уступки, по итогу он не прав и не испытывает к тебе того, что ты испытываешь к нему. Ищи другого, который примет тебя такой, какая ты есть, а судя по твои постам ты девочка хорошая во всех отношениях и найдешь достойного
И что тут так много народу всякую хуйню несет?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 Я люблю одного человека , я хочу быть с ним !
Ему нужна девушка которая будет в его подчинение , которая будет его слушаться во всем , и на все соглашаться .
Я такой быть не могу , у меня своя голова и свой характер . Он говорит что сможет пойти на компромисс но я в это мало верю , вообщем не знаю что мне делать
фотка есть такая Кать, я же сказал, что у нас ничего не получится, прости, ты не моя сука, я не твой кабель
И не надо темы на форуме создавать | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ага поговори тут мне 
у меня от форума нет ничего скрытного надеюсь у тебя тоже Добавлено через 1 минуту 18 секунд я с ним завтра обедаю
интересно куда пригласит  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 ага поговори тут мне 
у меня от форума нет ничего скрытного надеюсь у тебя тоже Добавлено через 1 минуту 18 секунд я с ним завтра обедаю
интересно куда пригласит  Нахуя тебе это Катрин,вспомни как ты год назад переживала, нормальная ты баба или нет, ушла так ушла, понятное дело что тебе с ним трахаться хочется как ни с кем другим, но надо себя в руках держать, он буде тебя трахать и думать что ты сдалась перед ним, а потом кинет, у него сейчас инстинкт мужика просто,трахнуть тебя, и не больше
А ты будешь чувствоват себя использовнной, а он будет с мыслями как теперь от тебя отвезаться | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Серег не ревнуй ты все равно лучший ай ноу
ну просто ты далеко , город герой Москва и даже раз мне дать отказался
а он тут рядом , не нужно суетиться, лететь, тратить бабло
Трахается от души , очень щедрый , красивый , как бы больше и не надо
А на больше я и не рассчитоваю , кабель так к тому же и мусульманин , проведем весело время потрахаемся надеюсь когда нибудь надоест и забуду Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушай а как мне сделать чтобы он в меня влюбился или это нереально уже   ? просто когда в меня влюбляются я разлюбляю , вот единственный способ его забыть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 Серег не ревнуй ты все равно лучший ай ноу
А на больше я и не рассчитоваю , кабель так к тому же и мусульманин , проведем весело время потрахаемся надеюсь когда нибудь надоест и забуду Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушай а как мне сделать чтобы он в меня влюбился или это нереально уже   ? просто когда в меня влюбляются я разлюбляю , вот единственный способ его забыть  Да никак уже, как он может любить ту которая доступна, советую тебе хотя бы подарки и рестики из него вытянуть по максимуму, ну и тогда уж потрахаться чтоб болело у тебя все, ибо гулять так гулять, а трехминутный секс и фастфуд тебе любой араб исполнит | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | достойный совет
Мерси  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Серег не ревнуй ты все равно лучший ай ноу
А на больше я и не рассчитоваю , кабель так к тому же и мусульманин , проведем весело время потрахаемся надеюсь когда нибудь надоест и забуду Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушай а как мне сделать чтобы он в меня влюбился или это нереально уже   ? просто когда в меня влюбляются я разлюбляю , вот единственный способ его забыть  Да никак уже, как он может любить ту которая доступна, советую тебе хотя бы подарки и рестики из него вытянуть по максимуму, ну и тогда уж потрахаться чтоб болело у тебя все, ибо гулять так гулять, а трехминутный секс и фастфуд тебе любой араб исполнит Вы товарищ,растлитель общества!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Серег не ревнуй ты все равно лучший ай ноу
А на больше я и не рассчитоваю , кабель так к тому же и мусульманин , проведем весело время потрахаемся надеюсь когда нибудь надоест и забуду Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушай а как мне сделать чтобы он в меня влюбился или это нереально уже   ? просто когда в меня влюбляются я разлюбляю , вот единственный способ его забыть  Да никак уже, как он может любить ту которая доступна, советую тебе хотя бы подарки и рестики из него вытянуть по максимуму, ну и тогда уж потрахаться чтоб болело у тебя все, ибо гулять так гулять, а трехминутный секс и фастфуд тебе любой араб исполнит Вы товарищ,растлитель общества!  Катрин своя в доску, она там весь страсбург уже сделала обителью алкоголиков и разврата, так что вме нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Как твой принц реанирует на то что у тебя есть парень.Ему похуй? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от мальвина-67
Многие мужики беременным женам изменяют , и тратят последние копейки на любовниц когда своим детям жрать нечего Не суди о других по своему окружению.
Вообще считать что блядство - нормально, это печально. Мне почему то кажется, что её окружение раз в тысячу поинтереснее и поприятнее твоего, например))
А вообще у нас на форуме все такие высокоморальные, такие воспитанные и такие правильные, не форум - богодельня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Желаю тебе от него залететь и уехать к верблюдам | | | | в Бане
сечас все ровно,расстались
поэтому согласен с тобой,она тоже была своенравной девой | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от volcom Желаю тебе от него залететь и уехать к верблюдам солидарен   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот -Цитата от мальвина-67
Вообще считать что блядство - нормально, это печально. Мне почему то кажется, что её окружение раз в тысячу поинтереснее и поприятнее твоего, например)) Ну я даже не знаю, обычно я сижу дома, из окружения собака. Хорошая собака.
Иногда я выхожу в свет побухать да покурить. Там я общаюсь с толстым пакистанцем и нежным пьяницей. Обсуждаем например что лучше, гашик или травка.
А чуть не забыл, еще с одним чуваком не общался пару лет, но сейчас помирился. Хотя откровенно он мудак.
Так что я сомневаюсь что ее окружение в тысячу раз интереснее и приятнее моего, например. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
Давай ты мусульманство примишь и мы поженимся обещаю
ну что за хуйня блин  какая из меня мусульманка и что за бред вообще то бишь ты девственница? иначе никакого тебе мусульманства.
ох ты ж блять, как можно определить совместимость, если он ещё свою морковку в тебе не поточил? простите за метафору, не знал каким бы эвфемизмом воспользоваться, но, думаю, суть Вам ясна. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Jеss -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
ну что за хуйня блин  какая из меня мусульманка и что за бред вообще то бишь ты девственница? иначе никакого тебе мусульманства.
ох ты ж блять, как можно определить совместимость, если он ещё свою морковку в тебе не поточил? простите за метафору, не знал каким бы эвфемизмом воспользоваться, но, думаю, суть Вам ясна. Катя девственница это конечно ты в молоко стреляешь, все равно что сказать путин бедный или бабангида не страдает комплексом неполноценности | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
ох ты ж блять, как можно определить совместимость, если он ещё свою морковку в тебе не поточил? простите за метафору, не знал каким бы эвфемизмом воспользоваться, но, думаю, суть Вам ясна. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от мальвина-67 Я люблю одного человека , я хочу быть с ним !
Ему нужна девушка которая будет в его подчинение , которая будет его слушаться во всем , и на все соглашаться . Я такой быть не могу , у меня своя голова и свой характер . Он говорит что сможет пойти на компромисс но я в это мало верю , вообщем не знаю что мне делать
фотка есть такая -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
ну что за хуйня блин  какая из меня мусульманка и что за бред вообще заебись, нашел пацан компромисс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jеss -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
ох ты ж блять, как можно определить совместимость, если он ещё свою морковку в тебе не поточил? простите за метафору, не знал каким бы эвфемизмом воспользоваться, но, думаю, суть Вам ясна. хер знат насчет девственниц, недавно выдали мадмуа знакомую замуж, она с татарином одним года 4 встречалась, мусульманство приняла на свадьбе при всех родственниках, целая церемония там, все дела, и все у них заебца, и попехивал он ее тоже нормально все эти годы  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от мальвина-67 он мне опять счас сказал
ну что за хуйня блин  какая из меня мусульманка и что за бред вообще а чо, заебись. 
парню нужна уверенность... без хиджаба он в тебе не уверен.
а нахуй он тебе такой нужен? Ребенка родите.... потом он тебя отпиздит по шариату (будет иметь право, как правило) - потом вас обоих будет ждать шоу Андрея Малахова про делёж ребёнка..... ... оно тебе надо?
Но есть и плюсы: если он не из Сомалийских мусульман и не из Египта - значит при бабле, ну и обрезанная писька - признак гигиены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | ну и чо чем всё закончилось? они поженились? | | | | |