труе хасол
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Хасологорск | Есть время - забегай! Самое нежное мясо тут запекают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Magaveli Busido потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.  по моему, все еще проще, им просто нужны рабочие руки на полях
статья пиздец, дикость  какие рабочие руки?  я тебе по факту говорю. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | охуеть | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | Я вахуе был с того что они укол спирта детям в голову делают чтобы они померли | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: город на букву А | это пиздец конечно
китайцы сука мрази  извращенцы ебаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А пони жрут радугу и срут бабочками | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от cfytr Я вахуе был с того что они укол спирта детям в голову делают чтобы они померли а чё спирт то интересно тратить, можно же просто воздухом, одна хуйня резалт один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Просто Бог -Цитата от cfytr Я вахуе был с того что они укол спирта детям в голову делают чтобы они померли а чё спирт то интересно тратить, можно же просто воздухом, одна хуйня резалт один  а че воздух то тратить, можно же просто голову тисаком отрубать, одна хуйня результат один  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | незнаю, что и сказать  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | представь в каждую больницу тесак закупить...как курам бы шеи откручивали бы и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | уебаны хуевы эти ускоглазые, перестрелять их всех, земле только легче станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Просто Бог представь в каждую больницу тесак закупить...как курам бы шеи откручивали бы и всё ну а представь как повара заебываться будут шеи откручивать, они же больше куриных, просто живьем в кипяток бы бросали да и все  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | ну так хули, китайцев и так пару милиардов.одним больше, одним меньше, пф | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | мне вот интересно, если они всех девок уничтожают, то с кем же пацанам, которых дохуя получается, трахаться то | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Фотки в тему про еду надо кинуть  чтоб не выёбывались тем что жрут 
А вообще китайцы ебанаты конченные...взрослых пусть жрут их дохуя там.... | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | Открыт ресторан у Анозрика, есть время забегай,самое нежное мясо, тут запекают  | | | | ёу :o
пиздец Ускоглазые  Зарезать их мало  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | совсем голодные уже стали чтоли.. уже не знают чем заняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | ну и статья. до конца не стал читать.
жесть
НО
я в это не верю если честно.
В своё время про СССР на западе тоже такие статьи выходили, что Сталин детей кушал. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Кстати, когда первая мировая была, немцы так свой народ запугали тем, что русские казаки едят живых младенцев и наслуют старух, что немцы бежали от русской армии, бросая все свое имущество, скот, все вобщемто)
Кстати вы не исключайте например такое, что вы сами человечину жрали братва.
А в Китае это ебанутая древняя традиция, а не новое веяние какоето. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | это пиздец, согласен, но хуй с этим узкоглазыми уёбками, пусть жрут своих же ебучих китайских детей, может поменьше их станет  | | | | Ага?
Мало-ли
Собаки, потом младенцы, надоест и на вас перейдут Показать скрытый текст
И вообще не известно из чего шаурма и пирожки, которую вы кушаете
Показать скрытый текст
Покупайте у дяди фарика за полтину | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Это низко. Надо стрелять в первую очередь не тех кто находит младенцев и разделывает их на супы, а тех кто заказывает. Потом стрелять поваров, потом поставщиков, потом родителей пидорасов. Это ужасно. Ни одно животное так поступать не будет. Жрать младенца это же пиздец! | | | | KICKS&SNARES
а вы ведётесь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рой Это низко. Надо стрелять в первую очередь не тех кто находит младенцев и разделывает их на супы, а тех кто заказывает. Потом стрелять поваров, потом поставщиков, потом родителей пидорасов. Это ужасно. Ни одно животное так поступать не будет. Жрать младенца это же пиздец! по мне так в первую очередь родителей нужно стрелять  | | | | |