'
9 сентября 2018, 21:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge Послушаю конечно, летав это охуенно, долбень ты ебаный, не то шо сопливый пидораха мак 
Так уже в стиле Диснея а не с самого Диснея? Опять по факту разъебваешь, смузик я понимаю, что для тебя заднеприводного большая разница русалочка там или винкс, но для тех, кто не порется в туза, это одна поебота с калькой под дисней.
Показать скрытый текст
здесь должен быть мем как твоей женой накормили толпу, но так случилось что ты петушок, петя
Показать скрытый текст
надож быть таким аутистом, чтоб слушать васяна, который напердел под гитарку рандомную хуйню, даже русский реп по сравнению с этим не такой зашкварный. неудивительно что ты селюк ватный
Ну вот он типичный смузик - сам пропизделся, но виноваты другие
Ну и конечно же очень интересно было узнать твоё мещанское мнение о музыке, держи в курсе  оправдывайся, чепушила.
я вот не пойму, у тебя настолько сильная обидка, что ты решил зайти ради меня в тему певца, который тебя даже не интересует или ты отвечаешь мне в каждой теме в надежде на то, что я выебу тебя в жопу как последнюю сучку?
Показать скрытый текст
хотя скорее ты просто зашоренный полупокер ноулайфер, что 24/7 сидит на форуме в попытках самореализовать себя
| | | | в Бане
9 сентября 2018, 21:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge -Цитата от на ужин
я понимаю, что для тебя заднеприводного большая разница русалочка там или винкс, но для тех, кто не порется в туза, это одна поебота с калькой под дисней.
Показать скрытый текст
здесь должен быть мем как твоей женой накормили толпу, но так случилось что ты петушок, петя
Показать скрытый текст
надож быть таким аутистом, чтоб слушать васяна, который напердел под гитарку рандомную хуйню, даже русский реп по сравнению с этим не такой зашкварный. неудивительно что ты селюк ватный
Ну вот он типичный смузик - сам пропизделся, но виноваты другие
Ну и конечно же очень интересно было узнать твоё мещанское мнение о музыке, держи в курсе  оправдывайся, чепушила.
я вот не пойму, у тебя настолько сильная обидка, что ты решил зайти ради меня в тему певца, который тебя даже не интересует или ты отвечаешь мне в каждой теме в надежде на то, что я выебу тебя в жопу как последнюю сучку?
Показать скрытый текст
хотя скорее ты просто зашоренный полупокер, что 24/7 сидит на форуме в попытках самореализовать себя
Не знаю где ты оправдания увидел, наверно крафтовенький лимонадик по голове ударил
И воще, я раньше тебя петуха в этой теме отписался, так что опять хз, что за хуиту ты себе нагоняешь  | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 21:38
| | |
#53 (ПС)
| Летов, оказывается, пердел в гитарку рандомную хуйню, ясно  | | | | '
9 сентября 2018, 21:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пок-пок-пок я тут раньше был, пок-пок-плк где оправдания. пок-пок ето ни дисней ты нишариш ясно, пидорок. -Цитата от swordsman Летов, оказывается, пердел в гитарку рандомную хуйню, ясно  долбаеб в алкогольном угаре напердел хуйни, а другие долбаебы и рады, как бы так | | | | в Бане
9 сентября 2018, 21:52
| | |
#55 (ПС)
| Мещанство и обида обывалы смузика достигает своего пика  и это прекрасно | | | | Миктор Великсман
9 сентября 2018, 21:54
| | |
#56 (ПС)
| У Мака были доставлявшие треки. Да и вообще не хуйня, как лил пип. Даже немного жаль. | | | | '
9 сентября 2018, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Мещанство и обида обывалы смузика достигает своего пика  и это прекрасно отвечать на каждый мой пост, потом метать стрелки, шо ето я обиделся. ебать ты вундеркинд. Добавлено через 1 минуту 6 секунд бедный говнарь ноулайфер совсем уже не знает че кому пришить |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:02.
| | | в Бане
9 сентября 2018, 22:00
| | |
#58 (ПС)
| Ахаха как красиво смузик троллит, картиночки даже какие-то находит  | | | | '
9 сентября 2018, 22:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge АХАХА МИНЯ НИ ЗАДЕЛО СМАТРИТЕ ВСЕ блек лодж настолько жалький петушок, что начинает сраться и после когда его прокатывают на хую, свои ответки даже без цитат кидает, в надежде, что оппонент не заметит.
так и представляю как пидорок на подходе на всех парах залетает в хату к блек лоджу и они начинают пороться в туза, сливаясь в коричневой оргии под вскрики «ОООО МАЯ АБАРОНААА»
красота | | | | в Бане
9 сентября 2018, 22:13
| | |
#60 (ПС)
| Какой же все-таки великий человек Егорка Летов. Даже дрявый хейтерок смузик знает наизусть нетленочки Бати  | | | | '
9 сентября 2018, 22:20
| | |
#61 (ПС)
| удивительно, что в теме про смерть реперка, самое чистое очко у говноря летова, спасибо блек лоджу за это |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:02.
| | | активный пользователь
9 сентября 2018, 22:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge пок-пок-пок я тут раньше был, пок-пок-плк где оправдания. пок-пок ето ни дисней ты нишариш ясно, пидорок. -Цитата от swordsman Летов, оказывается, пердел в гитарку рандомную хуйню, ясно  долбаеб в алкогольном угаре напердел хуйни, а другие долбаебы и рады, как бы так А может просто ты не выкупаешь, что он пел, потому что привык к репу всяких петухов? | | | | в Бане
9 сентября 2018, 22:23
| | |
#63 (ПС)
| Но совсем не удивляет то, что в теме про мака Миллера мц смузик делится своими голубыми фантазиями  | | | | '
9 сентября 2018, 22:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge пок-пок-пок я тут раньше был, пок-пок-плк где оправдания. пок-пок ето ни дисней ты нишариш ясно, пидорок. -Цитата от swordsman Летов, оказывается, пердел в гитарку рандомную хуйню, ясно  долбаеб в алкогольном угаре напердел хуйни, а другие долбаебы и рады, как бы так А может просто ты не выкупаешь, что он пел, потому что привык к репу всяких петухов? действительно, он такая высокоинтеллектуальная духовная личность, шо пиздец.
вот как бы фромм это хуйня, а вот летов да, хуй выкупиш. Показать скрытый текст
я понимаю, что все познается в сравнении, но тут как бы уровень реперков модных и его, не сильно отличается, только смысл равняться на хуету? есть достаточно хороших ансамблей зарубежных
Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Black Lodge Но совсем не удивляет то, что в теме про мака Миллера мц смузик делится своими голубыми фантазиями  сказал петушок, что начисто вылизал очко мертвому говнорю. для ноулайфера не так уж и плохо | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 22:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от swordsman -Цитата от на ужин
ясно, пидорок.
долбаеб в алкогольном угаре напердел хуйни, а другие долбаебы и рады, как бы так А может просто ты не выкупаешь, что он пел, потому что привык к репу всяких петухов? действительно, он такая высокоинтеллектуальный духовная личность, шо пиздец.
я понимаю, что все познается в сравнении, но тут как бы уровень реперков модных и его, не сильно отличается, только смысл равняться на хуету? есть достаточно хороших ансамблей зарубежных
Ну ок, обоснуй, почему, например, "русское поле" - хуета Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бля, один мем веселее другого | | | | '
9 сентября 2018, 22:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от на ужин -Цитата от swordsman
А может просто ты не выкупаешь, что он пел, потому что привык к репу всяких петухов? действительно, он такая высокоинтеллектуальный духовная личность, шо пиздец.
Ну ок, обоснуй, почему, например, "русское поле" - хуета как-нибудь я обязательно лично для тебя сделаю полный декодинг текстов егорки, и разберу по пунктам его чудо-песенки, а пока по всем традициям говнарей пойду ебну три топора с байкалом | | | | в Бане
9 сентября 2018, 22:33
| | |
#67 (ПС)
| Смузик только пукнуть от обиды может. И "троллить" бородатыми мемами  | | | | '
9 сентября 2018, 22:36
| | |
#68 (ПС)
| каждый раз ору, когда этот долбаёб приписывает мне свои качества Показать скрытый текст
почему-то некоторые имбецилы думают, что это я должен копаться в говне, выискивая пруфы, почему их обоссанный кумир, на которого они дико надрачивают, является хуетой, а не наоборот
| | | | в Бане
9 сентября 2018, 22:36
| | |
#69 (ПС)
| Ну-ка, сму, расскажи, какие ты там зарубежные ансамбли знаешь?  наверняка каких-нибудь петухов типа колдплей, радивахед и мьюз  | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 22:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от на ужин каждый раз ору, когда этот долбаёб приписывает мне свои качества Показать скрытый текст
почему-то некоторые имбецилы думают, что это я должен копаться в говне, выискивая пруфы, почему их обоссанный кумир, на которого они дико надрачивают, является хуетой, а не наоборот
Бля, ну просто летова признают примерно все критики, чьё мнение можно считать авторитетным, я думал может ты дохуя умнее их и что-то интересное хоть скажешь, ну ладно | | | | '
9 сентября 2018, 22:47
| | |
#71 (ПС)
| увренен, что этот долбаёб слышал и про портисхед, но в силу своей массовости пример так себе, пожалуй.
примеров овердохуя от спаркс до тв на радио с распиаренными афишей в этом году аркад файр
когда ты успешный ноулафер
ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ ПЕРВЫЙ
@
ОБСИРАЕШЬСЯ, ОБВИНЯЕШЬ В ТРОЛЛИНГЕ И ОБИДКАХ
@
...
@
ПРОФИТ -Цитата от swordsman -Цитата от на ужин каждый раз ору, когда этот долбаёб приписывает мне свои качества Показать скрытый текст
Бля, ну просто летова признают примерно все критики, чьё мнение можно считать авторитетным, я думал может ты дохуя умнее их и что-то интересное хоть скажешь, ну ладно ты хоть накидай этих авторитетных критиков, почитаю на досуге, может и переобуюсь, так сказать | | | | в Бане
9 сентября 2018, 22:54
| | |
#72 (ПС)
| Ого, смузик не только гурман, но ещё и меломан. Даже целый портисхед знает! И инди педиков из журнала афиша аж! | | | | '
9 сентября 2018, 22:58
| | |
#73 (ПС)
| сразу видно насколько блек лодж зашоренный петушок, или просто в глаза ебется, когда помимо портисхед и аф, говоришь про спаркс и тозр.
наиболее это проявляется, когда он показывает свой узкий кругозор, в попытке вспомнить хоть кого-то кроме говноря летова, называет самую педовочную хуету по типу колдплея и радиохед.
забавно, что те же радиохед обоссут летова, но возьмут на ротан у микрофонов.
хотя куда мне, я том йорка только на фитах у мф дума слушал, эх | | | | в Бане
9 сентября 2018, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| Ну да, куда уж мне-то с Летовым до голубого индерока с синтезатором, кагда ракир смузик поясняет за годноту  | | | | '
9 сентября 2018, 23:16
| | |
#75 (ПС)
| называть спаркс и тв на радио индюшатиной под синтезаторы, это надо быть сверх разумом, конечно.
бедный петя, опять хотел подъебать и опять обосрался, чтож такое Добавлено через 1 минуту 13 секунд главное помни, петь, это тебе не темы про вдудя и жоха энтони создавать.
с последним, кстати, могу познакомить, сможешь ему очко при личной встрече вылизать. в лучших традициях, всё как ты любишь | | | | |