Не работаю с мудаками
13 ноября 2012, 07:44
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Macc_ маководов много ведь. может темку по плугинам для мак оси? да они ж по сути те же, что и на винду - эксклюзивных единицы | | | | СкладБомб
17 ноября 2012, 18:44
| | |
#377 (ПС)
| вот че! фаерваров то на имаке нет...
и как я буду подключать аполлу к имаку? когда куплю имак и аполу...
еще двадцатку за тундраболт? айяйяй
при Стиве такого не было! | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 18:48
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
при Стиве такого не было! ничего не понял из того, что ты написал
по теме - писи функциональнее и универсальнее мака,
по-моему, писал уже где-то | | | | СкладБомб
17 ноября 2012, 18:56
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
по-моему, писал уже где-то функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке | | | | Mikkey Vall
17 ноября 2012, 19:05
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
по-моему, писал уже где-то функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке в cs 1.6 при timerefresh 2000 играть | | | | СкладБомб
17 ноября 2012, 19:20
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси
ничего не понял из того, что ты написал
по-моему, писал уже где-то функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке в cs 1.6 при timerefresh 2000 играть играть вполне комфортно при меньших показателях, что не сказывается на функционале  | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 19:54
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
по-моему, писал уже где-то функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке ты действительно хочешь поговорить об этом? 
зачем ты спрашиваешь очевидные вещи.
многие программы, которыми пользуются разные люди
издаются только на пк и людям, имеющим мак, не имеющим пк
довольно проблемная вещь это. как минимум одна причина
плюс цена мака довольно кусачая. не каждый может себе позволить 
ну и еще много чего, лень расписывать | | | |
17 ноября 2012, 20:32
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси многие программы, которыми пользуются разные люди
довольно проблемная вещь это. назови мне хоть несколько программ, которых нет для мака или нет аналогов? с таким же успехом я могу назвать тебе программы, которых нет для винды, они есть только для мака, но от этого аналоги никуда не делись. так что забудь про эту ерунду, всё есть. да и никто не отменял бут камп... | | | |
17 ноября 2012, 20:35
| | |
#384 (ПС)
при Стиве такого не было! http://store.apple.com/us/product/MD464ZM/A/apple-thunde...r?fnode=51
30 баксов | | | | СкладБомб
17 ноября 2012, 20:51
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer слава ж купертиновским пасхальным яйцам из китая!
спасибо! а то разволновался за FW, люблю порт этот Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси
по-моему, писал уже где-то функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке ты действительно хочешь поговорить об этом? 
ну и еще много чего, лень расписывать если закрыть глаза на цифры которые так все любят и обратиться к фактам о производительности, то ПК будет стоит дороже.
вот пример: один и тот же проект собирали на топовом сони за сотку ценой и на моем маке чуть дороже полтинника. мак отстал на несколько минут, это при условии, что на маке не SSD и оперативки всего 4 гб вместо 16 соньковских.
другой вопрос, если тебе нужна малая производительность, тут дешевше купить ПК
то, за что дескридитируют мак - 1С... показать как она замечательно работает на маке? а возможности iclod позволяют выгрузив таблицы сразу же публиковать их на сайтах с двусторонней отдачей.
м? | | | | Слащавый голос
17 ноября 2012, 21:44
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_ -Цитата от Поколение Пепси
ну и еще много чего, лень расписывать бро) для твоих маленьких програмок екзешных существует эмулятор  | | | | Beatmaker
17 ноября 2012, 21:46
| | |
#387 (ПС)
при Стиве такого не было! как это нету у меня фаер ваер на iМаке есть  | | | | СкладБомб
17 ноября 2012, 21:52
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
при Стиве такого не было! как это нету у меня фаер ваер на iМаке есть  да на новом, что щя на сайте висят спецификации | | | | Beatmaker
17 ноября 2012, 22:02
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Nike90 -Цитата от Macc_ вот че! фаерваров то на имаке нет...
при Стиве такого не было! как это нету у меня фаер ваер на iМаке есть  да на новом, что щя на сайте висят спецификации а, ну дак похуи на новый  | | | |
17 ноября 2012, 22:12
| | |
#390 (ПС)
| но ведь он ещё быстрее и ещё тоньше   | | | | Beatmaker
17 ноября 2012, 22:18
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer хрен с ним чт отонкий оперативы можно и на старый докупить) и видюху наверное тоже поменять если потребуется | | | | Слащавый голос
17 ноября 2012, 22:56
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от DaBRo-ForEVer хрен с ним чт отонкий оперативы можно и на старый докупить) и видюху наверное тоже поменять если потребуется про видюхи замену не слыхал) | | | | Beatmaker
17 ноября 2012, 23:05
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Nike90 хрен с ним чт отонкий оперативы можно и на старый докупить) и видюху наверное тоже поменять если потребуется про видюхи замену не слыхал) вроде можно хотя скореи всего ошибаюсь, да и видюхи по краинеи мере музыку делать мне хватает то и что и сеичас есть  | | | | Слащавый голос
17 ноября 2012, 23:16
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от forzeNson -Цитата от Nike90
хрен с ним чт отонкий оперативы можно и на старый докупить) и видюху наверное тоже поменять если потребуется про видюхи замену не слыхал) вроде можно хотя скореи всего ошибаюсь, да и видюхи по краинеи мере музыку делать мне хватает то и что и сеичас есть  я не видел нигде,хотя интересовался апгрейдом...
и + в деталях продается только оперативка это уж точно...а видюхи от пк явно не подойдеут) | | | | СкладБомб
18 ноября 2012, 06:31
| | |
#395 (ПС)
| да мне вот к тому было интересно, что еси я разживусь в течении годика, полутора лямом рубликов, то на студию брать имак который выйдет в следующем году еще не резонно, а более ранних уже не найти. тем более весьма интересная штука с мостом тут получилась. мы значит отключаем hdd и все ставиться на ssd, а когда жесткиий диск подключен, тогда на твердотельник не ставиться ни чего, но системой воспринимается все как единый том. по моему великолепная задумка | | | | Слащавый голос
18 ноября 2012, 10:21
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Macc_ да мне вот к тому было интересно, что еси я разживусь в течении годика, полутора лямом рубликов, то на студию брать имак который выйдет в следующем году еще не резонно, а более ранних уже не найти. тем более весьма интересная штука с мостом тут получилась. мы значит отключаем hdd и все ставиться на ssd, а когда жесткиий диск подключен, тогда на твердотельник не ставиться ни чего, но системой воспринимается все как единый том. по моему великолепная задумка Старик,это самая ебанутейшая штука которая могла быть...я читал о ней год назад...может два..где василий один рассказывал что вот в эирах ссд...но это не дешево и в нем есть +сы и -сы...и что мол надеемся что в 2014-2015 все компьютеры будут с этой системой) а маки уже это делают...так что надо сто пудово брать | | | | модный хуле :D
18 ноября 2012, 10:26
| | |
#397 (ПС)
| мак великолепен/ винда только для игр/ и то на мак можно эмулятор поставить | | | | СкладБомб
18 ноября 2012, 10:55
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ да мне вот к тому было интересно, что еси я разживусь в течении годика, полутора лямом рубликов, то на студию брать имак который выйдет в следующем году еще не резонно, а более ранних уже не найти. тем более весьма интересная штука с мостом тут получилась. мы значит отключаем hdd и все ставиться на ssd, а когда жесткиий диск подключен, тогда на твердотельник не ставиться ни чего, но системой воспринимается все как единый том. по моему великолепная задумка Старик,это самая ебанутейшая штука которая могла быть...я читал о ней год назад...может два..где василий один рассказывал что вот в эирах ссд...но это не дешево и в нем есть +сы и -сы...и что мол надеемся что в 2014-2015 все компьютеры будут с этой системой) а маки уже это делают...так что надо сто пудово брать ну там-то по сути у ssd из плюсов почти мгновенный отклик, но в минус малый объем, а так 3гб/с скорость передачи что на hdd, что на ssd.
работал с эйром, действительно быстрее все загружается. и на гигантских проектах не вылетает ошибка при недостатке оперативке о медленной скорости работы. т.е. вполне себе успевает находить и читать на твердотельнике. а это по моему очень значиимо | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 15:27
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Macc_
функциональнее? ну-ка расскажи чего можно на персоналке сделать того, чего нельзя на маке ты действительно хочешь поговорить об этом? 
ну и еще много чего, лень расписывать бро) для твоих маленьких програмок екзешных существует эмулятор  зачем изъебываться, если можно просто купить пк и жить счастливо  | | | | СкладБомб
18 ноября 2012, 15:29
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от forzeNson -Цитата от Поколение Пепси
ты действительно хочешь поговорить об этом? 
ну и еще много чего, лень расписывать бро) для твоих маленьких програмок екзешных существует эмулятор  зачем изъебываться, если можно просто купить пк и жить счастливо  ПК выйдет дороже. И как на ПК ставить лоджик, апертюру и финал кат? | | | | |