О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от smoke buddha заливаешь на ютуб и вписываешь ссылку в тэги [img]твоя ссылка [/img]
видос встраивается в сообщение [img]твоя ссылка [/img] зачем
Ютуб и рутуб форум без всяких тэгов хавает! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он автоматом те же теги прописывает. но у меня пару раз глючило и не прописывалось, так что я рекомендую ручками это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | -Цитата от BUILD U UP Артур, если по чесноку косяк то в тебе.
делать нада с друзьями. друзьями. а не знакомыми.
знакомые в основном нестабильны
с друзьями
запиши себе вблокнот
а ваще не мне тебя учить. ты сам умный. вон делай с Сашей песни, и будет тебе и гастроли и всё остальное  я бы сказал просто хотя бы делать треки..ибудут гастроли....
ещё раз говорю что я никуда не лезу...скорее всего раз ты говоришь что были косяки, то они были..просто про тот косяк что я знаю я рассказал..мне похуй..я ни на чью сторону не встаю...просто говорю тчо знаю...
п.с. многих люди кидают..но можно забить и всё...
янг чизи..долбоёб? чё ты суёшься то а? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | | | | | Это не напускное
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Уфа | Как по мне-так вода.  Все до одного темы сделаны для любителей репрезенов. Видать,им понравится. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | фиток с Настей Би - супер-пупер-мупер)))))))))))))))
ну и трэк с Сашей тоже норм, а ещё "Нокаут" норм трэк))
ну и 2 ещё, не помню наз-ия.остальное мимо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yamakan Как по мне-так вода.  Все до одного темы сделаны для любителей репрезенов. Видать,им понравится. Да ты лох, ебанный, тебе тока в тему с тимати дрочить идти надо | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от mc_kalech я бы сказал просто хотя бы делать треки..ибудут гастроли....
ещё раз говорю что я никуда не лезу...скорее всего раз ты говоришь что были косяки, то они были..просто про тот косяк что я знаю я рассказал..мне похуй..я ни на чью сторону не встаю...просто говорю тчо знаю...
п.с. многих люди кидают..но можно забить и всё...
янг чизи..долбоёб? чё ты суёшься то а? от Young Cheezy:
долбоёб сын твоего отца...ты что-то против имеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | как вы заебали уже своими терками, лучше бы фоток залили | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Mad-a канеш молодец,но лучше бы она отказалась от своих перебежек | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Стифлер Mad-a канеш молодец,но лучше бы она отказалась от своих перебежек От каких перебежек.. ты про что? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C@$H От каких перебежек.. ты про что? наверно про ра-def joint. def joint-ра )))))))))))))))))))))  | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | причем тут Деф Джоинт? O_o | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Intravenous Clown причем тут Деф Джоинт? O_o в душе не ебу я тока предположил  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Young cheezy в душе не ебу я тока предположил  по-моему тут Джоинты вааще не при чём 
в Джоинте Рена...  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мокрый Вилли в Джоинте Рена... 
ее забили и скурили  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Общался с Мэдочкой лично, Очень Отзывчивый и открытый человек, никакого пафоса и ненужной прочей дребедни... Очень техничная Мс, очень мощный флоу, Респект.... 
П.с. Перед общением думал намного хуже о человеке, но я рад что все так оказалось так, а не Иначе...  | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | когда смотрела её "бэттл" с реной.. удивилась) не очень приятно) понты странные какие-то, при этом скованная на сцене. но получше рены будет, уж точно))
вообще, смешно немного, когда девушки так руками как ветками, при этом толкового не делают.
хотя, это только начало) | | | | ЮАО Завод
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Moscow | поапускайтесь еба | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вывихи  | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | Скачал....все это слышал, с догом и с Би трэки понравились отсальные так се.. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP вывихи  нифигасе  | | | | |