-Цитата от PhiL_M
Артур ты не пытался мне морду набить. ты пытался обвинять меня в какой-то хуйне несуществующей постоянно - это да. Я тебя оставил в покое, но ты чё-то всё переживаешь за меня. если хочется морду набить, надо сказать давай фил найди свободное время, я к тебе приеду бить морду, потому что выхода из проблем своих невижу кроме как тебя во всём обвинить, и мне физически необходимо подраться с тобой потому что не могу просто разойтись с тобой и не видеться, ты мне кажешься телкой, я переживаю или там хз как.
Понятное дело что мне нахуй свободное своё время ненада на это тратить, но если уж так получиться, то чё ну подрались бы, ну дал бы кто-то пизды кому-то или там друг другу, если ты считаешь что это тебя пропиарит больше ещё чем дисы на всех подряд даже тех кого ты в лицо не знаешь. Ну разошлись.
Хули на форуме то тему презентации своей сестренки по команде можно сказать засирать бредом. ну артур ну ёмаё

филип ты дурак чтоли йопта
я при тебе орал мише - давай докажи что он не тёлка - схвати его за хуй - а чё если там пизда - ответишь - ты рядом стоял и тупака включал
а помнишь такой разговор в асе
- вась
- я не вась
- вась ты ахуел
- я вас попрошу Артур сюда в таком состоянии больше не писать
- хорошо я тебе щас позвоню
...
чё трубку не берёшь вась
- я сплю
а помнишь такой разговор по телефону
- фил ты не ахуел случайно
- чё такое
- чё за хуйня с брянском почему нам там говорят что ты им сказал нам видосы не давать
- я ничё не знаю
- давай ты щас приедешь и мы всё решим
- бля я уже спать собирался
- давай я щас приеду
- давай
- а ты мне дверь откроешь чтоб я на морозе не мёрз
- бля если честно артур я бы не очень хотел тебя видеть сегодня
а завтра у тебя трубка села и приехал ты только с маззи и локом через неделю и на измену высел когда я тебе ремешок намотаный на руку показал и в понедельник не приехал как обещал а ПОЗВОНИЛ и сказал что больше не в РА ПРО и даже не появился за права разговаривать
помнишь ты мне возле пруда в Солнцево сказал что боишься меня потому что я тебя бью (я тебя блядь в жизни не бил сучка ты такая)
а помнишь ты мне говорил что звонить мне боишься
а когда нам фирма нужна была перерегистрировать - ты хоть пальцем двинул чтобы помочь? - хуй там
а когда я за тебя райдер писал, концертный директор йопта, а ты хуи на диване пинал - помнишь?
ты тёлка блядь изнеженая тебе мама из соседней комнаты пельмени носит, тебе в родном городе ебало разбили и ты скуля умотал в МоскВау
я тебя привёл к ПиАрам, прописал с тобой игры в тире до которых тебя 10 человек знало на хип-хоп.ру, научил писать, сводить и понты катать, тебя нет вась, ты хуй с горы
мне тёлка твоя рассказывала что ты ваще ни о чём и тока по ходу из-за пёжика с тобой затормозилась - хуле - если внутри ни хуя нет, то тока модными кепочками и пёжиками и выедешь - в дэф джойнт тебе дорога - тока тебя туда не возьмут - там перебор лохов
ты бы мне давно мог ебало разбить за все выебоны в твою сторону - благо хавло отожрал на мамкиных щщах но у тебя тупо очко играет ВАСИЛЁК ЗАКРОЙ ПАСТЬ И НЕ ЗЛИ МЕНЯ
ты не живёшь ты приживаешь приспосабливаешься не знаю что с тобой такое стало или я очень сильно ошибся в твоей лисьей натуре когда мы только встретились - пока тебе было удобно и жопе тепло - ты сидел на ней ровно а потом ебать в его развитие перестали въёбывать и ещё чёта просить стали в обратку - тут то и съехал - нахуй надо - лучше в одно хавло в уголке марцыпаны щёлкать
сука блядь ссученая